Форум

Как вывести деньги со Сбербанк Моментум ?

• 1
Старожилы, наверняка уже обсуждалось, но что то не могу найти поиском ...

Вдруг обнаружил что Сбер вконец озверел и кроме 50 тыс. на съем налички в день добавил к Моментумам еще и ограничение на не более 100 тыс. в месяц, фактически убив этот продукт для меня... smile:(
А так было удобно через пяток карт родственников наличить по 250 штук каждый день smile:D

Но может есть еще варианты ?
Как то можно без %% вывести с Моментума деньги в количестве сильно превышающем 100 тыс. в месяц ?
Через Сберкнижку, перевод в другой банк, любые варианты приветствуются .. ?
Изменено: anstrem- 25.08.2015 12:32

Открыть счет универсальный и снять через кассу.
Открытие и перевод делаются в онлайне в течение нескольких секунд.
† Мастер-банк † Инвестбанк † Совинком † Огни Москвы † Банк-Т † Судостроительный † Транспортный † Бенефит † Богородский муниципальный † Внешпромбанк † Интеркоммерц (Рокет) †

Вы можете открыть счет в сбербанке типа сберкнижки, туда в онлайн-банке переводите требуемую сумму. Потом идете в кассу и снимаете. Всё.! smile:)
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Вытащить на карту tinkoff black через https://www.tinkoff.ru/cardtocard/

Цитата
gazolin пишет:

Без комиссии ? чета я сомневаюсь...

Цитата
anstrem пишет:
Без комиссии ? чета я сомневаюсь...
Уговаривать не будем.

Цитата
probkovorot пишет:
anstrem пишет: Без комиссии ? чета я сомневаюсь... Уговаривать не будем.

Сберкнижка и через кассу лучший вариант, с ТБ снять можно за раз 7500 и лимит месячный 150000!!!

Цитата
gazolin пишет:

неименной моментум - сейчас есть 50 р на счете, пробовал тестить через тиньков - не дает провести транзакцию

Цитата
Leon33 пишет:
сейчас есть 50 р на счете, пробовал тестить через тиньков - не дает провести транзакцию
Пробуйте больше 500 для маэстры и более 1000 для визы

Цитата
gazolin пишет:
Пробуйте больше 500 для маэстры и более 1000 для визы

А подскажите как знаток ТС: про ограничения выше Stratus4u написал что не более 7500 р. в день и 150 тыс. в месяц...
Про 150 сам нашел в тарифах, а вот что за 7500р ? Действительно в день не более этой суммы ?
Тогда как бы для обналички она никак не пригодна, не набегаешься...

Цитата
Stratus4u пишет:
с ТБ снять можно за раз 7500
В банкомате Сбера? А вопрос был о чем?

Прошу прощения, на договорил, моя вина, по этому вопросы!!! 7500 это ограничение снятия нала в банкомате, представте себе, сколько раз надо тягать и пихать карту в банкомат, что бы снять хотя бы 50т.р.!!!!

К выше описаному можно добавить карту РИБа с2с с Моментума тянет без проблем, сам таскаю, сама карта бесплатна с доставкой, минус МБ нет ИБ можно сказать только зачат!!! Лимит по моему 100т.р. в день но надо в тариф еще глянуть!!! Снятие в банкоматах ВТБ-24 без комиссий!
Изменено: Stratus4u- 25.08.2015 15:12

Можно какую-нибудь другую карту в Сбере открыть и с Моментума деньги на неё перекинуть. Mastercard к примеру. Там, вроде бы, лимиты снятия наличности больше должны быть. Перевод между картами бесплатный.

Цитата
Stratus4u пишет:
К выше описаному можно добавить карту РИБа с2с с Моментума тянет без проблем, сам таскаю, сама карта бесплатна с доставкой
Это верно для маэстры. С визы не тянет.

Как вывести деньги со Сбербанк Моментум MasterCard ?
Актуально. Сумма > 500 k

Panda011, см. сообщение номер 2.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть