Форум

Ищу карты с простым пополнением наличными

Для примера - черная от Тинькова.

• 1
Здравствуйте.

Был бы признателен, если укажете на карты, которые можно пополнять не только через выпустивший их банк, но и через, например, салоны операторов сотовой связи, "Евросеть" и так далее, очень желательно - без комиссии. Задача - быстро и без напряга "обезналичить" появляющиеся время от времени "фантики".

Кукуруза
АвтоКопилка
Почтовая от Почты и БРС(временно не выдаётся) - можно на почте пополнять.
Изменено: chudak- 12.11.2015 12:32
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
АвтоКопилка
С боольшой натяжкой.
+ Тачбанк
Изменено: sevamsk- 12.11.2015 12:51

qwerty41, тинькоффская дебетовка - очень подходящий вариант.
Пополнение в пределах 300 тыс. рублей в месяц в салонах Евросеть, МТС и т.д. без комиссии.

chudak, спасибо. Но интересуют только реально существующие. Потенциально существующие неинтересны.
sevamsk, спасибо.
kutschinski, спасибо, я в курсе. Интересуют другие.
Изменено: qwerty41- 12.11.2015 12:57

Европлан пополняется через Contact коих на каждом углу.

Межтопэнергобанк ОРС, Элекснет без %.
Соверенбанк ОРС, Элекснет, Евросеть, МТС, Ноу-Хау, Билайн, терминалы МКБ, CyberPlat везде без %

Цитата
qwerty41 пишет:
Потенциально существующие неинтересны.
Почтовую уже меняют в отделениях Барсика. Так что есть надежда, что довольно скоро и на почте будут выдавать.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Я кладу на Visa Classic сбера до 30 тыс.за раз (150 тыс. в сутки) и утягиваю с2с на накопительную ипотечного бесплатно порциями по 75тыс.
Для получения нала (без комиссий) иду в группу ВТБ (ВТБ24, Банк Москвы и Лето банк).

Цитата
Nikg пишет:
Я кладу на Visa Classic сбера

Сожалею, но дальше неинтересно от слова "совсем". За уделенное внимание - спасибо!

Дебетовка Ренессанса (которую Вам уже не так давно советовали) тоже пополняется на почте, но как и тиньковка - не в режиме онлайн.
Упоминая Куку грех не помянуть и карту Билайна. А в тему салонов связи тогда уж и "МТС Деньги".
Цитата
qwerty41 пишет:
Сожалею, но дальше неинтересно от слова "совсем".
Гм, что-то меня резануло на этом месте, особенно на фоне чрезмерного рассыпания в благодарностях (да минует меня здесь сия чаша, плиз). То ли это жалость к тому, что человек зря писал, ну так суть форума в том и заключается, что польза не только топикстартеру капает. То ли жаль того, что человек имеет дело с зелёным слоном. Может это Вас пожалеть надо, что без веских на то причин (а-ля приставы) Сбера шарахаетесь как чумы, на крупнейшую в стране сеть УС болт кладёте? smile:scratch: А если на время отбросить всё предвзятое отношение? У него сейчас как раз классические визы по акции - с бесплатным первым годом. Суточный лимит снятия наличных = 150т в банкомате + потом ещё 150т в кассе (тоже бесплатно), месячный лимит = 1.5 млн. Если даже этого окажется мало - расширяемся за счёт перевода на сберсчёт с походом в кассу.

Только перед самой отправкой этого сообщения догадался заглянуть, какой же комментарий оставили к спасибке для Nikg:
Цитата
за уделенное внимание, хоть ответ абсолютно не в тему
Были сомнения, что зря начинаю катить бочку, но не ошибся. Как минимум начало ответа с рекомендацией Сбера абсолютно в тему. А вот то, что остальная часть с описанием того, как человек использует Сбер только для транзита, как широкий "хавальник", с дальнейшей перекачкой в другой банк, где и процент капнет, и возможно хранить свои кровные гораздо безопаснее, что эта часть оказалась непонята или недооценена - это уже проблемы читателя.

PS:
Цитата
qwerty41 пишет:
появляющиеся время от времени "фантики"
Фантиками на этом форуме и не только принято обзывать кэшбэк в бонусах, баллах и подобных ипостасях, о которых в программах вознаграждения прописано - не являются деньгами.
Несколько десятков секунд напряжённо пялился в это слово, пока не понял, что так оригинально банкноты назвали
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Ребят,я конечно,извиняюсь,но по удобству пополнения,уж точно нет равных Киви.Ихних терминалов куда как больше,чем отделений Сбера и всех салонов связи,вместе взятых.

predator67, спасибо!
Цитата
AndrewTishkin пишет:
да минует меня здесь сия чаша, плиз
Не вопрос, как скажете.
В дискуссию с Вами в данной теме вступать не намерен, ибо, на мой взгляд, офф-топ. Если хотите - добро пожаловать в личку или создайте соответствующую тему и приглашайте. Не хотите - тоже хорошо, время целее будет.

Цитата
predator67 пишет:
но по удобству пополнения
Но только это может быть вход в мышеловку. Как выводить-то потом будете, если вдруг всё закинутое на безналичные траты не удастся спустить? С удобством и комфортом, но за минимум 1.6%, если без ухищрений-выкрутасов? smile:) Такие моменты надо уточнять.
Про возможную комиссию за пополнение и количество "тумбочек" ▼
Цитата
qwerty41 пишет:
добро пожаловать в личку
Для чего? Похоже мои слова о сути форума как публичной площадки, несущей пользу неограниченному количеству лиц, пролетели мимо цели.
Я почти всё что хотел уже сказал, остальное сейчас добавлю и на этом моя миссия встряски мозгов будет закончена.
Цитата
или создайте соответствующую тему и приглашайте
Ой, гонения начались. smile:) Нет, я лучше на огонёк третьего сезона сериала по выбору карт а-ля Тинькофф загляну. Короче вот
недосказанный остаток. ▼
Возможно я не понимаю, что тут обеим сторонам важен и приятен сам процесс перемалывания в ступе всё того же, но для меня со стороны это выглядит странно
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

Цитата
qwerty41 пишет:
Задача - быстро и без напряга "обезналичить" появляющиеся время от времени "фантики".

Я просто попытался рассказать, как я решаю похожую задачу. Извините если не в тему. С уважением.

Цитата
Nikg пишет:
Я просто попытался рассказать, как я решаю похожую задачу. Извините если не в тему. С уважением.

Спасибо, я понял, всё нормально.
С уважением.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть