Знаю что много раз уже поднимался вопрос. Но очень много тем и обсуждений по вопросу доходных карт, и у каждого банка сложно прочесть все условия (слишком много времени нужно). Не осилю.
Подскажите те кто давно в теме или дайте ссылку, где более или менее нормальные условия.
Нужна доходная карта. Хочу хранить наличку от 20 т.р. Деньги с карты тратить не планирую - только пополнять (можно с накопительным счетом). Когда то конечно сниму - всю сумму, а значит не нужны комиссии за снятие, как например у почтовой, при снятии выше 50 т.р.
Нужно со страхование вкладов. Распространяется ведь на карты?
Готов платить годовое обслуживание в разумных пределах.
Процент конечно хочется повыше, не совсем смешной.
И наличие хоть какого то интернет банка. а то почитал тему одно карты - пиара куча, а геммора еще больше.
Помогите, а то голова уже ругом
Спасибо!
Подскажите те кто давно в теме или дайте ссылку, где более или менее нормальные условия.
Нужна доходная карта. Хочу хранить наличку от 20 т.р. Деньги с карты тратить не планирую - только пополнять (можно с накопительным счетом). Когда то конечно сниму - всю сумму, а значит не нужны комиссии за снятие, как например у почтовой, при снятии выше 50 т.р.
Нужно со страхование вкладов. Распространяется ведь на карты?
Готов платить годовое обслуживание в разумных пределах.
Процент конечно хочется повыше, не совсем смешной.
И наличие хоть какого то интернет банка. а то почитал тему одно карты - пиара куча, а геммора еще больше.
Помогите, а то голова уже ругом
Спасибо!