Форум

Комиссия за внутриСБЕРбанковские переводы

С карты электрон на моментум

• 1
Товарищи, это штатная ситуация, когда сбербанк берет 1,5% комиссию за перевод с Визы Электрон на Моментум?
Я живу в Екатеринбурге, гражданин с Моментумом в Москве. Вроде один банк и такое "нате". Нигде не нашел информации, обычно без комиссии внутри банка должно быть же.

Поясните, кто в курсе пожалуйста. smile:?:

Это Сбербанк (с)

Разные территориальные банки я полагаю, могут иметь комиссию
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел.
Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.

Да у меня тоже из одного региона в другой 1,5% берут за перевод с визы классик на визу классик. Сбер он такой.

Ну дела.
Будем искать альтернативу, раз такое дело smile:(

Цитата
launchpad пишет:
Будем искать альтернативу, раз такое дело

Межбанковским переводом отправьте. Рекомендую банк Авангард. Всего 10 рублей перевод

Цитата
launchpad пишет:
Будем искать альтернативу, раз такое дело.

Как будете в Москве, заведите себе московский Momentum - переводы между своими счетами бесплатны независимо от территориальности.

У сбера комиссия даже внутри региона:
http://sberbank.ru/ru/person/payments...nal_cc_rus
http://sberbank.ru/ru/person/payments...nal_ss_rus
Бесплатный перевод только между своими картами/счетами и картами/счетами, открытыми в одном городе.
Цитата
АЕ_ пишет:
Как будете в Москве, заведите себе московский Momentum - переводы между своими счетами бесплатны независимо от территориальности.
Не факт, что гражданин с Моментумом карту получал именно в Москве smile:D
Изменено: mr_simm- 26.12.2015 22:59

Цитата
mr_simm пишет:
Бесплатный перевод только между своими картами/счетами и картами/счетами, открытыми в одном городе.

Понятия город и территориальный банк очень философские - например в один город попадают столичный и областной территориальные банки.

Цитата
Не факт, что гражданин с Momentum'ом карту получал именно в Москве.

Ну так пусть в Москве тоже получит, чтобы в банкомате мог снимать без комиссии.
Изменено: АЕ_- 26.12.2015 23:40

У меня 6 бесплатных карт Сбера. Какие то зарплатные, какие то акционные, какие то вовсе бесплатные. Трех разных регионов. Обычно пользуюсь межбанком бесплатным от кукурузы или Тинькофф банка, но самый распространенный это действительно Сбер, поэтому то мне иногда шлют, то я на него. Карты Стандарт одного региона у меня всегда без комиссии. За брата оплачиваю автокредит. Он немного махровый в этом, шлет мне со своей московской на мою мск карту без комиссии. Я держу их на своей калужской (до слива их на куку с процентом на остаток) родителям отправляю иногда иногда мат.помощь со своей Воронежской, на их воронежскую. Между своими картами, а также чужими картами но одного региона у карт средней категории комиссии нет. В общем правильный совет дали, желательно завести карту мск региона. Или межбанк с кукурузы, но идет чуть дольше

Цитата
launchpad пишет:
Поясните, кто в курсе пожалуйста.

Читайте самостоятельно по ссылке smile:uncap:
http://www.sberbank.ru/common/img/upl...Tarify.pdf

Альтернатива - открыть вклад на третье лицо)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть