dragon772 пишет: У МП,есть ограничения.11% будут начисляться ежемесячно,только если вклад пролежит не менее полугода. Если досрочно истребовать,то будет всего 7.5%.Для хранения коротких денег это неудобно и невыгодно.
Там достаточно 3 тысячи заморозить. Если вы их снимать не будете, т.е. не будете вклад досрочно закрывать, то на снятую сумму 11% начисляют.
dragon772 пишет: Я правильно понимаю,что при частичном снятии 11% начисляют?
Да, в ветке траста это уже обсуждали. Меньший процент если полностью досрочно закроете. У меня уже 2 вклада с минималкой в 3000 висят под 10,5, т.к. открыл новый под 11.
eds-80 пишет: по карте это будет действовать только для выпущенных с октября 2013, а по сейфу только для новых клиентов или для тех кто до сих пор сейф не открыл
те если я открою или перевыпущу новую карту с чипом от мани, то у меня вероятно будет новый сейф!
Что-то не нашел в ветке, может было. Примерно год назад Аймани бесплатно подключал вип-пакет желающим. Никто не знает, нужно ли звонить и специально отказываться от пакета, чтоб он не продлился еще на год на платной основе, или он просто кончится и все?
Svill пишет: Что-то не нашел в ветке, может было. Примерно год назад Аймани бесплатно подключал вип-пакет желающим. Никто не знает, нужно ли звонить и специально отказываться от пакета, чтоб он не продлился еще на год на платной основе, или он просто кончится и все?
Вроде сам должен отвалиться, в ай-клике срок указан