Форум

ВТБ24 Базовый пакет услуг

какие операции можно совершать с базовым пакетом?

Всем привет!
На сайте втб24 появился раздел пакетов услуг.

Интересует что вообще можно делать с данной картой
Рисунок
Пакеты услуг

Насколько я понял, она завязана только на работу с онлайн банком и банкоматом. Тоесть, ее можно пополнять через банкомат, а так же получать/выводить средства с онлайн банка через банкомат.
Правильно ли я понял?

Есть магнитная полоска и вроде как cvc.
Изменено: rlsr- 27.07.2015 16:15

rlsr,
Мне дали такую при подключении втб24 онлайн, причем у меня она с чипом.
Полноценная дебетовка, можно расплачиваться, можно в банкомате снимать нал или пополнять, можно с нее вклады открывать в втб24 онлайн. Без 3дс правда, 3дс только вроде на кредитках, но оплата в инете работает и даже кард ту кард работает.

-Andrej-,
Мне тоже выдали при подключении онлайн банка. Так же есть чип.
Просто в банке объяснили что безналом нельзя платить в магазинах. И я решил уточнить тут. Буду знать. smile:)

А вы ее активировали или для таких карт не требуется активация?
Забыл уточнить насчет этого в банке, когда вспомнил офис уже был закрыт. Но выписку банкомат выдает без проблем.
Изменено: rlsr- 23.07.2015 02:03

rlsr,
Если Вы уже вставляли карту в банкомат и вводили пин, то карта точно уже активирована.
А с чипом она потому что с 1 июля этого года банкам запрещено выпускать карты без чипа smile:)

Цитата
-Andrej- пишет:
Без 3дс правда, 3дс только вроде на кредитках, но оплата в инете работает и даже кард ту кард работает.
У меня дебетовка зарплатная тоже была без 3дс. Поехал в офис, там подключили по заявлению.
Пилите, Шура, пилите. (С). И.Ильф и Е.Петров.

Цитата
-Andrej- пишет:
Без 3дс правда, 3дс только вроде на кредитках, но оплата в инете работает и даже кард ту кард работает.

У меня по такой "красной" безымянной 3DS работает. Правда в своё время писал заявление о его подключении.

Всем спасибо за пояснения smile:)

Такую недавно супруге получали. Изначально идет без возможности с2с. Говорят надо включать дополнительно в офисе, но пока не дошли...

svart,
я ходил. мне сказали что к этой не включить
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
-Andrej- пишет:

У меня МС классик, мультивалютная, никогда никакие заявление не писал, срок карты заканчиваются осенью. 3дс просто начал сам работать где-то с год назад, тогда когда они с карт переменных кодов перешли на смс

К Юзерам данной карты. Подскажите, (красная карта - Базовая) Бонусы программы "Коллекция":
1 бонус за каждые 50 руб., потраченных по карте (2% от покупок возвращаются Бонусами, как я понял). Что из себя представляют Бонусы и где (в каком виде) они накапливаются. И главное: как их можно потратить? smile:uncap:
Изменено: Vasily1978- 10.09.2015 13:17
«Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть».
Мой скромный список: ОАО КБ «МАСТ-Банк», ООО «Внешпромбанк».

Цитата
Vasily1978 пишет:
Что из себя представляют Бонусы и где (в каком виде) они накапливаются. И главное: как их можно потратить?

Нашёл ответ
https://bonus.vtb24.ru/catalog
Изменено: Vasily1978- 10.09.2015 13:24
«Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть».
Мой скромный список: ОАО КБ «МАСТ-Банк», ООО «Внешпромбанк».

Еще добавлю, что данная карта (красная MASTER ACCOUNT) привязана к мастер-счету вашего ИБ ВТБ24-Онлайн. Если ее засунуть в банкомат, то увидите остаток именно на этом счете.
Честно говоря, я вообще не понял, зачем банк выпускает эту карту при подключении к ИБ, особенно если у вас уже есть другие карты ВТБ24. Любой платеж в ИБ можно сделать напрямую с любой вашей карты, которая видна в ИБ... Тем более, что у этой карты есть определенные ограничения - нельзя с нее перевести деньги на другую карту через Card2Card в ИБ, и, насколько помню, нельзя отовариться по ней в магазинах... В общем, практически безполезный кусок пластика! smile:)

Цитата
dreamer21 пишет:
В общем, практически безполезный кусок пластика!

А можно закрыть эту красную карту?

И еще глупый вопрос (извините за наивность): имеется обычная зарплатная карта. Подключен интернет-банк. Как посмотреть остаток по карте в интернет-банке? Карту надо как-то "привязать" к ИБ, чтобы она там отображалась?
Изменено: Cosmo-Girl- 04.11.2015 10:37
Пришла из Связного-Банка...

Цитата
Cosmo-Girl пишет:
А можно закрыть эту красную карту?

Если эта карта выданная в рамках договора ДКО - то нет.
ДКО - это совокупность Интернет-банка + карта + мастер-счёт.
Надо просто научиться этим пользоваться и будет удобно в будущем.
И ещё:
на сколько я знаю (вроде новость была в августе), что все карты,
связанные с мастер-счетами могут теперь использовать и 3D-Secure.

Цитата
Cosmo-Girl пишет:
Карту надо как-то "привязать" к ИБ, чтобы она там отображалась?

