Форум

Зарплатная карта как поступить

• 1
Тиньков Банк или ВТБ smile:|

Всем привет.
Собственно устроился работать в ГУП встал вопрос выбора зарплатной карты.
Организация предлагает банк москвы. Но выбор абсолютно свободный. Мне по душе больше перечислять зарплату на tinkoff black. Карта для меня бесплатна, так как вклад, плюс снятие налички в любом банкомате, удобный ИБ, а так же удобный способ пополнения кредитного желтого початка.

Подскажите пожалуйста, в чем плюсы и минусы начисления заработной платы в тинькофф банк?

Ну или почему стоит отдать предпочтение БМ - фактически ВТБ уже?
Изменено: MAKARJ- 02.09.2015 00:18

ТБ при некоторых условиях отключает дистанционное обслуживание(да и вовсе некое "закручивание гаек" началось) и требует личной явки в единственный офис. Если Вы москвич или живёте поблизости от Москвы, то обойдётесь "малой кровью". В противном случае будет хлопотно.
В общем, ещё в мае я бы посоветовал ТБ, теперь не решусь это сделать.
Изменено: chudak- 02.09.2015 07:56 (очепятка)
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

В БМ можно открыть кредитную карту с кэшбеком. Для зарплатного клиента так вообще без проблем.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

у меня зарплата перечисляется на карту ТБ, сам с региона, никаких проблем пока не было smile:drink:

Цитата
maximka1986 пишет:
пока
- ключевое слово.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Посоветую Сбер или Совкомбанк.
Первый: через некоторое время есть возможность получить бесплатную (пожизненно) золотую кредитную карту с лимитом примерно 1,5-2 суммы з/п..(подробности в соответствующей ветке)
Второй: на сумму з/п идет 11,5% (или сейчас уже 11 - уточните) открывается как вклад "золотое время" + бесплатная голд карта с плюшками в виде кэшбэка 5% на продукты и 1% на все остальное (лимит 500р.), в дальнейшем можно прикрутить кредитный лимит...(подробности в соответствующей ветке)
Изменено: assa88- 02.09.2015 13:49
И тот, кто с фиксом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Цитата
chudak пишет:
Цитатаmaximka1986 пишет:
пока - ключевое слово.

большие суммы на ней не держу, оставляю деньги в размере месячных трат, если что то пойдет не так напишу в бухгалтерии новое заявление, будут переводить на другую карту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть