Подскажите у кого такая карта, дебетовые карты ВТБ24 Классическая http://www.vtb24.ru/personal/cards/de...ssic-cards во сколько она обходится в год с оплатой за все сервисы , и сколько счетов на ней руб, доллар, евро, один на выбор или три на одной карте
Обслуживание бесплатно для активных пользователей при ежемесячном обороте по карте более 20 тыс. руб., остатке на счетах более 200 тыс. руб., регулярном поступлении на счет от 15 тыс. руб. или 75 руб. в месяц
Счёт у карты один, но карту Вам, скорее всего, откроют не просто так, а в рамках пакета услуг Классический, с доступом в интернет-банк ВТБ24-Онлайн, а в нём по умолчанию вам заведут 3 счёта - в рублях, в долларах и в евро. Но карта при этом будет только рублёвой, это вам не Альфа-банк.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
У меня такая. VISA Classic. Полностью бесплатная. СМС-информирование не подключал. Счёт рублёвый. Недавно был перевыпуск, пошёл забирать, так в нагрузку дали ещё и красную безымянную карту и в ИБ появилось три мастер-счёта в руб, дол и евр. Эта безымянка бесплатная. VISA.
(а бесплатная, потому что открывалась бонусом ко вкладу. вклада уже давно нет, а карта так и осталась бесплатной)