Форум

MasterCard World "Карта Гладиатора" от ХМБ Открытие

Cash-back 3% на продуктовые магазины и кафе либо АЗС

Давно присматриваюсь к сабжу после непотребства ольки.
На поверхности:
- плата за обслугу 1500 руб/год.
- 3% сash-back в одной из категории на выбор: Заправки / Кафе и продуктовые магазины
- Максимальный лимит cash-back 1000 руб/операция, 3000 руб/месяц.
- бесплатная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу
- бесплатное пополнение через: родные кассы, банкоматы, с2с и входящий межбанк.
- премиальная карта World
- PayPass
- Получение наличных - бесплатно в банкоматах банка «Открытие», ПАО Банк «ФК ОТКРЫТИЕ» и ПАО Банк «Траст»
- Довольно обширный список бонусируемых MCC :
Коды МСС точек группы операций "топливо", при оплате товаров и услуг банковской картой в которых начисляется Cash Back: MCC 5541, MCC 5172, MCC 5542, MCC 9752.
Коды МСС точек группы операций "питание", при оплате товаров и услуг банковской картой в которых начисляется Cash Back: MCC 5411, MCC 5422, MCC 5441, MCC 5451, MCC 5462, MCC 5499, MCC 5921, MCC 9751, MCC 5812, MCC 5813, MCC 5814, MCC 5811.

Странно, что данную карту здесь не обсуждают. Прежде чем пойти оформить хотелось узнать, а почему собственно?

Цитата
sevamsk пишет:

Странно, что данную карту здесь не обсуждают.

Как мне кажется, она позиционируется как кредитная.

Цитата
DarkNixon пишет:
Как мне кажется, она позиционируется как кредитная.
да ранее кто-то такое мнение высказывал, но это не так
Рисунок

Раньше эту карту с треском и в одни ворота делала "Манька", возможно поэтому она и была не особо интересна. Сейчас да, стоит присмотреться. Но я решил для себя проблему "поесть" с помощью КЕБ "Карты Плюсов", а для магазинов даже хз, видимо придется (прости господи) пользоваться Тачем.

sevamsk,
Не могли бы Вы подробнее описать преимущества Гладиатора перед Олькой, которую я недавно оформил, в части, касающейся магазинов? Думаю многим будет интересно.

Внимание! Исключения: Ашан, Метро, Лента, Магнит, 7континент.
В гипермаркетах не наливают smile:(
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
Исключения: Ашан, Метро, Лента, Магнит, 7континент.
откуда такой вывод, ссылочку можно? Ашан выдает MCC 5411, Магнит и Пятерочка тоже. По Metro CC cогласен мастеркард выдает небонусируемый MCC 5300.

Цитата
DarkNixon пишет:
Не могли бы Вы подробнее описать преимущества Гладиатора перед Олькой
месячный лимит на выплату cash-back в 3 раза больше. Пополнение с2с опять же без комиссии.
Изменено: sevamsk- 25.03.2016 09:46

Цитата
sevamsk пишет:
откуда такой вывод, ссылочку можно?

Может маринки так отвечают?

Цитата
sevamsk пишет:
По Metro CC cогласен мастеркард выдает небонусируемый MCC 5300.

По Metro последний раз выдал 5411, но оплачивал на кассе где надпись "не печатаем накладные".

Цитата
Kera пишет:
Может маринки так отвечают?
smile:D одному коллеге эти маринки вообще сказали, что КБ начисляют... за покупку совершенную на стадионе smile:rofl:
Изменено: sevamsk- 25.03.2016 10:10

В Питере с такой картой зароют.

Цитата
sevamsk пишет:
откуда такой вывод, ссылочку можно? Ашан выдает MCC 5411, Магнит и Пятерочка тоже. По Metro CC cогласен мастеркард выдает небонусируемый MCC 5300.

При оформлении карты сразу огласили список исключений. smile:D
Эм.. выходит Маринк наврал?
Ёлки, вот я дурында, повелась.. в ашане не расплачиваюсь ей. smile:D
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Мне кажется, в Питере и Е-бурге этот "бренд" не покатит. Там привыкли доминировать )).

