Форум

Можно ли снять деньги без карты?

• 1
Добрый день,
В банкомате СберБанка пытался снять с дебетовой карты 100 тыс. руб., в банкомате выдало 50 000 и написало что лимит исчерпан.
Пошел в отделение, девушка в окне, сказала что карта у вас дешёвая, поэтому по ней выдать не можем больше 50 000р. в день.

Вопрос: А что без карты снять деньги нельзя в кассе?? У меня же там счёт, счёт на меня, паспорт есть. Или что за система?

Карта Сбербанка?
Лимит уперлись и все.

Если карта Сбербанка то либо в Интернет банке, либо в мобильном предложении либо в отделении откройте,например, "Сберегательный счет"
Инфа здесь http://www.sberbank.ru/ru/person/cont...s/sb_schet
Переведите на него деньги с карты и снимайте в отделении в кассе.

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
Пошел в отделение, девушка в окне, сказала что карта у вас дешёвая, поэтому по ней выдать не можем больше 50 000р. в день.

Вопрос: А что без карты снять деньги нельзя в кассе?? У меня же там счёт, счёт на меня, паспорт есть.

в кассе с карты можно было снять ещё 50 000 р. без комиссии, а всё что свыше будет уже с комиссией 0,5% (читайте тарифы банка)
Изменено: Nouveau- 11.10.2015 10:50
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
в кассе с карты можно было снять ещё 50 000 р. без комиссии,

Странно.
Операционистка попросила карту, ввёл пин код, она сказала: "лимит на день 50 000 исчерпан".
Хотя может там есть различие между операционистками и кассой, не понятно.

Gudini,
Карта да, СберБанка. А без Сберегательного счёта никак? Даже если я знаю номер счёта именно, а не номер карты.
Какая-то странная ситуация, ну пусть карта с лимитом, но счёт-то есть, деньги без заморочек снять не могу с него:-\

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
Хотя может там есть различие между операционистками и кассой, не понятно.

В любом банке есть различие между сидящими рядом Маринками.
Одна скажет - "лимит исчерпан", а соседняя все сделает как надо.

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
Какая-то странная ситуация, ну пусть карта с лимитом, но счёт-то есть, деньги без заморочек снять не могу с него:-\

Карта привязана к карточному счету, и деньги снимаются со счета а не с карты, это не разделимые понятия, и нет лимита отдельно для карты и для ее счета. С целью снимать более значительные суммы открывают карты более высокого уровня, там лимит больше, или заводят несколько карт, что увеличивает возможность единовременно снять более значительную сумму.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
и нет лимита отдельно для карты и для ее счета.

Всегда считал, что на счёт не может быть лимита впринципе. Просто по какой-то причине, в кассе не делают снятие напрямую со счёта. Но это можно обойти, как написано выше, сделав перевод между своими счетами через интернет-банк.

Цитата
m0xfff пишет:
Всегда считал, что на счёт не может быть лимита впринципе.

Деньги всегда находятся на счету, вне зависимости от того какой это счет, карточный, текущий, накопительный, до востребования или депозитный. Соответственно, и лимит касается счета. Если к карточному счету привязана не одна карта, то по каждой карте может быть выставлен отдельный лимит на снятие.
Изменено: Подпольный миллионер- 11.10.2015 17:56

о как хорошо...
мало того что лимит в день 50 000
так еще и в месяц 100 000 только снять можно

Рисунок

какой-то не понятный смысл, ведь действительно можно же перевести другому лицу на карточку СберБанка и снять или между своими счетами, хотя получится ли между своими счетами:-\

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
Карта да, СберБанка. А без Сберегательного счёта никак?
Вам предложили реальное и единственное решение.
Цитата
-=Sokolov=- пишет:
о как хорошо... мало того что лимит в день 50 000 так еще и в месяц 100 000 только снять можно...
какой-то не понятный смысл

Смысл в том, что есть тариф, и с этим придется считаться.

P.S. Если у вас есть дебетовка Тинькова, можете на нее вытянуть с карты Сбера и снять 150000/месяц без комиссии (можно снять за 1 день).
Изменено: probkovorot- 11.10.2015 21:48

Цитата
probkovorot пишет:
P.S. Если у вас есть дебетовка Тинькова, можете на нее вытянуть с карты Сбера и снять 150000/месяц без комиссии (можно снять за 1 день).

А можно еще на родственников открыть тинькоффки, и ежемесячные лимиты увеличатся smile;)

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
какой-то не понятный смысл, ведь действительно можно же перевести другому лицу на карточку СберБанка и снять или между своими счетами, хотя получится ли между своими счетами:-\

На перевод денег другому лицу или себе тоже есть лимиты. Захотите много перевести - упретесь в лимит. У меня по сберовской Маэстро лимит 300 тыс. за сутки на перевод

Цитата
Oleg_go пишет:
У меня по сберовской Маэстро лимит 300 тыс. за сутки на перевод

Маэстро у Вас Моментум? Которая бесплатная?
За сутки еще ладно, там вот в месяц лимит, это уж совсем. Причём не понятно, если я теперь в магазин пойду расплачиваться картой, то это = снятие, т.е. отказ будет что ли, т.к. лимит на месяц 100 000р уже исчерпан.

Цитата
-=Sokolov=- пишет:
если я теперь в магазин пойду расплачиваться картой, то это = снятие, т.е. отказ будет что ли
Нет, так как это - покупка. Если, конечно, магазин и/или эквайер хоть чуточку адекватны.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Самый простой способ описали в самом начале, открыть сбер книжку, она все равно бесплатная, но зато отразиться в интернет банке, и через него, перевести деньги с карты на книжку, с книжки деньги снять...

Цитата
falkon_ пишет:
ростой способ описали в самом начале, открыть сбер книжку

а без книжки опять не дадут снять по паспорту? если через Интернет-банк открыли Сберегательный счёт и он отобразился.

-=Sokolov=-, книжек теперь нет, вместо них выписки. Со Сберегательного счета открытого в СБОЛе в отделении деньги дадут по паспорту.

Цитата
книжек теперь нет
Да вроде, пока ещё есть.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
книжек теперь нет

неделю назад лично получил smile8)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть