Форум

Технический овердрафт по дебетовым картам

Какие банки позволяют без штрафных санкций

• 1
smile:uncap: Интересуют в каких банках по дебетовым картам можно вылезти в тех овер на приличную сумму, без штрафных санкций хотя бы, пусть даже если будет начисление % как за кредитные средства smile:help:

Цитата
kot0707 пишет:
Рисунок
Интересуют в каких банках по дебетовым картам можно вылезти в тех овер на приличную сумму, без штрафных санкций хотя бы, пусть даже если будет начисление % как за кредитные средстваРисунок

Очень много в каких. Но суммы разные. Для Вас приличная - это какая?

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
Для Вас приличная - это какая?

Я не kot0707, но для меня любая сумма была бы нежелательной, не хотелось бы по незнанию уйти в минус на который, ещё и насчитали бы %, штрафы и так далее...
Изменено: Lara)))- 17.03.2016 23:00

smile:uncap: Приличная, ну десятки тысяч smile:quotes:

Давно не читал тарифы в этой части, но можно было в Барсике. Правда, там %% суровые. ЕМНИП, 0.3 в сутки, начиная с первой ночи.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
kot0707 пишет:
можно вылезти в тех овер

В Сбере под 40 процентов годовых. В Тинькофф без процентов. smile8)

Цитата
chudak пишет:
Давно не читал тарифы в этой части, но можно было в Барсике. Правда, там %% суровые. ЕМНИП, 0.3 в сутки, начиная с первой ночи.

smile:uncap: Мда 0.3% в сутки многовато ещё и с первой ночи, так с уточню задачку, сам интерес тех овера в использовании денег банка, как таковых на карте не присутствующих, на короткий срок 2-3 дня пока они в обработке, вернуть их обратно и возможно вообще не попасть ни на штрафы ни на комиссии, так думаю понятнее сформулировал тему smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть