Форум

Дебетовые карты UniCredit Bank

Поговорив только что с техподдержкой выяснил, что присылаемые Secure Code для оплаты в интернете в этом банке являются платной услугой, для подключения которой нужно идти в отделение банка с паспортом. Годовое обслуживание Visa Classic стоит 600 рублей. Техподдержка работает только по телефону. На сайте указан e-mail, пару раз писал, не отвечали. Курс обмена валют - это грабеж по сравнению с другими банками. Я нахожусь в Мексике, хотел купить билет на автобус, т.к. через интернет в 2 раза дешевле, но для этого нужно было иметь карту другого банка, а с UniCredit только потратился на международный звонок, в то время, как в других банках можно позвонить через сайт. Если какой-нибудь другой банк кроме платы за обслуживание брал бы вдобавок плату за возможность покупать через интернет, этот банк не был бы худшим.

Сделайте ему больно - откажитесь.

Цитата
n1n1 пишет:
Я нахожусь в Мексике, хотел купить билет на автобус, т.к. через интернет в 2 раза дешевле, но для этого нужно было иметь карту другого банка, а с UniCredit только потратился на международный звонок, в то время, как в других банках можно позвонить через сайт.
Судя по дате регистрации Вы таки изучали какую карту взять для использования в Мексике. Что Вас подвигло на Юни и отчего теперь крокодиловы слёзы?

Цитата
n1n1 пишет:
Поговорив только что с техподдержкой выяснил, что присылаемые Secure Code для оплаты в интернете в этом банке являются платной услугой, для подключения которой нужно идти в отделение банка с паспортом.

Пользуюсь Mastercard данного банка уже несколько лет, и пока (тьфу, тьфу) без единого неприятного сюрприза, включая бесплатные одноразовые пароли smile:) Оперативно, надежно, качественно!

Цитата
n1n1 пишет:
Годовое обслуживание Visa Classic стоит 600 рублей.
За что вам ЮниК скидку сделал? У меня исправно по 100р в месяц с карты Visa Classic списывается "за обслуживание", причем без sms, которые отключены. Или это плата за что-то еще, о чем я не знаю? smile:scratch:
ВПБ, РИБ, АйМани

Цитата
Kuriru пишет:
За что вам ЮниК скидку сделал? У меня исправно по 100р в месяц с карты Visa Classic списывается "за обслуживание",
Старые карты с годовым обслуживанием и без пакетов услуг. Теперь только перевыпускаются...

Вы видимо посмотрели у них на сайте рекламу (везде как дома) . Я в 2011 на Украину
с их карточкой ездил, тоже думал снимать гривны по курсу ЦБ smile:D Но у меня хоть карточка бесплатная была к автокредиту, а тут ещё и карта платная smile:o
Изменено: KIB2- 22.02.2016 22:17

Цитата
n1n1 пишет:
Поговорив только что с техподдержкой выяснил, что присылаемые Secure Code для оплаты в интернете в этом банке являются платной услугой, для подключения которой нужно идти в отделение банка с паспортом. Годовое обслуживание Visa Classic стоит 600 рублей. Техподдержка работает только по телефону. На сайте указан e-mail, пару раз писал, не отвечали. Курс обмена валют - это грабеж по сравнению с другими банками. Я нахожусь в Мексике, хотел купить билет на автобус, т.к. через интернет в 2 раза дешевле, но для этого нужно было иметь карту другого банка, а с UniCredit только потратился на международный звонок, в то время, как в других банках можно позвонить через сайт. Если какой-нибудь другой банк кроме платы за обслуживание брал бы вдобавок плату за возможность покупать через интернет, этот банк не был бы худшим X

Мне Юникредитбанк выдал карточку без платы за обслуживание к автокредиту. Когда оплачиваю через интернет приходит на телефон одноразовый код. Денег за разовые смс не берут. Услугу СМС не подключал.

У большинства банков есть 2 варианта услуги смс:
1. платный, включает уведомления о каждой операции на счете и разовые пароли;
2. бесплатный, включает разовые пароли.
В Юникредитбанке у меня в частности работает бесплатный.

Не знаю почему у Вас иначе работает ЮникредитБанк.

PS Когда был в южной америке, звонил в Россию дешевле чем из России (через приложение мультифон), звонить по 129 руб/мин в роуминге как-то не хотелось.

n1n1, Лучше заведите другую карту и другова банка на пример кукурузу где конвертация идет по ЦБ и нет ни каких заморочек, проверено в Финляндии и Турции.

Цитата
Kuriru пишет:
У меня исправно по 100р в месяц с карты Visa Classic

Це пакет виза классик плюс. Обычный так и стоит. У меня есть и тот и тот. По техподдержке. На сайте указано, что эти дни они не работают. За смс секьюер код деньги не берутся. В обычном тарифе евро в месяц что-ли и все. За смс.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
Kuriru пишет:
причем без sms, которые отключены.

Не понял. Они входят в пакет бесплатно. Сами что-ли отключили?
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

У меня дебетовка Виза Классик Юникредита.
100 рублей в месяц-в эту цену входит обслуживание карты и смс-информирование.

Цитата
pmn пишет:
Не понял. Они входят в пакет бесплатно. Сами что-ли отключили?
Уже не помню, как и почему смс информирование было отключено. Видимо это было сделано при получении карты в банке - кажется речь шла о стоимости около 50-60 руб в месяц в дополнение к тем 100р, которые сейчас списываются. СМС-коды подтверждения операций в ИБ, те да, они приходят бесплатно.
Надо будет посмотреть и разобраться, что у меня за пакет, спасибо за подсказки smile:uncap:
ВПБ, РИБ, АйМани

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт перевода по номеру карты в Юникредите. За сколько времени придут деньги на карту Visa в Юникредитбанке? В большинстве банков на Visa приходит моментально в отличие от MasterCard. В техподдержке сказали 1-3 рабочих дня. Меня это естественно не устраивает. Сколько по времени реально идет перевод?

В феврале по акции взял в Юникредите карту Visa Gold с трехмесячным льготным бесплатным периодом обслуживания. Сказали, что период начнет отсчитываться со дня активации. По ряду личных обстоятельств мне выгодно ее активировать в мае. Нет ли каких запретов насколько долго можно тянуть с активацией? А то уже приходила смска "Активируйте карту!"

Цитата
Alex5545 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт перевода по номеру карты в Юникредите. За сколько времени придут деньги на карту Visa в Юникредитбанке? В большинстве банков на Visa приходит моментально в отличие от MasterCard. В техподдержке сказали 1-3 рабочих дня. Меня это естественно не устраивает. Сколько по времени реально идет перевод?

С мастер кард Тинькова на мастер кард Юника через инет банк Тинькова средства зачисляются мгновенно (1-3 сек), но примерно 1,5% стоит, не помню уже точно

Цитата
Kostas77 пишет:

С мастер кард Тинькова на мастер кард Юника через инет банк Тинькова средства -3 сек), но примерно 1,5% стоит, не помню уже точно

Это хорошо. Другой вопрос будут ли они сразу доступны для использования
Так как я слышал и имел опыт в МДМ банке, что баланс увеличился, но воспользоваться можно через 2-3 дня, когда операция будет проведена по счёту фактически.

Цитата
Alex5545Это хорошо. Другой вопрос будут ли они сразу доступны для использования

Я перевел , пришло смс о пополнении баланса карты, и использовал в тот же день (через час примерно) для оплаты...наличные не снимал..

в основном деньги идут пару дней. На это стоит делать акцент, когда оплачиваете кредит, чтоб просрочек не появилось!

Цитата
Kostas77 пишет:
С мастер кард Тинькова на мастер кард Юника через инет банк Тинькова средства зачисляются мгновенно (1-3 сек), но примерно 1,5% стоит, не помню уже точно

Получила смс от банка:
Цитата
Уважаемая Ирина...", до 31.03.2018 совершите свыше 10 операций по вашей карте *хххх АО ЮниКредитБанка, и мы вернём вам 10% от суммы всех покупок, сделанных с 1 по 31 марта 2018 года! Максимальная сумма вознаграждения 1500 рублей

Основные вопросы спросила тут: http://www.banki.ru/services/question...d=10314404

Осталось спросить про пополнение: если я с чёрненькой ТКС толкну на карту Юни (в пределах 20 тыс в месяц), то чем это будет чревато со стороны Юни?

... и как лучше толкать: с МК, ВИзы или Мира, учитывая, что карта Юни - Виза?

добрый день!
получила классик....а стянуть можно с нее без комиссии????!! или тащиться в банкомат надо??)
спасибо)!

lakrimoza,
Зарплатная дебетовка? Без проблем с2с проходит

Цитата
скучающий пишет:
Зарплатная дебетовка? Без проблем с2с проходит

нет, бесплатный пакет ко вкладу....

Цитата
lakrimoza пишет:
нет, бесплатный пакет ко вкладу....

Стягивание без комиссии со стороны Юникредита.

Спасибо!
Вчера ответов не дождалась-сама испробовала))
Ни альфа, ни юник - ничего не откусили)!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть