Форум
[ Закрыто ]

Спецпредложения и повышенный cash back по дебетовым картам Тинькофф банка. Архив ч.1

Архив ч.1

CashBack по картам к вкладам; гарантированные 10% годовых на остаток до 200 тыс. руб.
Цитата
С 03 апреля 2012 года дебетовые карты, выпускаемые для вкладчиков банком «Тинькофф Кредитные Системы», станут еще более привлекательными.

С 03 апреля 2012 года вводятся в действие новые редакции Тарифных планов ТПС 1.2 RUR, ТПС 3.0 RUR и ТПС 4.0 RUR.

10% годовых на сумму остатка до 200 тысяч рублей на дебетовую карту теперь получают все Вкладчики. 5% годовых, на сумму остатка, который превышает 200 тысяч рублей.

За операции покупки с использованием карты (ее реквизитов) Банк выплачивает CashBack (Вознаграждение):
- 5% за покупки, категории которых указаны на сайте банка (В конце марта появится раздел «О карте» в котором данные категории будут определены на каждый месяц)
- 0,5% по всем остальным покупкам (подробнее см. Тарифы).

http://www.tcsbank.ru/about/news/070312-cashback/

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Спецпредложения и повышенный cash back по дебетовым картам Тинькофф банка.

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1
Изменено: UVector- 23.12.2015 08:54

И с обязаловкой держать минимум один вклад в банке - минималка средств на карте уже не удовлетворяет банк smile:omg:

Цитата
beerkiller пишет:
минималка средств на карте уже не удовлетворяет банк

Да нет...10% начисляются на карте от 0 smile:o до 200 тыр.

Я так понимаю МСС за 5% будет каждый месяц меняться? Опять под копирку с амеров идет...там уже давно каждый месяц типа 5% за рестораны, в другой месяц 5% за заправки и т д smile:jokingly:
При этом буквально пару недель назад представитель ТКС вещал в том духе, что банк мягко говоря не приветствует никакую бонусность smile:scratch:
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Цитата
n007 пишет:
банк мягко говоря не приветствует никакую бонусность

Так же говорилось про 10% на остаток, но как видите конкуренты не дают покоя smile:)
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
druppy пишет:
Да нет...10% начисляются на карте от 0до 200 тыр.

Я говорил про комиссию за содержание карты:

Цитата
9. Комиссия за обслуживание Картсчета:
9.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада Не взимается
9.2. В прочих случаях X 99 руб. в месяц

Без наличия вкладов карта - платная становиться автоматически.

Про начисление вопросов пока нет:

Цитата
3. Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на Картсчете, годовых:
3.1. На сумму остатка от 0 до 200 000 руб. 10%
3.2. На сумму остатка превышающего 200 000 руб. 5%

Хотя нет, есть - не вижу обязаловки совершать покупки для поддержания 10% - про которые говорилось ранее.

PS: думаю стоит объединить эту тему и старую про карту с обновлением заголовка?

Неплохо, но ТКС наступил на те же грабли, на которые наступает каждый банк, вводящий подобный кэшбэк.
1. Зачем кэшбэк на карту-копилку? Хотелось бы 10% на счет, а кэшбэк на карту -- безопаснее.
2. Почему дебетовая? Для расчетов не так удобна как кредитная. К тому же вкладчикам можно и по спец тарифу кредитную выдать, типа бесплатного обслуживания, и 60 дней грейса. Или я слишком многого хочу? smile:shuffle:
А в остальном супер, осталось только чтобы категории на 5% у банков, предлагающий такой кэшбэк не пересекались smile:ura:

Цитата
Slonopotamus пишет:
Почему дебетовая? Для расчетов не так удобна как кредитная. К тому же вкладчикам можно и по спец тарифу

Мое мнение - на них давит ПС, типа "оскорбили" вы товарищ Тинькофф платину нашу, накажем вас, если до такого то числа не покажете нам такой то оборот по картам своим...
Вот и "чешет" он теперь репу... smile:jokingly:
Цитата
Slonopotamus пишет:
кредитную выдать, типа бесплатного обслуживания, и 60 дней грейса. Или я слишком многого хочу?

