Форум

Какой банкомат в питере выдает больше 5000 рублей?

• 1
Пытался снять деньги с дебетовой карты в Питере, банкомат Сбербанка выдает только 5000 рублей за раз. Можно сделать несколько подходов подряд, но с учетом того что мой банк берет пять долларов за подход, получается обмен по курсу 61 руб за доллар, что не очень выгодно. В других странах где был дают снимать по 200-300 долл с той же карты. Есть ли какой то банкомат где можно снять хотя бы 15000 за раз?

Альфа

Цитата
Oleg5673 пишет:
Пытался снять деньги с дебетовой карты в Питере

Можно снять сразу хоть 400 000 рублей, но все зависит от 3х факторов.
1 Банка вашей карты
2 Тип вашей карты (виза, мастеркард, амекс итд)
3. Нужного банкомата.
пункт 3 зависит от первых двух.

1 Wells Fargo
2 Visa
3 ?

У чужой визы предел 10 000 руб в большинстве наших банков кроме сбера ( у него сейчас чужим по 5к только дают)
райфайзен, промсвязьбанк , альфа итд итп.
но в том же райфе можно снять 300$

Цитата
Oleg5673 пишет:
Пытался снять деньги с дебетовой карты в Питере,

Интересно,на кой черт вообще в Питере наличные. Я живу в Нерезиновой,и наличными уж года два как не пользуюсь.
Разве что на девок красивых,или гастерам заплатить,за ремонт smile:D
Изменено: predator67- 29.11.2015 17:41

Ну например за квартиру только наличные требуют. Да и платить кредиткой в мировой столице кул хацкеров не хочется )

Учитывая, что у вас побор в 5$ за каждое снятие рекомендую вам снимать с карты только валюту (доллары) и изучить информацию по ссылкам ниже
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Изменено: SapphireDreams- 18.07.2016 14:59 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

Цитата
Oleg5673 пишет:
Ну например за квартиру только наличные требуют.

Отсталый город этот Питер. Однако.

Виза валюта - РосЕвробанк пробуйте.

Цитата
Oleg5673 пишет:
Да и платить кредиткой в мировой столице кул хацкеров не хочется ) X

Это по каким данным у вас такие сведения? )

Цитата
Это по каким данным у вас такие сведения? )

http://bfy.tw/31l2
Изменено: Oleg5673- 29.11.2015 19:37

Действительно, рублей больше 10000 не выдают. Зато ситибанк на невском выдал $300, что равняется дневному лимиту этой карты. Отнес их в обменникю Немного муторно, но уже получше чем со сбером.
Спасибо тт. Gudini и другим за помощь!

При случае возьмите карту в Шваб банке и револют закажите.

ВамЁжик_тоже_механизм, ещё во 2 посте подсказал оптимальный вариант. Альфа первой и уже давно отменила лимиты на снятие в рублях для карт сторонних банков. Сам этим пользуюсь, банк не российский, как и в вашем случае, Альфа пишет, что не возражает выдать сумму до 500 тыс. Куда больше?

так у вас мастеркард потому что

revolut посмотрел, это по сути дебитная карта на барклейс акке, с лимитом 2000 паундов в день. Я не чувствую себя комфортно с таким большим лимитом на дебитной карте, $300 меня вполне устраивает, а для бОльших сумм есть кредитки с их политикой нулевой ответственности.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть