Форум

А сколько у вас банковских карт?

просто интересно. сколько их у среднего пользователя портала

В счет идут дебетовы и кредитные, пенсионные и зарплатные. Не считаются только не действительные/просроченные.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

У меня 8 карт разных банков,4 дебетовых и 4 кредитых. Пользуюсь всеми,иногда даже одновременно несколькими,если надо оплатить приличную покупку,сейчас это возможно,раньше не приветствовали.. smile:)
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!

У меня 3. Одна личная + 2 з/п (одна из них от Сбера, сейчас фактически не пользуюсь, но она еще не просрочена).
Изменено: Trojan.Killer- 06.08.2015 17:31
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Две Сбер (для инета и для обнала) Две Тинькофф блэк - основная лежит дома, допка - для магазинов.

7 дебетовок 5 банков,пользуюсь только двумя,остальные лежат

Сейчас хоббисты подтянуться и начнутся вопросы - а зачем вам столько ? smile:D

10 карт, 4 банков. Дебетовки и кредитные, часть из них допки с урезанными дневными лимитами для безопасного пользования, часть валютные. Считаю, что заводить карты во многих банках - осложнять себе жизнь из-за многочисленных и отличающихся друг от друга правил, ограничений и т.д. Каждой карте должно быть свое предназначение.
Изменено: Alex_tfn- 06.08.2015 17:53

Цитата
taj2 пишет:
а зачем вам столько ?
Честно пытался на калькуляторе по памяти (получилось 11) посчитать, но потом взял с полочки пачечку и понял, что с памятью плохи дела... smile:wall:

Trojan.Killer, Хороший вопрос. Лучше может быть только А сколько у вас денег?
Карт слишком много может быть только в том случае, если их не использовать.
С картами получается та же история, что и со словами. Кому-то, как известному персонажу, и 30 достаточно, а некоторые и до 300 дотягивают. Важно, чтобы употреблялись по назначению.
Знаю много людей, у которых вообще карт нет.
По сути же вопроса могу сказать, что если еще одна карта приобретается для конкретной цели и позволяет именно эту цель решить лучше других карт, то почему бы ей не быть? Возражения типа "карт и так слишком много, не успеваю следить, могу нарваться на комиссии, штрафы и санкции" не принимаются. Они сродни жалобам, на то, что слов слишком много, чтобы все знать. Или знаний. Некоторые сетуют, что у них перебор: меньше знаешь - крепче спишь.

нещитал
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
M.Surveyor пишет:
Хороший вопрос. Лучше может быть только А сколько у вас денег?

Хотел то же самое написать, Вы опередили. Еще лучше, а где у Вас деньги лежат? Ключи, пароли, явки.... Тема если не глупая, то попахивает флудо-троллизмом.

У меня три карты. Сбер, Ава, Ткс. smile:)

Цитата
Alex_tfn пишет:
что заводить карты во многих банках - осложнять себе жизнь из-за многочисленных и отличающихся друг от друга правил, ограничений и т.д.
Да нет я так не считаю.Есть дебетовки с 10% на остаток имеющих средств,есть кредитные карты с хорошим кешбеком,у меня всех карт 8 штук и не сколько они мою жизнь не осложняют,а наоборот облегчают и разнообразят.Обычно в каких банках карты,там и счета,перевел в интернет банке на карту деньги и трать сколько надо.Практически не пользуюсь налом.
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!

Много. Trojan.Killer, а вы с какой целью интересуетесь?

всего 6, только дебетовые, все разных банков
постоянно используются 3

P.S. ТС, а зачем вам эта информация?
мне просто любопытно ))

Цитата
melkri пишет:
У меня три карты. Сбер, Ава, Ткс.

Цитата
Alex_tfn пишет:
10 карт, 4 банков.

Цитата
AlexeyTula пишет:
7 дебетовок 5 банков

У кого больше? Это что, социологический опрос?

1. Траст ТП-40
2. ПКБ Мобильный бонус
3. ТКС - рубли
4. РИБка хорошая хранилка
5. ТКС - доллары
6. ТКС - кредитка
7. ТКС - Ebay
8. ХКФБ - Голд (сам закрыл из-за снижения лимита)
9. ХКФБ - Ключ
10. ХКФБ - Хорошие новости
11. Айманя - Карта 1 (закрыл для повышения %)
12. Айманя - Карта 2
13. Авангард – для перевода долларов
14. Открытие - нужна была раньше
15. Киви – заблокировал по заявлению
16. Яндекс – на посмотреть
17. ВПБ - картавклад
18. Интерактивный – на посмотреть
19. Европлан – на посмотреть
20. ePayments – попал в пирамиду ….
21. Рокетбанк – думал использовать
22.
Хобби: Инвестиции на бирже для опережения инфляции

несколько десятков.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
M.Surveyor пишет:
Карт слишком много может быть только в том случае, если их не использовать.

не факт.
кредитные к примеру использую все, иначе и смысла нет )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
несколько десятков.

Ага, пока это "лучшее предложение"! "Тогда мы идем к Вам!" (с) smile:ura: шучу.
ВПБ, РИБ, АйМани

4ре дебетовых и 2ве зарплатных (одну из них скоро закрою). Карты шли как комплекты ко вкладам и просто как копилки-тратилки.

Цитата
А сколько у вас банковских карт?, просто интересно. сколько их у среднего пользователя портала

Владельцы 1-5 карт не отметятся, незачем, скучно.
Владельцы 10-50 карт не отметятся, они не затем их получали, чтобы светиться.
Средний пользователь у вас будет прямоугольный буратино 5-10 без хвостов smile:quotes:

У меня колода действующих карт примерно с пачку Беломора толщиной.

Восемь. Использую все, кроме долларовой ТКС . smile:music: До регистрации на банки.ру была одна зарплатная. Вот оно, пагубное влияние форума. smile:D
1. ТКС Black рублевая дебетовая.
2. ТКС Black долларовая .
3. Сбербанк зарплатная дебетовая.
4. Сбербанк Gold кредитная.
5. ХКФ кредитная ( КБГ )
6. ПСБ кредитная ( Суперкарта ).
7. ПСБ дебетовая ( виртуальная)
8. Кукуруза World.
Изменено: prosperity1983- 06.08.2015 20:34

Цитата
qqmber пишет:
Владельцы 1-5 карт не отметятся, незачем, скучно.
Владельцы 10-50 карт не отметятся, они не затем их получали, чтобы светиться.
Средний пользователь у вас будет прямоугольный буратино 5-10 без хвостов

Самый лучший смайл, точно, это smile:quotes:
Буратинами меряться вздумали, господи, поговорить не о чем.
qqmber, Это я не о Вас.
Видимо, все ветки исчерпаны, людям скучно, пофлудить негде.
Изменено: cream- 06.08.2015 20:43

Цитата
Trojan.Killer
В счет идут дебетовы и кредитные, пенсионные и зарплатные. Не считаются только не действительные/просроченные.
А с какой целью интересуетесь? Рисунок
Изменено: Курортник- 06.08.2015 20:50

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть