У меня 8 карт разных банков,4 дебетовых и 4 кредитых. Пользуюсь всеми,иногда даже одновременно несколькими,если надо оплатить приличную покупку,сейчас это возможно,раньше не приветствовали..
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!
10 карт, 4 банков. Дебетовки и кредитные, часть из них допки с урезанными дневными лимитами для безопасного пользования, часть валютные. Считаю, что заводить карты во многих банках - осложнять себе жизнь из-за многочисленных и отличающихся друг от друга правил, ограничений и т.д. Каждой карте должно быть свое предназначение.
Trojan.Killer, Хороший вопрос. Лучше может быть только А сколько у вас денег? Карт слишком много может быть только в том случае, если их не использовать. С картами получается та же история, что и со словами. Кому-то, как известному персонажу, и 30 достаточно, а некоторые и до 300 дотягивают. Важно, чтобы употреблялись по назначению. Знаю много людей, у которых вообще карт нет. По сути же вопроса могу сказать, что если еще одна карта приобретается для конкретной цели и позволяет именно эту цель решить лучше других карт, то почему бы ей не быть? Возражения типа "карт и так слишком много, не успеваю следить, могу нарваться на комиссии, штрафы и санкции" не принимаются. Они сродни жалобам, на то, что слов слишком много, чтобы все знать. Или знаний. Некоторые сетуют, что у них перебор: меньше знаешь - крепче спишь.
M.Surveyorпишет: Хороший вопрос. Лучше может быть только А сколько у вас денег?
Хотел то же самое написать, Вы опередили. Еще лучше, а где у Вас деньги лежат? Ключи, пароли, явки.... Тема если не глупая, то попахивает флудо-троллизмом.
Alex_tfnпишет: что заводить карты во многих банках - осложнять себе жизнь из-за многочисленных и отличающихся друг от друга правил, ограничений и т.д.
Да нет я так не считаю.Есть дебетовки с 10% на остаток имеющих средств,есть кредитные карты с хорошим кешбеком,у меня всех карт 8 штук и не сколько они мою жизнь не осложняют,а наоборот облегчают и разнообразят.Обычно в каких банках карты,там и счета,перевел в интернет банке на карту деньги и трать сколько надо.Практически не пользуюсь налом.
Если вы не можете жить,как вам нравится,то пусть вам нравится ,как вы живете!
А сколько у вас банковских карт?, просто интересно. сколько их у среднего пользователя портала
Владельцы 1-5 карт не отметятся, незачем, скучно. Владельцы 10-50 карт не отметятся, они не затем их получали, чтобы светиться. Средний пользователь у вас будет прямоугольный буратино 5-10 без хвостов
У меня колода действующих карт примерно с пачку Беломора толщиной.
qqmberпишет: Владельцы 1-5 карт не отметятся, незачем, скучно. Владельцы 10-50 карт не отметятся, они не затем их получали, чтобы светиться. Средний пользователь у вас будет прямоугольный буратино 5-10 без хвостов
Самый лучший смайл, точно, это Буратинами меряться вздумали, господи, поговорить не о чем. qqmber, Это я не о Вас. Видимо, все ветки исчерпаны, людям скучно, пофлудить негде.