Обычно при заключении договора ДКО и делают привязку всех карт в Интернет-банк,
но могли и не сделать. Если карта, которую надо привязать у Вас, и Вы знаете кодовое слово - то через Колл-Центр привязку можно сделать относительно быстро. Иначе, идти в офис.
Мне по первой в 2013-ом году первые две карты так и не привязывали в офисе, даже когда просил. Или операционистки не могли или у них был какой то сбой. По звонку в Колл-Центр с использованием кодового слова - привязку сделали и они(карты) стали отображаться.

vladkam, спасибо вам огромное за разъяснение! А то я уж начала думать - элементарного не догоняю! smile:oops:
В Сбере, например, гораздо все проще было в ИБ - заходишь, и там видно все: и карты, и счета (сберкнижки smile:D ), и даже ОМС.
Подскажите еще, пожалуйста - что такое 3D-Secure и как его может использовать карта?
И, да, красный пластик был выдан вместе с договором ДКО. Значит закрыть скорее всего нельзя. Кстати, около этой карты в ИБ можно выбрать "заблокировать".
Пришла из Связного-Банка...

Цитата
Cosmo-Girl пишет:
vladkam, спасибо вам огромное за разъяснение! А то я уж начала думать - элементарного не догоняю!

Поверьте, я сам долго и много чего не понимал. Опыт - сын ошибок трудных smile:)

Цитата
Cosmo-Girl пишет:
Подскажите еще, пожалуйста - что такое 3D-Secure и как его может использовать карта?

3D-Secure -- (я своими словами) это механизм страховки при оплате картой через Интернет. Почти многие банки его уже применяют. То есть при оплате за товар или услугу - при вводе номера карты, её даты и имени держателя, так же мы вводим CVV или CVC и всё - как бы оплата считалась проведённой. В тех Интернет-магазинах, которые поддерживают 3D-Secure (обычно значки и логотипы есть на сайте) - при вводе всех данных карты - сделают переброс на сайт банка-эмитента (в данном случае на сайт ВТБ24) на котором надо будет подтвердить оплату(то есть покупку) временным паролем, который придёт на привязанный в профиле телефон.
Тем самым не большая,но страховка. И да, есть сайты без 3D режима, так что оплачивать или не оплачивать - решать Вам.
И маленькое дополнение: режим 3D-Secure на картах которые были привязаны к мастер-счетам не работал ранее, на сколько я знаю, с августа это исправили наконец то и теперь и на таких картах есть этот функционал.

Цитата
Cosmo-Girl пишет:
И, да, красный пластик был выдан вместе с договором ДКО. Значит закрыть скорее всего нельзя. Кстати, около этой карты в ИБ можно выбрать "заблокировать".

Вам решать нужен он или нет. Но при любых операциях в банке ( в частности при получении кредита, или при открытии вклада и при иных операциях в ВТБ24 и ещё много чего) договор ДКО делается обязательно и бесплатно. Так что думаю его закрывать не надо, а карту эту красную надо оставить в рабочем состоянии (не блокировать), а лучше хранить дома и использовать её как - запасную. То есть средства с мастер-счёта Вы сможете снять через эту карту, если нет других карт привязанных ещё к Вашему мастер-счёту.

Как-то так...
Изменено: vladkam- 04.11.2015 21:30 (Грамматические ошибки поправил)

Подскажите карты эти красные которые выдают вместе с договором у них годовое обслуживание бесплатное ?

Ruslan32111, Да, полностью бесплатное. Далее вы уже сами решаете нужно ли вам что-то ещё, что доступно в коммерческих пакетах услуг. Их обслуживание, впрочем, также можно сделать бесплатным при выполнении одного из предлагаемых в тарифах условий.

sabatini5, /Спасибо !

Ruslan32111,
Руслан, можете посмотреть обсуждение в ветке посвящённой карте http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Может быть найдёте что-нибудь для себя полезное.

Мужу выдали зарплатную карту синюю MC. ИБ сходил подключил в офисе, дома посмотрел - ни денег, ни карты в нем не видно. Позвонил на ГЛ, там сказали что-то вроде того, что вот сейчас они привяжут эту карту к ИБ, и ее станет видно. Да, карта в ИБ появилась, только в разделе кредитных карт, и к мастер-счету не привязана. То есть, когда на карте деньги есть, на мастер-счете все равно ноль. И операции по зачислению зарплаты есть только в выписке по карте. В выписке по мастер-счету никаких операций нет. Пакет услуг в ИБ указан Базовый.
Как к этому относиться? Это такая особенность в этом банке? Ему что, действительно в качестве зарплатной оформили кредитную карту с КЛ=0?

sabatini5,
Обслуживание красной дебетовки что дают вместе с ДКО бесплатное.
А когда закончится срок действия этой красной карты, то после перевыпуска по сроку она останется бесплатная или будет уже стоить 150р/год как 2я?

All
На красной дебетовке сам включился 3дс (не писал никаких заявлений), работает с2с.
Эта карта учавствует в программе Коллекция или нет?

Цитата
NatalyTheSun пишет:
в качестве зарплатной оформили кредитную карту с КЛ=0? X

Скорее всего да... Когда мне оформляли в втб24 зарплатную (синюю МС), то предлагали не нулевой КЛ.
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

А в этом Базовом пакете тоже есть "бесплатные" переводы в другие банки - ну то есть те, за которые комиссию потом возвращают?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть