CashBack по картам к вкладам; гарантированные 10% годовых на остаток до 200 тыс. руб.
Цитата
С 03 апреля 2012 года дебетовые карты, выпускаемые для вкладчиков банком «Тинькофф Кредитные Системы», станут еще более привлекательными.
С 03 апреля 2012 года вводятся в действие новые редакции Тарифных планов ТПС 1.2 RUR, ТПС 3.0 RUR и ТПС 4.0 RUR.
10% годовых на сумму остатка до 200 тысяч рублей на дебетовую карту теперь получают все Вкладчики. 5% годовых, на сумму остатка, который превышает 200 тысяч рублей.
За операции покупки с использованием карты (ее реквизитов) Банк выплачивает CashBack (Вознаграждение): - 5% за покупки, категории которых указаны на сайте банка (В конце марта появится раздел «О карте» в котором данные категории будут определены на каждый месяц) - 0,5% по всем остальным покупкам (подробнее см. Тарифы).
Я так понимаю МСС за 5% будет каждый месяц меняться? Опять под копирку с амеров идет...там уже давно каждый месяц типа 5% за рестораны, в другой месяц 5% за заправки и т д При этом буквально пару недель назад представитель ТКС вещал в том духе, что банк мягко говоря не приветствует никакую бонусность
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)
druppy пишет: Да нет...10% начисляются на карте от 0до 200 тыр.
Я говорил про комиссию за содержание карты:
Цитата
9. Комиссия за обслуживание Картсчета: 9.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада Не взимается 9.2. В прочих случаях X 99 руб. в месяц
Без наличия вкладов карта - платная становиться автоматически.
Про начисление вопросов пока нет:
Цитата
3. Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на Картсчете, годовых: 3.1. На сумму остатка от 0 до 200 000 руб. 10% 3.2. На сумму остатка превышающего 200 000 руб. 5%
Хотя нет, есть - не вижу обязаловки совершать покупки для поддержания 10% - про которые говорилось ранее.
PS: думаю стоит объединить эту тему и старую про карту с обновлением заголовка?
Неплохо, но ТКС наступил на те же грабли, на которые наступает каждый банк, вводящий подобный кэшбэк. 1. Зачем кэшбэк на карту-копилку? Хотелось бы 10% на счет, а кэшбэк на карту -- безопаснее. 2. Почему дебетовая? Для расчетов не так удобна как кредитная. К тому же вкладчикам можно и по спец тарифу кредитную выдать, типа бесплатного обслуживания, и 60 дней грейса. Или я слишком многого хочу? А в остальном супер, осталось только чтобы категории на 5% у банков, предлагающий такой кэшбэк не пересекались
Slonopotamus пишет: Почему дебетовая? Для расчетов не так удобна как кредитная. К тому же вкладчикам можно и по спец тарифу
Мое мнение - на них давит ПС, типа "оскорбили" вы товарищ Тинькофф платину нашу, накажем вас, если до такого то числа не покажете нам такой то оборот по картам своим... Вот и "чешет" он теперь репу...
Цитата
Slonopotamus пишет: кредитную выдать, типа бесплатного обслуживания, и 60 дней грейса. Или я слишком многого хочу?
Я уже писала, что кредитки они выпускают для определенного контингента, с одной определенной целью - добежать до ближайшего ящика и снять нал!
n007 пишет: Я уже писала, что кредитки они выпускают для определенного контингента, с одной определенной целью - добежать до ближайшего ящика и снять нал
А чёрные платины разве не для того же выпускались? Добежать до любого ящика и аналогично снять нал
А потом банк обижается, почему на него обратили внимание СУ
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
Олег часто в Европу ездит отдыхать - лыжи, велик, да и дом у него там. Скоро не сможет там даже пива купить, тогда и осчастливит нас всех и себя заодно:)
n007, там этих тем про ткс (вагон и куча тележек), но проскакивала инфа, от ПБ, что вроде ведется "закрытое" тестирование чиповоных карт - и планируется введение сего чуда для прочих смертных. В наших условиях никакой "америкоский путь" не поможет - у нас "свое" :klizma: .
PS: в идеале для себя вижу только чип, и возможно допка полосатая с "он-лайн" лимитами (установка оперативная).
dimdimych пишет: Олег часто в Европу ездит отдыхать - лыжи, велик, да и дом у него там. Скоро не сможет там даже пива купить, тогда и осчастливит нас всех и себя заодно:)
кроме некоторых ТСП, в некоторых странах ЕС, я лично не сталкивалась с какими либо проблемами на полосатых картах. Да, народ малость "офигевал" от полосатой карты, но без проблем в терминале оплата проходит. Соответственно не думаю, что у товарища с буденновкой были какие то проблемы
Цитата
beerkiller пишет: В наших условиях никакой "америкоский путь" не поможет - у нас "свое"
я этого не заметила - 90% того что "придумывает" банк - это грубая копия с америкосов, взять тот же сабж
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)