Я уже писала, что кредитки они выпускают для определенного контингента, с одной определенной целью - добежать до ближайшего ящика и снять нал! smile:D
Изменено: n007- 22.12.2015 20:00
Если Ваши права потребителя были нарушены каким-либо банком - обращайтесь, помогу чем смогу :)

Цитата
n007 пишет:
Я уже писала, что кредитки они выпускают для определенного контингента, с одной определенной целью - добежать до ближайшего ящика и снять нал
А чёрные платины разве не для того же выпускались? Добежать до любого ящика и аналогично снять нал smile:shuffle:

А потом банк обижается, почему на него обратили внимание СУ smile:D

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
А потом банк обижается, почему на него обратили внимание СУ

Он просто скромничает smile:oops:

Цитата
Slonopotamus пишет:
1. Зачем кэшбэк на карту-копилку? Хотелось бы 10% на счет, а кэшбэк на карту -- безопаснее.
Если добавят чип, то уже менее критично.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
@mike пишет:
А чёрные платины разве не для того же выпускались? Добежать до любого ящика и аналогично снять нал

Для этого, но в отличии от кредитки - банк не получает сверхприбыль за снятие кредитных средств smile:)
Цитата
chudak пишет:
Если добавят чип, то уже менее критично.

Чип не панацея. Да и вроде уже товрищь Тинькофф заявлял неоднократно, что чип его картам не нужен smile:jokingly:
Изменено: n007- 22.12.2015 20:00

Цитата
@mike пишет:
А потом банк обижается, почему на него обратили внимание СУ smile:D

А теперь похоже решили возглавить сие движение.
Последовать старой мудрости - то что не можешь победить - возглавь smile;)

Цитата
n007 пишет:
Чип не панацея.
Я это и не утверждаю.
Цитата
n007 пишет:
Да и вроде уже товрищь Тинькофф заявлял неоднократно, что чип его картам не нужен

ПБ в профильных ветках на форуме далеко не столь категоричен.

Ну раз не нужен пусть вышлет - я его сам вклею.

Цитата
chudak пишет:
ПБ в профильных ветках на форуме далеко не столь категоричен.

ПБ в этом банке ничего не решает, я думаю это понятно smile;)

Цитата
n007 пишет:
ничего не решает

Не соглашусь. Не знаю "за другие области", но по клиентскому обслуживанию и рассмотрению спорных моментов --- очень даже решает.
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Цитата
tomich пишет:
Не знаю "за другие области", но по клиентскому обслуживанию и рассмотрению спорных моментов --- очень даже решает.

Потому что товарищ в буденновке ему разрешил, а если завтра он встанет не с той ноги...то результат будет не предсказуем smile:jokingly:

о чем разговор? чип в любом случае будет рано или поздно, та же история что и с 10% на карточку

Цитата
dimdimych пишет:
рано или поздно

Вот только временные рамки у нас ограничиваются лозунгом "Бесконечность не предел..."
Изменено: Gandhi- 22.12.2015 20:00

Цитата
dimdimych пишет:
чип в любом случае будет рано или поздно, та же история что и с 10% на карточку

C чего вы это взяли? smile;) Банк ориентируется на американский опыт, а там чипованные карты до сих пор редкость smile:jokingly:

Олег часто в Европу ездит отдыхать - лыжи, велик, да и дом у него там. Скоро не сможет там даже пива купить, тогда и осчастливит нас всех и себя заодно:)

n007,
там этих тем про ткс (вагон и куча тележек), но проскакивала инфа, от ПБ, что вроде ведется "закрытое" тестирование чиповоных карт - и планируется введение сего чуда для прочих смертных.
В наших условиях никакой "америкоский путь" не поможет - у нас "свое" :klizma: .

PS: в идеале для себя вижу только чип, и возможно допка полосатая с "он-лайн" лимитами (установка оперативная).
Изменено: beerkiller- 22.12.2015 20:00

Цитата
n007 пишет:
ПБ в этом банке ничего не решает
Но иногда дозировано выдаёт инсайдерскую информацию. smile;)

Цитата
dimdimych пишет:
Олег часто в Европу ездит отдыхать - лыжи, велик, да и дом у него там. Скоро не сможет там даже пива купить, тогда и осчастливит нас всех и себя заодно:)

кроме некоторых ТСП, в некоторых странах ЕС, я лично не сталкивалась с какими либо проблемами на полосатых картах. Да, народ малость "офигевал" от полосатой карты, но без проблем в терминале оплата проходит. Соответственно не думаю, что у товарища с буденновкой были какие то проблемы smile:)
Цитата
beerkiller пишет:
В наших условиях никакой "америкоский путь" не поможет - у нас "свое"

я этого не заметила - 90% того что "придумывает" банк - это грубая копия с америкосов, взять тот же сабж smile:jokingly:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть