Форум

Бесплатные Дебетовые Карты

Дебетовые карты Gold и Platinum

• 1
У меня вопрос помогите развеять может какие то сомнения мои. Дело в том, что в последнее время Банки стали предлагать дебетовые карты виза и мастер кард в основном голд. С бесплатным обслуживание, с бесплатным смс и кэшбеком и на остаток высокий процент. Стоит ли верить и в smile:wall: чем подводные камни? Хотя изучаю тарифы на сайте этих Банков что то прям чуть ли все прозрачно. Спасибо...

Вы бы лучше примеры подозрительных (на ваш взгляд) карт здесь привели - тогда вам, наверное, расскажут про их "подводные камни", если они есть.

Цитата
Андрей Батраков пишет:
в последнее время Банки стали предлагать дебетовые карты виза и мастер кард в основном голд. С бесплатным обслуживание, с бесплатным смс и кэшбеком и на остаток высокий процент.

Не верю! (с) Для примера приведите хотя бы одну карту с указанным уровнем и с такими фишками в совокупности.

Андрей Батраков, я не знаю конкретно о каких картах Вы спрашиваете, но в качестве примера Рокетбанк от почившего в бозе Интеркоммерца, VISA была абсолютно честной "платиной" со всеми причитающимися "плюшками".

Цитата
ssslm пишет:
Не верю! (с) Для примера приведите хотя бы одну карту с указанным уровнем и с такими фишками в совокупности X
ко вкладам многие банки выпускают бесплатные Голды. Вот, напр., Росинтер - КБ только нет, а так - карты с чипом, бесплатный выпуск и обслуживание, беспл. смс информирование, начисление % на остаток - 4%-5%, да еще медстраховка на 100 000 usd на год, также бесплатна. Никаких подводных камней. страховку каждый год переоформляю.

Цитата
Compaq пишет:
ко вкладам многие банки выпускают бесплатные

Ну дык ко вкладам и есть подводный камень, и уже карта не бесплатна. Таких как грязи...наверно. В вопросе такого условия не звучало.
Изменено: ssslm- 15.02.2016 21:32

Цитата
ssslm пишет:
Для примера приведите хотя бы одну карту с указанным уровнем и с такими фишками в совокупности.

Эта пойдет?

Андрей Батраков, пользуйтесь данным сайтом и все ваши сомнения либо подтвердятся, либо развеются.

Цитата
ssslm пишет:
Цитата

Андрей Батраковпишет:в последнее время Банки стали предлагать дебетовые карты виза и мастер кард в основном голд. С бесплатным обслуживание, с бесплатным смс и кэшбеком и на остаток высокий процент.
Не верю! (с) Для примера приведите хотя бы одну карту с указанным уровнем и с такими фишками в совокупности.

Русский Ипотечный банк: Накопительная карта Голд с бесплатным обслуживанием, с бесплатным смс и кэшбеком и на остаток высокий процент (9.75%)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Локо-банк золотая с бесплатным обслуживанием и смс, при соблюдении определенных условий 10,5% на остаток, пока работает, есть еще и платинная, там процент больше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть