Старожилы, наверняка уже обсуждалось, но что то не могу найти поиском ...
Вдруг обнаружил что Сбер вконец озверел и кроме 50 тыс. на съем налички в день добавил к Моментумам еще и ограничение на не более 100 тыс. в месяц, фактически убив этот продукт для меня... А так было удобно через пяток карт родственников наличить по 250 штук каждый день
Но может есть еще варианты ? Как то можно без %% вывести с Моментума деньги в количестве сильно превышающем 100 тыс. в месяц ? Через Сберкнижку, перевод в другой банк, любые варианты приветствуются .. ?
gazolinпишет: Пробуйте больше 500 для маэстры и более 1000 для визы
А подскажите как знаток ТС: про ограничения выше Stratus4u написал что не более 7500 р. в день и 150 тыс. в месяц... Про 150 сам нашел в тарифах, а вот что за 7500р ? Действительно в день не более этой суммы ? Тогда как бы для обналички она никак не пригодна, не набегаешься...
Прошу прощения, на договорил, моя вина, по этому вопросы!!! 7500 это ограничение снятия нала в банкомате, представте себе, сколько раз надо тягать и пихать карту в банкомат, что бы снять хотя бы 50т.р.!!!!
К выше описаному можно добавить карту РИБа с2с с Моментума тянет без проблем, сам таскаю, сама карта бесплатна с доставкой, минус МБ нет ИБ можно сказать только зачат!!! Лимит по моему 100т.р. в день но надо в тариф еще глянуть!!! Снятие в банкоматах ВТБ-24 без комиссий!
Можно какую-нибудь другую карту в Сбере открыть и с Моментума деньги на неё перекинуть. Mastercard к примеру. Там, вроде бы, лимиты снятия наличности больше должны быть. Перевод между картами бесплатный.