Форум

Карты банка Хлынов

cashback, только Кировская область

Интересная карта для жителей Кировской области.
* КБ 1.5% почти на всё (есть список исключений), лимит 3000 руб.
* бесплатное снятие в любых банкоматах, нет нижней границы
* выпуск 300 руб на 5 лет (для пенсионеров бесплатно)
* карта с paypass

https://www.bank-hlynov.ru/individuals...?PID=75135
https://www.bank-hlynov.ru/files/bank-...6.2015.pdf
https://www.bank-hlynov.ru/files/bank-...8.2015.pdf

Кто уже пользовался?

не внушает доверие название этого банка

Название внушает, и история банка тоже. Не внушает огромное число офисов при таком капитале, но в регионах все может быть. Собственно, по этому продукту вопрос о надежности банка вторичен, да и отчетность у него нарисована хорошей. Только вот ответить лишь вятчане могут.

лично у меня название не вызывает чувства спокойствия за положенные туда деньги

m0xfff, для жителей одного региона. А так ништяк!

Кто старовер и боится за деньги может взять карту с кешбеком с кредитным лимитом.
При данном раскладе банк дает вам в долг на 61 день и еще платит до 3000Р в месяц кешбека.

полтора процента бэка это мало, плюс еще неизвестно какой кл дадут (<100к вообще не серьезно)

Цитата
vihrov пишет:
не внушает доверие название этого банка

На фоне мильёна вариаций - шарашмонтажбанк, Хлынов хоть какое-то разнообразие привносит.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
m0xfff пишет:
Интересная карта для жителей Кировской области.
* КБ 1.5% почти на всё (есть список исключений), лимит 3000 руб.
* бесплатное снятие в любых банкоматах, нет нижней границы
* выпуск 300 руб на 5 лет (для пенсионеров бесплатно)
* карта с paypass

https://www.bank-hlynov.ru/individuals...?PID=75135
https://www.bank-hlynov.ru/files/bank-...6.2015.pdf
https://www.bank-hlynov.ru/files/bank-...8.2015.pdf

Кто уже пользовался?

Пользуюсь этой картой с мая 2015.
Возвращают – 1,5 %,
5% мне не возвращали (хотя была инфа, что будет на некоторые покупки). Начисляли 4 % на остаток, когда сумма на счете была больше 100000 руб.
Это моя первая карта с кэш бэк. Думала, что в теме напишет кто-нибудь более опытный. Однако, похоже, кировчане не читают форум или хорошо шифруются smile8) smile;) .
Интересно узнать их мнение: что не устраивает в карте Хлынова?
Лично мне – нравится.

Я не из Кирова, но у нас Хлынов тоже есть. Вот думаю может взять вместо Тинькова? Честные 1.5% процента лучше чем "унифицированный" 1% smile:)

Malin@, пара вопросов к Вам:
1. Я так понял из тарифов кэшбек деньгами раз в месяц? С точностью до копеек? Также пишут, что спецкатегории (5%) есть на сайте. Нигде не нашел. Знаете где смотреть?
2. Как можно пополнить карту "онлайн"? с2с какое-нибудь есть? или только межбанк? или только через банкомат?
3. Личный кабинет нормальный? Пользоваться можно?

Спасибо!

PS. На название банка - пофиг smile:)

Вопрос по операциям в валюте. Правильно я понимаю, что списание будет по курсу ЦБ+1%? Cashback за покупки в валюте платят?

Цитата
slog2000 пишет:
Malin@, пара вопросов к Вам:
1. Я так понял из тарифов кэшбек деньгами раз в месяц? С точностью до копеек? Также пишут, что спецкатегории (5%) есть на сайте. Нигде не нашел. Знаете где смотреть?
2. Как можно пополнить карту "онлайн"? с2с какое-нибудь есть? или только межбанк? или только через банкомат?
3. Личный кабинет нормальный? Пользоваться можно?

1. Кэшбэк деньгами один раз в месяц у меня за 3 месяца с точностью до копеек (в личном кабинете можно посмотреть). Правда, может не очень обрадовать, что некоторые платежи, сделанные в последних числах месяца, в кэшбэк текущего месяца могут не войти, а перейти на следующий месяц.
2. Спецкатегорий на сайте пока тоже не нашла. Могу только предположить, что они возможны при предоставлении каких-нибудь дополнительных дисконтных карт партнеров банка в Кировской обл. Думаю, что Вам это будет не очень интересно.
3. Я пополняла карту и через банкомат и межбанком (между картами Хлынова бесплатно и быстро – 5 минут, из другого коммерческого банка – 1 раб. день).
4. Личный кабинет мне понятен. Хотя Вас, скорее всего что-нибудь смутит (в целом довольно скромно). Но «зависаний» и отказов во время работы не было.

Цитата
m0xfff пишет:
КБ 1.5% почти на всё (есть список исключений)

Далеко не на все
коммуналка мсс4900 и телекомы 4814 не бонусируются.

в мск можно получить эту карту?

Цитата
vihrov пишет:

Присоединяюсь к вопросу, есть ли возможность получить карту не посещая Киров?

Цитата
Densan177
Цитатаvihrov пишет:
Присоединяюсь к вопросу, есть ли возможность получить карту не посещая Киров?
И я хочу.

Дебетовка не очень интересна - все-таки всего 4% на остаток, еще и межбанк платный
А вот кредитка заинтересовала.
В ходе общения с Маринкой в чате выяснилось - дебетовку можно оформить без проблем кому угодно, а кредитку только с регистрацией в Кировской Области smile:(
И получение карты возможно только при посещении офиса.
Изменено: Niymi- 06.09.2015 11:35

Получил дебетовую карту (примерно через две недели после заказа на сайте). Будем использовать smile:) Правда спецпредложения по 5% они пока не выкатили. Но подождем smile:)
Из нюансов.
1. Пин карты меняется в банкомате их офиса без проблем.
2. В офисе стоят "банкомат" и "терминал". Если пополнять через "банкомат" - то деньги на следующий день, если через "терминал" - через 30 минут.
3. Первый пароль для входа в интернет-банк - на следующий день. Приходит в sms.
4. Интернет-банком является личный кабинет на faktura.ru. И мобильное приложение на android также ставится для faktura.ru.

В общем буду тестить.

Цитата
m0xfff пишет:
Вопрос по операциям в валюте.

Уточнил в банке. Покупки по курсу ЦБ на день проведения операции. Кашу начисляют. Снятие валюты в банкомате - ЦБ+1%.

Цитата
m0xfff пишет:
Уточнил в банке. Покупки по курсу ЦБ на день проведения операции. Кашу начисляют. Снятие валюты в банкомате - ЦБ+1%.

Спасибо, что не забываете эту ветку smile:oops:

Как думаете, возможно снятие валюты (например, долларов) с этой карты в кассе банка?
В отделении банка мне отказали.
Но я почему-то надеюсь на снятие по курсу ЦБ+1% smile:angel:

Буду признательна, если представитель банка тоже ответит на этот вопрос.

Единственный долларовый банкомат в Кирове находится в центральном офисе райффайзен банка. Но есть два нюанса: качество купюр может быть не очень (тут как повезёт), и курс сейчас скачет сильно. До проведения операции может пройти несколько дней. Если нужно не очень много валюты - посмотрите на кукурузу с % на остаток.

Цитата
m0xfff пишет:
Единственный долларовый банкомат в Кирове находится в центральном офисе райффайзен банка.Но есть два нюанса: качество купюр может быть не очень (тут как повезёт), и курс сейчас скачет сильно. До проведения операции может пройти несколько дней.

Вчера уже использовала smile:)
Посмотрим, по какому курсу спишут (пока чисто по курсу ЦБ)
Именно насчет качества купюр в основном и беспокоюсь smile;) Поэтому, хочу в кассе снимать, но в отделении очень сильно удивились моему желанию.

Цитата
m0xfff пишет:
Если нужно не очень много валюты - посмотрите на кукурузу с % на остаток.

последнне время о кукурузе много читаю. Но беспокоит, что карта вроде не попадает под АСВ? хотя с небольшими суммами наверно прокатит.
Может быть, уважаемый slog2000 просветит на сей счет. А то я что-то не могу решиться... smile;)

Цитата
Malin@ пишет:
Может быть, уважаемый slog2000 просветит на сей счет. А то я что-то не могу решиться...

Лично у меня две Кукурузы - именная (за 200 рублей) и Standard. На обеих подключена услуга "Процент на остаток" - при этой услуге у Вас открывается депозит в Первобанке - поэтому Ваши деньги застрахованы. Я лично держу там "нормальные" суммы. В общем использую Кукурузу как карту копилку. Услугу "Двойная выгода" не подключал - так как Кукурузой почти не расплачиваюсь - плачу ей только за ЖКХ, телефон и на aliexpress. В общем как "копилка" до востребования Кукуруза хороша. Деньги застрахованы - волноваться не стОит. Для кэшбека в основном сейчас пользуюсь Хлыновым. Хлынову бы прикрутить c2c в личный кабинет - и если бы была бы возможность тянуть деньги с Кукурузы - было бы вообще здорово. Сейчас иду ножками в офис Хлынова (5 минут от работы), снимаю с Кукурузы, кладу на Хлынова.

Цитата
Malin@ пишет:
Буду признательна, если представитель банка тоже ответит на этот вопрос.

В Банке «Хлынов» говорят, что снятие денежных средств с карты в иностранной валюте приравнивается к покупке валюты. Поэтому размер комиссии и курс обмена валюты устанавливает банк-продавец.

kate-sand,
В случае, если Вы - представитель банка Хлынов, прошу пояснить насчет изменения на сайте банка суммы кэшбэка по дебетовым картам: на сегодняшний день зафиксированы - 1,5 % (ранее было до 5%)
Означает ли это, что 5% по дебетовой карте ждать не стоит?
Каковы будут условия возврата суммы кэшбэк в размере 5% по кредитной карте и планируются ли по ней какие-нибудь изменения?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть