Форум

Связной-Клуб – Tinkoff

Попытка Связного клуба заменить Связной-банк?
Связной-Клуб - Tinkoff тарифы
Изменено: ArtKuper- 10.08.2015 17:57

А смысл получать 1% фантиками вместо денег?

очередная недокарта от тб:

Обслуживание счета
При наличии на счёте остатка не менее 30 000 ₽.
Бесплатно

на пике своего развития Связной-банк давал за 600р в год, 3 вещи на одну карту --
1)кредит с грейсом
2)10% на остаток
3) и 1% фантиком на ВСЕ

Фантик стоит всегда меньше чем рубль(Плохие деньги стоят всегда меньше чем хорошие)
Продукт неконкурентен с их же Black картой....
ТКС что то совсем последнее время не логичен.....
Если хотели повторить продукт Связного,так его надо полностью копировать (все 3 пункта)

Цитата
s2013 пишет:
на пике своего развития Связной-банк давал

а потом настали другие времена...

Я может чего не знаю, но куда потом эти плюсы девать?
Скидка на технику в связном? Так ввели ограничение 3000 плюсов на 1 чек...
Бургер-Кинг?

В топку.

Лучше бы они с РНКО ПЦ скооперировались и сделали аналог кукурузы с своими фантиками.

Цитата
m0xfff пишет:
Лучше бы они с РНКО ПЦ скооперировались и сделали аналог кукурузы с своими фантиками.

Уже было, причем, если память не подводит, появились раньше куки, но увы "померли", причем и карта была по тем временам ничего так.

У всех этих карт тариф ТПС 5.1 Отличаются только правила начисления бонусов.

если денег дадут то оформлю

Обратил внимание, что лимит пополнений через партнеров только 150К, против 300К по черной. Не означает ли это, что под пункт "Пополнение наличными денежными средствами, внутренним или внешним банковским переводом" попадает пополнение наличкой в Связном - без лимита и бесплатно? Всё-таки это же совместный продукт.... Тогда может кому-то и была бы карта интересна.... Чисто мои домыслы...

Там видимо вся суть в дополнительных баллах у партнеров, вот, кстати, список партнеров: https://sclub.ru/partners/

Цитата
Aldaron пишет:
Там видимо вся суть в дополнительных баллах у партнеров, вот, кстати, список партнеров: https://sclub.ru/partners/

эти все баллы можно и на обычную карту С-клуба получить, не надо никаких специальных банковских карт для этого заводить. Никаких преимуществ новой карты перед существующей (черной к примеру) не вижу

ТБ поучиться бы у партнёра открытости и определённости (сарказЬм про внезапные введения ограничений в 15% от стоимости, 3к списания баллов в чеке, 5к баллов начисления в мес. по покупкам в "Связных" можно ниже в каментах не вставлять, я не про это), чтобы люди МСС не по форумам бегали искали, а видели их в официальных доках:
Цитата
Плюсы не начисляются ... при совершении любых операций, которые по классификации международных платежных систем соответствуют MCC: 4812 (за исключением покупок, совершаемых в центрах мобильной связи «Связной»), 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7372, 7399, 7995, 8999.

Это из Правил Программы "Связной-Клуб" для данной кобрендовой карты ТБ.

Цитата
Tropero пишет:
...люди МСС не по форумам бегали искали, а видели их в официальных доках.

Сорри за некорректный пост - у ТБ МСС по каждой программе лояльности указаны в соответсвующем доке.

В свете очередных "клиентоориентированных" унификаций от ТБ-теперь "программ лояльности"-сабж остался единственным продуктом в линейке ТБ, кешбек по которому ТБ не "унифицирует" (ну или как отметили в профильных темах по иным продуктам-крохоборствует) исключительно в свою пользу (начисление кешбека идёт с точностью до копейки "баллов лояльности" без округления/полного обрезания в меньшую сторону до целого числа баллов, как во всех остальных "программах лояльности").
Ценность сабжа это, имхо, существенно повышает. Свою Блэк практически уже приговорил (честный 1% плюсами _для меня_ ценнее фактических 0,65-0,7% деньгами по Блэку).

Цитата
Tropero пишет:
сабж остался единственным продуктом в линейке ТБ, кешбек по которому ТБ не "унифицирует"
А ТБ и не надо - СК за него старается (в том же ключе - делает из "г" ещё большее Г) - каждую неделю ухудшает условия по реализации бонусов:
- ограничили 3000 на чек, а тем у кого их много - обнулили под предлогом "так нельзя",
- потом ввели оплату только макс. 25% от стоимости товара (оставив "но не более 3 тр. на чек"). т.е. фактически обесценили накопленные бонусы кому до 0, кому в 4 раза smile:D

Партнёры нашли друг друга!
(Или это ТБ так гадко влияет на всё, кто с ним свяжется?)

Цитата
Benefacio пишет:
потом ввели оплату только макс. 25% от стоимости товара

это когда? я в аптеке относительно недавно оплачивал полностью баллами, деньгами только 1 рубль нужно.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

25% но не более 3000 - это только для покупок в самом связном (мелкий шрифт здесь)

Не только. С покупкой билетов тоже, как говорят
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Цитата
colorprint пишет:
я в аптеке относительно недавно оплачивал полностью баллами
Были бы у нас такие аптеки, я бы тоже что-нибудь там купил, а есть только Шоколадница, которая пока даёт по полной отовариться по их завышенным ценам (проходил мимо, с горя начал заглядываться на их пироженки по 200р, а ведь хотел в Связном отварить)

Честнее было бы отоваривать уже начисленные плюсы по старым условиям, т.е. предупреждение должно было быть минимум за 14 дней (срок начисления плюсов), а пока имеем отписки поддержки Клуба:
"с 17.08.15 было изменено ограничение на списание плюсов в "Связном", "C-store", интернет-магазине "Связной" и "Связной Трэвел"" smile:cry:

Подскажите, в Связном навязали данную карту. Окрутили, охмурили, короче втюхали smile:wall: Пришел домой, обдумал все хорошенько - ну не к чему она мне. У меня уже есть несколько других куда более удобных для меня карт. Платить за еще одну не хочется. Карту не активировал. Можно ли просто про нее забыть? Или все же надо какие-то действия совершить (заявление оформить на отказ или еще что), чтобы от нее избавиться?
Будет ли взиматься абонентская плата по неактивированной карте?
Изменено: GermanAW- 14.07.2016 18:56

Цитата
GermanAW пишет:

Будет ли взиматься абонентская плата по неактивированной карте?

Нет, не будет.

Её и по активированной не будет, если карту не пополнять.
И в будущем можно поменять тариф (читай - программу лояльности) на другой. Хе, меня осенило - видимо это можно рассматривать как лайф-хак для получения Tinkoff Black через Связной, но без потери 290 рублей. smile:D

PS: у них вообще сейчас стартовала кампания по раскрутке карты
https://www.tinkoff.ru/about/news/1907...-svyaznoy/
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть