Нужна информация от том в чьих банкоматах есть услуга смены ПИНа для чужих карт. Вроде была такая возможность в банкоматах Связного, но в связи с уходом его из Питера возможность пропала.
Могу ошибаться, но судя по сообщениям в темах по картам, выпущенным РНКО (Кукуруза, Билайн), возможность смены с помощью банкоматов ПИН-кода чужих карт стала невозможной после запуска НСПК (национальной системы платёжных карт).
MrPavlikпишет: Могу ошибаться, но судя по сообщениям в темах по картам, выпущенным РНКО (Кукуруза, Билайн), возможность смены с помощью банкоматов ПИН-кода чужих карт стала невозможной после запуска НСПК (национальной системы платёжных карт).
MrPavlikпишет: Могу ошибаться, но судя по сообщениям в темах по картам, выпущенным РНКО (Кукуруза, Билайн), возможность смены с помощью банкоматов ПИН-кода чужих карт стала невозможной после запуска НСПК (национальной системы платёжных карт).
Менял на чипованной Кукурузе недели 3 назад. Банкомат Банка Москвы.
Я на своих двух Кукурузах без чипа поменял в банкоматах Росбанка совсем недавно. Видел кнопку "поменять ПИН-код" в банкомате МеталИнвестБанка и Московского Индустриального Банка (в последнем за это просили 100 рублей)
Спасибо всем. Сегодня сам нашел рядом (50 м.) с домом. Банк СИАБ. Поменял Тинкофф,Яндекс,Билайн,Кукуруза,Траст. Не прошел фокус с Банкирским домом,Аймани,Смарт,Траст(кредитная), но я так понял кредитки все у траста не живые.
т.к. та тема архивная http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5590452, то сообщаю здесь, что в банкомате ГПБ, ввиду обновления прошивки, пропал пункт для смены пин-кода. Вчера столкнулся с этим. В Росбанке поменял без проблем
подскажите, замена ПИН бесплатна??? для тарифов с платой за это в родных тумбах. никак не осилю...
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг
ZZZLпишет: то сообщаю здесь, что в банкомате ГПБ, ввиду обновления прошивки, пропал пункт для смены пин-кода. Вчера столкнулся с этим. В Росбанке поменял без проблем