Форум

Карта для нерезидентов

Бюджетный вариант

• 1
Здравствуйте! Прошу помочь советом в непростой ситуации.
Сейчас нахожусь на территории Донецкой народной республики (ДНР). Мы уже не Украина, но и не Россия. Украинские банки у нас не работают, а местные банки работают только внутри ДНР (о международных платежах и переводах даже речи не идет). Я бы хотела работать удаленно на фрилансе в России, но там для перевода средств требуют только российские карты Виза, Мастеркард (МС) (расчетный счет открытый в России, не принимается). К слову, Яндекс-деньги, Веб-мани - та же история.
Я обращалась в Сбербанк России касательно карты для нерезидента. Да, сказала мне милая девушка-консультант, такие есть. Но чтобы купить её, мне нужно заплатить 300 рублей, и потом еще 600 или 800 рублей (точно не помню) каждый год - за обслуживание. Для меня это очень невыгодный вариант. Дешевле по её словам, ничего нет. Обращалась в другой банк - там тоже дорогая карта для нерезидентов. Не подскажите ли вы самый бюджетный вариант приобретения карт ВИЗА/Мастеркард в любых банках для нерезидентов? Город - Таганрог
Изменено: Stella2017- 22.01.2016 15:41

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Цитата
Stella2017 пишет:
Посмотрела Тинькофф банк, в Таганроге (ближайший к нам город) не нашла.
Это дистанционный банк, на всю страну 1 отделение. Карты привозит курьер. Деньги от 3000 рублей можно бесплатно снять в банкомате любого банка. Просто заполните форму:
Изменено: sevamsk- 22.01.2016 17:51

sevamsk, спасибо за инфу! smile:flowers:

Я гражданин Украины, недавно был, в Белгороде, пришлось потанцевать с бубном, но в итоге получил карту Сбербанка (дебетовую) без проблем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть