Форум

Есть ли способ получить кешбек и Google Adwords (Яндекс-Директ)?

• 1
Привет всем! Есть маленький вопросик: имею потребность ежемесячно пополнять аккаунты Яндекс Директ и Google Adwords (деньги не мои, начальство дает на рекламу и отчитываюсь я за них тупо показывая скрины из биллинга гугла). Можно ли как то извлечь из этого профит, хотя бы в 0.5% в виде кешбека или еще чего то за эти пополнения? Подскажите может карту такую. сейчас использую виртуалки QIWI и яндекса.

Да можно оплачивать Яндекс Директ любой банковской картой через Яндекс деньги , cashback будет зависть от карты от 1% до 5%

С Гуглом не сталкивался, а вот Яндекс-Директ при оплате картой даёт MCC 7311 Рекламные услуги (Advertising Services). Т.е. вам надо найти карту которая наливает кэшбек за этот MCC.

Из личного опыта Кукуруза World даёт за 7311 1,5% фантиками (проверено лично) с подключенной двойной выгодой должна давать 3% (это лично не проверял, но в исключениях рекламы не нашёл). Но тут уж надо вам самому решать - сможете ли вы пристроить фантики кукурузы и выгодна ли будет двойная выгода.

У чёрной дебетовки Тинькова 7311 в исключениях - кэшбека никакого не дадут.
Изменено: kom09- 25.01.2016 09:04

Кукуруза даёт за Adwords и Директ и обычные баллы и двойные. Есть месячные ограничения на двойные и обычные, но я их не понял - запутала Маринка. Пользовался банк в кармане от барсика, но уже прикрыли, там после миллиона оборота 3%.
Сейчас рассматриваю СИАБ (неизвестно дадут или не кешбек), Бинбанк (вроде 5%) и холуи кредит (вроде 2%)

Наши мсс 7311 и 7399

карта викимания бонусирует adwords (7399) - от 1% до 4.1% зависит от месячного оборота
бинбанк с опцией интернет покупки кешбечит директ (7311) - 5%

Кукуруза с 10.07 отменила 7311 - это например яндекс.директ
У Бинбанка 7311 тоже в исключениях
Изменено: SapphireDreams- 25.07.2016 14:40 (Изменен ник автора. )

карту мтс деньги не использует никто ?

за директ должна давать 3% а гугл в исключениях.

hauzez.com,
я 2 месяца назад в бинбанке получал кешбек за директ (7311), сейчас пока не пользуюсь. неужели уже исключили?

кому нужен кешбек за директ, adwords и рекламу ВК - обращайтесь в личку

Подскажите карту, которая наливает за Яндекс.Директ.

Бинбанк в исключениях (https://www.binbank.ru/upload/docs/rat...онус1.pdf)
Кукуруза судя по отзывам также не наливает.
МТС не подходит.

Возможно сверхкарту и ВикиМания. Но точно не уверен, я пока Adwords только использую

Крупным рекламодателям доступен белый официальный CashBack (по договору) до 10% за Яндекс.Директ, 14% за Вконтакте и 16% за MyTarget. smile:uncap:

Подробности тут: AdsCashBack.ru

добрый вечер. мой новый банк не бонусирует 7311, но бонусирует 5818.
при этом платежи G Ads иногда (чаще) 7311, иногда (реже) 5818.
как-то можно прогнозировать, когда какой будет, либо сделать, чтобы постоянно был 5818?

блин, полный рандом. с одной страницы лупит 2 мсс. но 7311 преимущественно smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть