Форум

Простая и понятная доходная карта. Есть такие?

раньше было много(

• 1
Знаю что много раз уже поднимался вопрос. Но очень много тем и обсуждений по вопросу доходных карт, и у каждого банка сложно прочесть все условия (слишком много времени нужно). Не осилю.
Подскажите те кто давно в теме или дайте ссылку, где более или менее нормальные условия.

Нужна доходная карта. Хочу хранить наличку от 20 т.р. Деньги с карты тратить не планирую - только пополнять (можно с накопительным счетом). Когда то конечно сниму - всю сумму, а значит не нужны комиссии за снятие, как например у почтовой, при снятии выше 50 т.р.
Нужно со страхование вкладов. Распространяется ведь на карты?
Готов платить годовое обслуживание в разумных пределах.
Процент конечно хочется повыше, не совсем смешной.

И наличие хоть какого то интернет банка. а то почитал тему одно карты - пиара куча, а геммора еще больше.

Помогите, а то голова уже ругом smile:wall:

Спасибо!

1. Тиньков - 8%
Начисляют хоть на 1 руб.
Обслуживание - когда достигнете чтоб каждый день 30 тыс., тогда бесплатная, если будет меньше 30 тыс. - 99 руб в месяц. Но первый месяц не берут 99 руб. Если 30 тыс. накопите к концу 2 месяца (так, чтобы 3 месяц начался с остатком не менее 30 тыс.), то получается, что заплатите один раз 99 (1 месяц не берут, во второй возьмут, в третий уже есть 30 тыс). Если к 4му месяцу, то два раза по 99. Т.е. чем раньше накопите, тем меньше в итоге годовое обслуживание.

Подключать или нет смс за 39 руб. - вам решать. Можно открыть бесплатную доп. карту, основную запереть дома и никогда нигде не вносить ее данные, а по доп. карте установить мин. лимиты, снятие нулевое, откл. оплату в инет. Тогда, возможно, смс и не нужны.
Условие по карте для 8% - любая оплата в месяц, хоть на 1 руб. Многие отправляют онлайн в благотворительный фонд 1 руб. Уточните в профильной ветке в какой именно.

Снимать без комиссии 150 тыс. в месяц.
Межбанк бесплатный, на лимит снятия не влияет.

2. МТС банк - 8%
Там условие от 1 тыс. должно быть.
Годовое обслуживание 590 руб., за смс сколько не помню.

Про снятие и где тоже лучше посмотреть тарифы.
Инет-банк ерунда полная, поддержка неповоротливая.

Т.к. процент сравним с Тиньковским, то можно сравнить годовое обслуживание. У Тинькова может выйти меньше в итоге из-за бесплатности при достижение 30 тыс., у МТС вперед 590 отдадите. А вот по обслуживанию и инет-банку ТБ на 10 голов выше.

3. Айманибанк - 10%, но там минимум 25 тыс.
Посмотрите тариф.

Остальные от 30 тыс. и выше. Хотя, может, я что упустила и тут подскажут.

Тут все зависит от ваших потребностей и работающих сумм.Если у вас до 100р, разница в 1-3 % не существенна, чтобы " сильно" рисковать (потому что всегда рискуем),сейчас у всех достойных банков есть такие карты, тк это трэнд.Помимо доходности у карт есть и другие условия,% за снятие вы озвучили,а способы пополнения нет.
Самая,или почти самая удобная это Тинькоф конечно,но там 8%,сейчас еще банки предлагают 10-13%.
Я убежал от Тинька после падения % по карте в ВПБ,теперь бегу из ВПБ, пока не знаю куда.
Если у вас потребность в снятии денег может подождать,советую ложить на вклад и не вычитывать каждый день новости на этом сайте об уменьшении % по вашей карте. smile:idea:
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

Есть простая доходная карта Хорошие новости от хомяка. Там 8,8% процентов годовых.

Кстати,если кто то бежит от ВПБ и знает куда бежать,посоветуйте похожий на картвклад продукт!!!
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....

Цитата
cream пишет:
Есть простая доходная карта Хорошие новости от хомяка. Там 8,8% процентов годовых.

Для бесплатности карты нужно держать на ней 10 тыс. руб. Еще можно взять Кукурузу с процентом на остаток. Там при хранении от 30 тыс. будет 11% годовых. Правда если меньше 30 окажется хоть день, то уже 8%.

Charles_nik, Я перебегаю в Аймани банк. Связка карта+ вклад у них- это карта Автокопилка 10 % на остаток, и возможность подключения к ней вклада Сейф. На Сейфе неснижаемый остаток 1 рубль, ставка для Сейфа 11.5 % , для бесплатности карты нужно держать от 25 тыс на Сейфе и на карте, либо открыть любой вклад суммой от 25 тыс.
Интернет банк, все дела, кеш беки по карте. В ВПБ буду закрывать вклады, карты пока оставлю.
также активно пользуюсь Кукурузой с процентом на остаток.
Автору же темы можно обратить внимание на накопительную карту Русского ипотечного банка.
есть и Доходная карта от Русславбанка, ее реклама -баннер висит на форуме smile:)
Изменено: Павел Павлов- 04.07.2015 09:26

Обзор рублевых пластиковых карт банков Москвы с доходностью 10% годовых и выше:

http://www.banki.ru/news/research/?id=8109361
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Павел Павлов пишет:
для бесплатности карты нужно держать от 25 тыс на Сейфе и на карте, либо открыть любой вклад суммой от 25 тыс.

Держать и на карте и на вкладе =25*2 или одно из двух?

Цитата
charles_nik пишет:
Держать и на карте и на вкладе =25*2 или одно из двух?

одно из двух smile:yep:
Изменено: Nouveau- 04.07.2015 10:18
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
xyleo23 пишет:
Помогите, а то голова уже ругом

усложняете_) вы же в краснодаре? нет ничего проще. офисов очень много. разных банков. простой вопрос - простой ответ. заходите в первомайский. остаток на счет по карте 9%. карта бесплатная. банкоматов первомайского по краснодару море. при желании можно и депозититься. меня именно в первомайском привлекли на сейчас годовой 12,5% и трехгодовой 13%. с довольно длительным сроком для возможности пополнения. на карте по моему до пятисот или трехсот тысяч рублей 9% на остаток. кэшбек ни о чем на этой карте. так что все от нужности. траты с нее мне неудобны.

айманибанк. тоже заинтересовал. пока неактивно пользую, открылся, немного фиксанулся. карта поинтереснее. кэшбек внятнее чем у первомая. тоже с процентами на остаток. плюс счет сейф, 11,5% снятие пополнение в любой момент. но бесплатность карты при условии 25тыр на карте или счете сейфе или на депозите по моему 30тыр или полтос, не сильно помню. но по краснодару тоже интересное.

это из того, что в кармане для быстрого ответа.

покурив, допишу: хомяк разочаровал, хоть с ним больше двух лет. польза уже не полезна, имхо, конечно. Во первых платная, во вторых, уже есть интереснее варианты.
если продолжать про карты. то да. кукуруза пока интереснее и хомяка и тинькова, достал с полки, с полгода было интереснее тратить с пользы хомяка. сейчас условия поменялись, интереснее стала кукуруза. так что нет гарантии что не изменится ситуация в будущем. зарядил на нее услугу двойная выгода. 990руб в год, 3% кэшбек. пущай капает. правда, по ней не сильно удобно фантики (баллы) тратить. я их хлопаю только на заправке, остальное не интересно. ну и соответственно уже упомянули здесь про 11% на остаток от 30тыр по куке. или 8% до 30 тыр. вывод из куки до лимона в месяц без процентов по переводу золотая корона.
Изменено: abacaber- 04.07.2015 10:38 (дополнение.)

Цитата
xyleo23 пишет:
Нужна доходная карта.

Кукуруза с процентом на остаток! От 30000 - 11% нынче. Заходите в обычную евросеть и берете кукурузу, самую простую, на которую нужно положить 100 р и сразу подключаете % на остаток. В день Х, когда надо будет снять все - пересылаете сами себе перевод золотая корона в любой банк поблизости. Вуаля.

Европлан
Форум Банки.ру закрывается

Русский ипотечный банк - бесплатное обслуживание и смс, снятие в банкоматах ВТБ24. 8,5 (без операций и пополнения карты в течение месяца) - 12% (при наличии операций/пополнения). Ещё и привезут бесплатно. smile:thumbsup:
Изменено: Felikc- 04.07.2015 13:50

Цитата
ronnichka пишет:
на которую нужно положить 100 р

Разве не 159р?

Цитата
priz26 пишет:
Разве не 159р?

159 руб. резервируются, когда подключается процент на остаток. А пользователь писал правильно. Для оформления карты Кукуруза стандарт, желтой простой неименной, нужно внести в кассу евросети 100 рублей, которые ложатся на баланс карты. Доплатив еще 100 рублей, можно заказать именную карту из платежного кабинета. Можно подключать процент на остаток, тогда нужно довнести еще 159 рублей.
Изменено: cream- 04.07.2015 14:16

Цитата
xyleo23 пишет:
Простая и понятная доходная карта. Есть такие?, раньше было много(

Нет таких.
Карт было много, но все сдулись.
(есть варианты для старых держателей например русславбанк и 15%) но новым их уже не выдают.
Рассматривайте вариант расходно-пополняемых вкладов, на них хоть процент на срок будет зафиксирован.
По картам с начала года веселая тенденция показанная ниже
% 15>14>13>12>11>10>9>8 в зависимости от хотелок банка!

http://mobile-review.com/articles/2015/banks-2.shtml Там правда некоторые участники уже снизили условия. Лично я рекомендую либо Тинькофф, либо накопительную карту от РИБ.

спасибо всем за подсказки. остановлюсь наверное на кукурузе.

alezhu,
есть у меня эта замечательная карта, как у бывшего сотрудника пресловутой компании Европлан.
сейчас при открытии вклада дают. Знаю все изнутри smile:D

Цитата
xyleo23 пишет:
Знаю все изнутри

Таки не томите,расскажите наконец всем желающим.... smile:yes!!!:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть