Форум

Пакеты услуг альфа банк

• 1
Добрый день!

Есть дебетовая карта альфа банка с пакетом за 179 руб. на ней 0, но плата начисляется стабильно

блокировка карты не поможет?
если нет, то в надо закрывать? завтра очередной платеж за обслуживание.

Нет, не поможет!
обслуживание списывается за пакет услуг, а не за карту ( и скорей всего, уже списали)
Поможет только одно, закрытые пакета услуг и прилагающихся к нему счетов в отделение банка.
Вроде у них появилась функция закрытия счета через новый альфа клик, но на практике как работает хз.

Лучше иди в офис и закрывайте и просите копии заявлений на закрытие счета/счетов

абонентская плата будет начисляться еще 45 дней после закрытия счетов или после написания заявлений на закрытие счетов и карт не будут больше списывать деньги?

spf,

если напишите заявление на закрытие всех счетов, которые открыты в рамках пакета услуг, то комиссия списываться не будет!

Попросите копию заявления на закрытие счета

Цитата
ck69 пишет:
Вроде у них появилась функция закрытия счета через новый альфа клик

Что за новый Альфа-Клик?

Последний счёт в Альфа-Клике (и, соответственно, в Альфа-Банке), с которого списывается комиссия за пакет услуг, обслуживание карты (если применимо), Альфа-Чек (если подключен) и другие услуги можно закрыть в офисе Банка, при этом счёт будет закрыт только через 45 дней.
Изменено: ninov- 05.04.2016 00:16

Дабы не заводить новую тему.
Уважаемые, подскажите, требуется карта от АБ и Альфа-клик. Функционал простейший: снятие налички в родных банкоматах, внутрибанк в Альфа-клике. Больше не требуется ничего. Как сделать, чтобы все это было бесплатно или максимально дешево?
Пакет услуг Эконом + MC Standart в комплекте при условии вечной заморозки на счете 30000р. решают или есть еще варианты?
Изменено: RK_- 15.04.2016 15:47

RK_,
Я лично подключил пакет Эконом, хотя первоначально хотел использовать бесплатно выданную Express-Card, но в силу некоторых причин не сложилось. Подсчитав цену заморозки 30000 я предпочёл заплатить за обслуживание.
Однако народ утверждает, что есть некий бесплатный вариант http://www.banki.ru/forum/?P...age4551539
Может и у вас получится. Удачи!

Цитата
sabatini5 пишет:
хотя первоначально хотел использовать бесплатно выданную Express-Card

Она ведь когда-то давно была выдана?
У знакомого есть, так и продолжают перевыпускать. В принципе, это то что мне надо, но заново без пакета услуг ее не получишь.

Подскажите знающие, Мой Сейф НТ еще отрывается? В отделении маринка сказала что программа не дает.. С какого то там апреля
Правда это? Открывал может кто недавно?

Уже не открывается.
Из накопительных счетов есть: Блиц доход, АэроПлан и Улетный.
И экспресс-счет естественно.

Цитата
Alex345 пишет:
Уже не открывается.Из накопительных счетов есть: Блиц доход, АэроПлан и Улетный. И экспресс-счет естественно.

Ясно. Мне как накопительный то он не нужен был. Имею брокерский счет там. для вывода средств без комиссии хотел открыть НТ- там ведь карта к нему неименная давалась. Пакет эконом имею-но карта кончилась там, и он нифига не эконом, вместо 60р уже 90р трижды списывается после каждого "шевеления" на нем. Можно напрямую с брокерского выводить, но там комиссия будет, если межбанком около процента если не ошибаюсь. Вариантов больше нет бесплатно с альфаклика как выводить? (без карты всмысле, и у знакомых тоже карт альфы нет)
Изменено: NVA22- 22.07.2016 03:32

Если есть АД, то с договором на него прийти в Альфа банк и попросить или потребовать открыть три экспресс счета в рублях, евро и долларах и выпустить локальную карту мгновенной выдачи с привязкой к рублевому счету, с помощью которой в банкомате можно снимать любую валюту.

Насколько я знаю, при наличии АД достаточно попросить.

С закрытием "Моего Сейфа НТ" какие остались варианты бесплатной работы в альфа-клике?
Самое дешёвое что нашёл на сайте - пакет "Эконом" за 959 р. в год + простая карта с заморозкой 30000 для бесплатности обслуживания.

Цитата
Alex345 пишет:
Если есть АД, то с договором на него прийти в Альфа банк и попросить или потребовать открыть три экспресс счета в рублях, евро и долларах и выпустить локальную карту мгновенной выдачи с привязкой к рублевому счету, с помощью которой в банкомате можно снимать любую валюту.Насколько я знаю, при наличии АД достаточно попросить.

заезжал сегодня в альфу. попросил открыть экспресс-счета с локальной картой как пользователь альфа-директа- отказали, сказали знаем ваши все схемы, хренушки вам, у нас внутреннее распоряжение ничего бесплатного не давать! на просьбу позвать начальство -наиболее активная маринка сказала я замначальника, директора могу позвать, но он вам то же самое скажет. нашла мне в книге с укбо- там по экспресс-счетам написано было, что открываются только к депозитам, а у вас брокерский счет ад- это никак не депозит. На просьбу откыть альфафорекс - мы не открываем, это вообще другая организация а не альфа-банк!позвонил на горячую линию 8800. -там переводили-переводили- в итоге сказали ничего не знаем, экспресс счета открываются только к депозитам, АФ видимо не могут в этом отделении открыть, где открывают-звоните на ГЛ АФ и дали тел.8800.

мутный банк какой то вобщем, правды не добьешся у них

а если вклад на рубль открыть, или сколько там минимум? smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
а если вклад на рубль открыть, или сколько там минимум?Рисунок

10тр вроде сказали

После увольнения осталась зарплатная карта и привязанный к ней счет в Альфе. Зарплата уже несколько месяцев не начисляется. На счету остаток ноль руб. Насколько я понял, банк спустя какое-то время сделает перевод на платный пакет.

Вопрос: При нулевом остатке будет списываться ежемесячная плата за пакет?

Цитата
zeppman пишет:
Вопрос: При нулевом остатке будет списываться ежемесячная плата за пакет?
У меня (карта не зарплатная, просто "золотая" дебетовка на архивном уже тарифе) при нулевом остатке на счету три месяца начислялась плата, затем перестала. Начисленная висела в холде примерно год, потом пропала, сейчас в ИБ просто ноль на счету. Недавно перевыпустил карту, никаких упоминаний о том, что я должен за обслуживание, не было. Так и лежит с нулем "на всякий случай".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть