Цитата |
---|
Alex345 пишет: Если есть АД, то с договором на него прийти в Альфа банк и попросить или потребовать открыть три экспресс счета в рублях, евро и долларах и выпустить локальную карту мгновенной выдачи с привязкой к рублевому счету, с помощью которой в банкомате можно снимать любую валюту.Насколько я знаю, при наличии АД достаточно попросить. |
заезжал сегодня в альфу. попросил открыть экспресс-счета с локальной картой как пользователь альфа-директа- отказали, сказали знаем ваши все схемы, хренушки вам, у нас внутреннее распоряжение ничего бесплатного не давать! на просьбу позвать начальство -наиболее активная маринка сказала я замначальника, директора могу позвать, но он вам то же самое скажет. нашла мне в книге с укбо- там по экспресс-счетам написано было, что открываются только к депозитам, а у вас брокерский счет ад- это никак не депозит. На просьбу откыть альфафорекс - мы не открываем, это вообще другая организация а не альфа-банк!позвонил на горячую линию 8800. -там переводили-переводили- в итоге сказали ничего не знаем, экспресс счета открываются только к депозитам, АФ видимо не могут в этом отделении открыть, где открывают-звоните на ГЛ АФ и дали тел.8800.
мутный банк какой то вобщем, правды не добьешся у них