Приветствую!
Следующая проблема:
Есть дебетовая карта Visa в Сбербанке, к этой карте прилагается номер счета.
Карту с собой не взял, зашел в офис Сбербанка с номером счета и паспортом.
Сотрудники сказали что деньги со счета выдаются только в трех случаях:
1) при наличии карты (с пин-кодом)
2) при перевыпуске карты
3) при заявлении об утере
Директор отделения заявил то же самое, ссылаясь на некие "внутренние регламенты" и договор который был мною же подписан при получении карты.
Под 2 и 3 я подписываться не хочу из принципа (это вранье, моя карта при мне и я ее не терял).
По телефону техподдержки сказали что "директор обязан выдать деньги", но срок рассмотрения жалобы от 5 до 30 дней с непредсказуемым результатом.
Как обязать Сбербанк выдать деньги с моего счета без предъявления кредитной карты?
Желательно пошаговый алгоритм (туда письмо, сюда письмо, сюда иск) со ссылками на законы.
Заранее спасибо!
Следующая проблема:
Есть дебетовая карта Visa в Сбербанке, к этой карте прилагается номер счета.
Карту с собой не взял, зашел в офис Сбербанка с номером счета и паспортом.
Сотрудники сказали что деньги со счета выдаются только в трех случаях:
1) при наличии карты (с пин-кодом)
2) при перевыпуске карты
3) при заявлении об утере
Директор отделения заявил то же самое, ссылаясь на некие "внутренние регламенты" и договор который был мною же подписан при получении карты.
Под 2 и 3 я подписываться не хочу из принципа (это вранье, моя карта при мне и я ее не терял).
По телефону техподдержки сказали что "директор обязан выдать деньги", но срок рассмотрения жалобы от 5 до 30 дней с непредсказуемым результатом.
Как обязать Сбербанк выдать деньги с моего счета без предъявления кредитной карты?
Желательно пошаговый алгоритм (туда письмо, сюда письмо, сюда иск) со ссылками на законы.
Заранее спасибо!