Форум

Карта "Проездной + Тройка" (Москва) от БРС

более продвинутая карта с транспортным приложением

• 1
Сегодня увидел данную карту в линейке БРС. Это транспортная карта "Проездной" (с его тарифами) + возможность записывать на карту подходящий транспортный тариф, как на карту "Тройка". Более того, за расходные операции по данной карте, начисляются бесплатные поездки (бонусы). По-моему, очень интересное предложение, которое параллельно реализовывается ещё в Питере и Екатеринбурге. Ссылка на инфу здесь
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Карте Проездной от БРС уже как несколько лет...

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Карте Проездной от БРС уже как несколько лет...

А транспортной карте "метро" от БРС ещё больше...
Здесь речь не об этом.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Зачем плодить "лишние сущности"? Есть же тема про "проездные".
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Я так понимаю, что в данном продукте баланс Тройки никак не связан с карточным счетом? Т.е. фактически "скотчем склеили" Тройку и БВК. Ну и нафига она нужна? Можно ж взять обычную Тройку и не платить 100р годового обслуживания smile:omg:

Kontrabas, значит можно использовать "90 минут"? И первый месяц кошерный в долг от БРС?

Цитата
dima771 пишет:
Ну и нафига она нужна?
В коллекцию smile:)
Цитата
dima771 пишет:
Т.е. фактически "скотчем склеили" Тройку и БВК
Это как сбербанк с тройкой.

Kontrabas, а для бесплатных поездок какие условия? Карта одновременно действует в трех городах? В свое время столкнулся с тем, что, имея московский проездной, нельзя получить ленинградский.

Цитата
dima771: Ну и нафига она нужна?
для кэшбэка smile:uncap:

Цитата
АЕ_ пишет:
а для бесплатных поездок какие условия?

Бесплатные начисляются при сумме транзакций не менее 10 000 р. за отчётный период, который начинается с момента оформления карты. Формула по начислению бесплатных поездок отражена в доп. условиях к тарифу карты.
Цитата
АЕ_ пишет:
Карта одновременно действует в трех городах?

Каждая карта действует в своём регионе.
Цитата
АЕ_ пишет:
В свое время столкнулся с тем, что, имея московский проездной, нельзя получить ленинградский.

Можно оформить карту каждого региона в местном отделении БРС.

Цитата
dima771 пишет:
Я так понимаю, что в данном продукте баланс Тройки никак не связан с карточным счетом?

Пока неизвестно.
Цитата
dima771 пишет:
Т.е. фактически "скотчем склеили" Тройку и БВК.

Почему? "Проездной" и "Тройку". Например, записав на карту тариф "Единый" на 60 поездок (1400 р.) сначала будут считываться поездки по записанному тарифу. Когда же эти поездки неожиданно закончатся, то дальше будет действовать система карты "Проездной" и его тарифы. Главное, что проход в транспорт будет обеспечен на 100%.
Цитата
dima771 пишет:
Ну и нафига она нужна?

Нужна скорее тем, у кого нет "Тройки" или карты "Проездной". Мне вот нужна, т.к. у меня старая карта только для прохода в метро.

Цитата
Kontrabas пишет:
Формула по начислению бесплатных поездок отражена в доп. условиях к тарифу карты.

У меня тот *pdf не читается smile:( , пожалуйста, скопируйте сюда условия.

Цитата
Можно оформить карту каждого региона в местном отделении.

Не знаю про сейчас, но в 2013 году было нельзя.

Выложил файл с доп. условиями.

Цитата
Kontrabas пишет:
Выложил файл с доп. условиями.

Итак, при тратах от 10 т.р. в месяц СВ:
Москва - 0,84%;
Ленинград - 0,81%;
Свердловск - 0,63%.

Цитата
АЕ_ пишет:
Москва - 0,84%; Ленинград - 0,81%; Свердловск - 0,63%.

Прослеживается зависимость от размера метро.

Зависимость далека от линейной smile:|

Цитата
АЕ_ пишет:
Зависимость далека от линейной

Так ветка же кольцевая.

Цитата
Kontrabas пишет:
Нужна скорее тем, у кого нет "Тройки" или карты "Проездной". Мне вот нужна, т.к. у меня старая карта только для прохода в метро X

Забираю свои слова обратно...

Вчера получил сие «изделие»…Функцию «Проездной» (возможность осуществлять поездки в кредит с оплатой по итогам месяца) убрали, поэтому первая часть названия карты «Проездной +…» - это миф. В карте внедрён функционал обычной «Тройки» метрополитена/мосгортранса с предоплатой, поэтому не рекомендую менять старый «Проездной» на данный эрзац. Ну и крутить обороты ради бесплатных поездок наверно тоже «не фонтан».
Коробочка (как раньше) и буклетик отсутствуют, в наличии была только "памятка бойцу" (файл прилагаю). БРС уже на "спичках" экономит...
Эх…сразу вспоминается анекдот про неуловимого ковбоя, который на *** никому не нужен.
Рисунок
0001.jpg (385.78 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
0002.jpg (393.33 КБ) [ Скачать ]

Правда ли, что при утере такой карты можно восстановить деньги, лежащие её троечном балансе и записанные на неё билеты - всякие там единые, таты и прочие цппк? И как это происходит? Ведь информация не хранится ни на каких серверах.

Tanait,
Есть общая тема. На последних страницах есть несколько случаев.
Изменено: chudak- 19.06.2016 07:05
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть