Форум

Зарплатная карта

• 1
Кто может подсказать, в каком банке из лидеров лучше условия по зарплатам картам? Скажем интересует возможность оформления при небольшом количестве сотрудников, меньше % за обслуживание итп итд
Или просто дебетовая по личному выбору, но чтобы если назначение платежа "перевод зарплаты" то уже учитывалось как зарплата?

Цитата
lauger пишет:
Кто может подсказать, в каком банке из лидеров

https://www.tinkoff.ru/salary/

Спасибо.

lauger,
Придется сотрудникам платить зарплату кратную 3000 smile:D

мне то конечно не столь "горит", но смысл предыдущего сообщения я не понял...

lauger,
Это шутка. У Тинькофф банка нет своих банкоматов, а чтобы снимать деньги в чужих банкоматах без комиссии нужно снимать минимум по 3000.

Цитата
msrzai пишет:
У Тинькофф банка нет своих банкоматов, а чтобы снимать деньги в чужих банкоматах без комиссии нужно снимать минимум по 3000.

И снимать ничего не нужно. Плати картой в магазине, получай кешбэк.. И проценты на остаток. Для безопасности есть накопительный счет (до востребования) с тем же smile:thumbsup: годовым процентом на остаток, что и по карт-счету.

Не все понимают прелести безналичной оплаты, и в день зарплаты бегут в банкомат.

Цитата
m0xfff пишет:
Не все понимают прелести безналичной оплаты

Моя молочница на рынке точно не понимает, также как я не понимаю прелести магазинного творога и молока. А еще есть мойки, хлебные и прочие киоски, таксисты и прочий транспорт... Дикари-с...smile:-)

Если таксисты и прочий транспорт не пользуются безналом, то они точно дикари - убера в глаза не видели smile:omg:

Цитата
Oleg_go пишет:
...транспорт не пользуются безналом, то они точно дикари

В столичном метро одна касса для оплаты пакета поездок картой Тройка, даже перед дикарями совестно становится:-(6
Изменено: Truster- 02.08.2015 18:08

Цитата
lauger пишет:
Кто может подсказать, в каком банке из лидеров лучше условия по зарплатам картам?
Гляньте сюда.

Всем спасибо, да не и снимать ничего не нужно, а будет нужно можно и 3000 снять.
В любом случае не всю зарплату то туда кидать smile:) Еще раз спасибо.

Почему зарплата начисляется на счета 60305 и 60306?

Цитата
msrzai пишет:
Придется сотрудникам платить зарплату кратную 3000
Не правильно! Зарплата должна быть не меньше 3000 руб. smile:D
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть