Форум

Виртуальная карта без 3d secure

Для автоматизации покупок в интернете

• 1
Захотелось мне однажды автоматизировать покупку на сайте в интернете, а без карты без 3d secure не получается.

Такие виртуальные карты есть, например, у Русского Стандарта, но хотелось бы ещё и бесплатную (или сама карта таки пусть платная, но пополнение бесплатное).

Есть такое у кого-то из банков?

Jimda,
Нет нигде такого волшебства. smile:jokingly: smile:D
Киви посмотрите. Бесплатное пополнение, бесплатное обслуживание. Вывод только платный. smile:D

Киви смотрел первым делом, но у них 3d secure есть. Так-то она меня бы устроила, если бы не это но.

P.S. я не хочу совсем уж волшебных условий, мне не нужен вывод, мне нужен только ввод и оплата.

Jimda,
Елки-палки. Я думал Вам нужно с 3ds, невнимательно прочитал запрос Ваш. А вообще Вы бы пораньше автоматизировать начали, уже бы и с Киви давно сотрудничали. У них 3ds недавно только ввелся. А не боитесь операции без 3ds проводить?

Цитата
cream пишет:
А не боитесь операции без 3ds проводить?

Нет. Планировал закидывать небольшие суммы на недельный-двухнедельный период.

Если Вы из Москвы то можете завести себе виртуальную карту в сбере, цена 60 руб/год. В других регионах сбер почему то не предлагает виртуальные карты. Оформляете себе бесплатную моментум (если ее у Вас нет) звоните в поддержку и говорите хочу себе оформить виртуальную карту, скажете им какую Visa или Mastercard через неделю карта будет готова, увидите ее в СБОЛе трехзначный код придет в СМС.
Изменено: Densan177- 09.10.2015 22:36

Densan177,
И эти виртуальные карты точно БЕЗ 3d secure?
Про саму Моментум почитал - она с 3ds.

Если да, то вариант неплохой.

Цитата
Jimda пишет:
виртуальные карты точно БЕЗ 3d secure?

они с 3DS

Эх-эх-эх. Прочитал это сообщение во время звонка Сбербанку, уже специалист говорил "оформляем?", я переспросил про 3ds и отказался. Эх, напрасно моментум получал.

Цитата
Jimda пишет:
Такие виртуальные карты есть, например, у Русского Стандарта, но хотелось бы ещё и бесплатную

Так у БРС виртуалки бесплатные, если оформлять из ИБ.

Цитата
DKor пишет:
Так у БРС виртуалки бесплатные, если оформлять из ИБ.

Да, но для клиентов банка, а я не клиент.
Кроме того, уже оформил у них виртуальную карту на пробу и она оказалась с 3ds.
Точнее, если сервис предлагает (но не обязует) оплату с 3ds, то БРС предлагает включить его, иначе отменяет транзакцию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть