Форум

Карта клиента росгосстрах банка

Как вывести с нее деньги?

• 1
Возникла такая неприятность, на парковке притерли. Обратился в росгосстрах, но мой счет в ХКФ банке им почему-то не понравился и выдали карту клиента росгосстрах банка. Пришли на нее деньги, а офис банка от меня 30км. В остальных банкоматах 0,5% ОРС И 1,5% других снятие с карты. Никто не знает можно ли привязать к куке и вывести на куку без процентов.

Р. С. Заранее прошу прощения если есть такая тема, поиском не нашел.
Изменено: Mihail7778- 20.11.2015 15:15

Из ЛК кукурузы с привязкой карты 0,5% получается.

Цитата
Mihail7778 пишет:
офис банка от меня 30км
И что такая проблема? Машину ж только притерли, а не переехали. Уж тогда не соглашались бы на РГС вообще. И к тому же 0,5% от 100 тыр. - это всего 500 руб. Не такая уж астрономия.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Для меня 500 руб тоже деньги, тем более выплатили меньше, чем ремонт встанет. Решил проще поехал снял деньги в офисе, заодно заявление на закрытие карты написал, чтоб не болталась. Такая карта нах ненужна.
Выбора не было либо РГС , либо сбер. На остальные счета маринка сказала не катят.
Изменено: Mihail7778- 23.11.2015 12:26

Получил 13.02 дебетовую карту в страховой компании Росгосстрах для возврата денег после расторжения полиса ОСАГО, так как по их словам возврат на карту сторонних банков невозможен.

Сегодня 22.02 приходит СМСка - "услуга СМС информирования по карте .... активирована", хотя я ничего не подключал.

Звоню на горячую линию, там говорят что эта услуга автоматически подключается при выдаче карты. И 50 руб ежемесячного обслуживания списываются если на карте есть деньги.

Самое интересное, что как раз сегодня 22.02 поступили на карту деньги от ОСАГО, и сразу же списали 50 руб. Хотя никаких СМСок о поступлении денег не пришло, и о списании 50 руб тоже СМСки не было.

Вот такая вот история. Деньги за услугу списывают, а СМСки о поступлении денег и об изменении баланса не приходят.

Нагло врут про невозможность перечисления денег на сторонние банки. Мне переводили на мдм.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть