Форум

Дебетовая карта для 17-летнего

• 1
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно оформить карту в 17 лет без согласия/присутствия родителей? Кроме Молодежной Сбербанка) Москва

В любом можно с 14 лет при наличии паспорта.

Цитата
probkovorot пишет:
В любом можно с 14 лет при наличии паспорта.

Самому нельзя. При заключении договора просят или нотариально заверенное согласие родителей или присутствие самого родителя, чтобы он при сотрудниках писал согласие... По крайней мере так написано на официальных сайтах большинства банков. А без присутствия родителей возможно в каком-либо банке карту оформить?

Цитата
So Good пишет:
А без присутствия родителей возможно в каком-либо банке карту оформить?

Уточните в Тинькофф банке https://www.tinkoff.ru/debit/

Ну ёлки, подождите годик.

А пока поюзайте Сбер, не обломитесь я думаю.

Цитата
diabloz пишет:
А пока поюзайте Сбер, не обломитесь я думаю.

Если не Молодёжную карту, то обломятся.

Извиняюсь, а родители такие изверги, что ни за что не дадут согласия, минутки свободной не изыщут с чадом своим до офиса банка прогуляться?

Раз знаете про согласие, то должны понимать, что на нарушение никто ради Вас не пойдёт, то есть ни счёт, ни дебетовка без родительского благословения до совершеннолетия не светят. Вот видимо и подались в предоплаченные карты, только опять не ладно, щёкотно без АСВ (ну если стремаетесь связываться с Киви - с ЯД свяжитесь, они под крылом Сбера, ни с какими обналами-терминалами не связаны, что надо и не надо о своих пользователях органам выдают, так что никто таких не грохнет; РНКО ПЦ ещё надёжная контора и со всякими вкусняшками). А под ёлку сесть и на ёлку влезть одновременно не получится smile:pardon:
Изменено: AndrewTishkin- 01.11.2015 22:03
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

So Good,
Я не пойму а сбер чем не угодил?? Молодежная очень хорошая полнофункциональная карта и всего за 150руб/год.
Племяш с ней всю Европу объездил.

И родители там стопроцентно не нужны. Только ты и паспорт.
Изменено: romeo13- 01.11.2015 22:31
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

romeo13,
Дизайн не нравится smile:D Девочка на велосипеде с чихуахуа smile:| А свой дизайн на сайте только с 18 лет можно заказывать, до 18 мне терпеть еще 4 месяца( Вот надумал взять обычную визу классик в сбере. Там и первый год обслуживания бесплатный сейчас. И родители также не нужны) Жалко только, что PayPass/paywave нету.
Изменено: So Good- 02.11.2015 08:07

So Good,
Там вроде дизайн идет по М/Ж владельцу. И девочка с чиухуа для девочек а для мальчиков что то другое. У племяша кажется футбольный мяч какой-то или чет другое пацанячье.
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

romeo13,
Да нет, к сожалению, дизайн только один сейчас... Раньше был универсальный абстрактный дизайн, а сейчас какую то фигню сделали.

So Good,
Если откровенно дизайн никакого значения не имеет. Черная, синяя, зеленая карта с абстракцией, с футбольным мячом, с собакой или с голой бабой.
Имеет значение бабло на карте;)
И, чем меньше карту видят тем целее бабло на ней.

Цитата
So Good пишет:
Дизайн не нравится Девочка на велосипеде с чихуахуа

"Вам шашечки или ехать?" smile8)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
So Good пишет:
до 18 мне терпеть еще 4 месяца( Вот надумал взять обычную визу классик в сбере. Там и первый год обслуживания бесплатный сейчас. И родители также не нужны)
К тому времени акция уже тю-тю

AndrewTishkin,
Почему же тю-тю? Она до конца декабря, завтра пойду и оформлю обычную визу, не молодежную.

Потому что было написано так, как будто намерены ждать 4 месяца, лишь бы обошлось без родителей.

AndrewTishkin,
Оно и так обойдется без родителей smile:) Обычная виза классик также оформляется с 14 лет.

Оформите за 100р ! Платиновую карту виза лето банка дизайн интересный
Рисунок
image.png (130.72 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Beezoomie пишет:
Оформите за 100р ! Платиновую карту виза лето банка дизайн интересный

а кроме дизайна какие преимущества?

А чего социалку-то не оформить? При этом для Москвы есть еще социалка от Банка Москвы.

Да оформил я уже молодежную в Сбербанке. Так мне еще и пенсионную маэстро дали)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть