Начисление бонусов до 3,5% с покупок по всему миру Снятие наличных по всей России: 5 000 руб. и выше без комиссии Оплата бонусами до 99% от стоимости покупки без ограничений в выборе магазинов Инновационные технологии для свободы ваших действий: бесконтактная технология PayWave – просто поднесите карту к терминалу и ваша покупка будет оплачена Уверенность в расчетах по карте с многоуровневой защитой Ваших платежей: чип – ежедневная защита платежей в магазинах, индивидуальные настройки безопасности – защита денег при поездках за границу и расчетах в интернет, а также установка лимитов на расходные операции по карте, 3D-Secure – дополнительная защита платежей в сети Интернет путем подтверждения покупки одноразовым паролем
Ежегодное обслуживание 3 000 рублей Срок действия карты 2 года Валюта карты Рубли Лимит на снятие наличных 2 000 000 руб. – в месяц Комиссия за снятие наличных В инфраструктуре Банка без комиссии Вне инфраструктуры Банка: - 5000 руб. и выше – без комиссии, - менее 5000 руб. – 200 руб. с каждой операции. Мобильный банк 29 руб. за каждую карту и за каждый телефонный номер Начисление бонусов 3,5% от суммы покупки (1 бонус за 29 руб.)* 1,25% от суммы покупки (1 бонус за 80 руб.) * Категория для начисления повышенных бонусов устанавливается Банком. Текущая категория – «Мой супермаркет» - продуктовые магазины и супермаркеты. Максимальное количество бонусов в год 15 000 Порог для траты бонусов 3 000 http://www.zapsibkombank.ru/personal/.../svoboda3/
А у них лицо не треснет: дебетовка за 3000 в год + платный МБ + плавающая категория повышенного КБ. Через месяц сделают повышенный КБ за МСС 8651, к примеру, и ку-ку.
Спасибо за приглашение, но я мимо. "Кукуруза" "валит" эту карту по всем параметрам, кроме повышенных баллов по текущей категории.
Цитата
Meldorпишет: * Категория для начисления повышенных бонусов устанавливается Банком. Текущая категория – «Мой супермаркет» - продуктовые магазины и супермаркеты.
Может быть соблазнительно, однако, легко может банком измениться на малопривлекательные в наше время покупки типа "Произведения искусства" и т.д. В банке Tinkoff я в своё время с таким встречался