Для меня Олька от ПСБ явно предпочтительней для продуктов. Олька Виза наливает на все, включая Метро, Ашан итп. Лимита в 1000 в месяц КБ от ПСБ мне хватает. чтобы выйти за него надо есть больше, чем на 33 тыс. в месяц - я столько не ем. По поводу пополнения - межбанк более чем устраивает. Обслуживание если брать годовое - то ровно такое же. Но я предпочитаю помесячно - немного дороже в итоге, но зато если надо, можно закрыть без потерь за годовое обслуживание )

Цитата
sevamsk пишет:
3% сash-back в одной из категории на выбор: Заправки / Кафе и продуктовые магазины

вычесть
Бонусы благотворительность
0,5-1% от суммы каждой покупки перечисляется в Академию "Спартак" имени Федора Черенкова

и будет 2% ... за 1500 в год
Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! с 16 марта 2015Г банки обязаны фиксировать устройства (IP-адреса и МАС-адреса клиентов , конфигурацию ,IMEI-номера ),с которых пользователь интернет-сервисов использует свою учетную запись.

fed_27, мне интересно откуда Вы информацию черпаете, со склянок или оф.сайта? Даже, если предположить что с оф. сайта, то с чего Вы взяли, что эти 0,5% на благотворительность вычтут с КБ? Ссылочкой на пруф не поделитесь?

Уже сказали, что карта гладиатора https://www.openbank.ru/cards/gladiator кредитная

с конскими тарифами
https://www.openbank.ru/storage/files/...122015.pdf

Кредитный лимит
500 000 RUB / 16 600 USD / 16 600 EUR
Процентная ставка за пользование Кредитом
Размер процентной ставки за пользование кредитом определяется
Банком индивидуально в указанном интервале: для руб
лей мин. – 25% годовых; макс. – 39,9% годовых;
для USD/Евро мин. - 21% годовых; макс. - 28% годовых.

PS Бонусы в Академию -- по вашей первой ссылке..
https://www.banki.ru/products/debitcards/card/4769/

PS2 Вычтут реальные деньги со счета при списании, а клиенту нарисуют бонус, неизвестно когда...
бонус на не бонус получается бонус -малус. И зачем такой малус?

PS3 У открыток никогда не было интересного, а все хорошее Мобильный бонус - «ФК Открытие»
http://www.cashback-card.ru/mobilny-b...ovaya.html загубили

PS4 Есть Был типа дебетовый вариант карты, вот только в офисах об этом не говорят и в тарифах нет..
А раз нет в тарифах, как вы говорите , и карты дебетовой нет.
Изменено: SapphireDreams- 18.07.2016 14:02 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )
Если у вас нет паранойи — это не значит, что за вами не следят! с 16 марта 2015Г банки обязаны фиксировать устройства (IP-адреса и МАС-адреса клиентов , конфигурацию ,IMEI-номера ),с которых пользователь интернет-сервисов использует свою учетную запись.

fed_27, я понял пруфа не будет. В 3-м сообщении я писал, что через форму сайта можно заказать только дебетовую карту. При чем тут кредитка с конскими тарифами?

Goldpuma, расскажите, когда наливают кашу?
Изменено: sevamsk- 26.03.2016 10:35

Цитата
sevamsk пишет:
Ашан выдает MCC 5411, Магнит и Пятерочка тоже

А это не является гарантией от отсутствия начисления бонусов. Авангард тоже за сети не наливает, а за просто магазины с таким же мсс - вполне. Поэтому ждем пруф или практиков с этой картой.

Цитата
AGM пишет:
Поэтому ждем пруф или практиков с этой картой.

Рисунок

И так кормить себя попкорном придется довольно долго. Может проще задать этот вопрос здесь? Мне отвечают на 2-й рабочий день.
Изменено: sevamsk- 26.03.2016 17:53

Поделюсь ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ КАРТЫ

В настоящий момент Имею две карты гладиатора (до этого было больше)

Первая карта как и вторая, как и все были оформляются только как дебетовые, кредитные оформляются для зарплатных клиентов (со слов маринок)
Мне всегда оформляли и я просил дебетовые

Итак,
Первая карта у меня так называемая Карта болельщика Премиальная, про нее практически нигде нет упоминаний, по ней такие же тарифы как и по обычной карты, категория карты така же World.
Годовое обслуживание по ней 2000 руб. Кеш бека по этой карте нет. Выбрал из-за дизайна. Дизайн супер, лучше чем у обычной. Использую для записи абонемента.

Вторая карта у меня по обычному тарифу Карта болельщика годовое обслуживание 1500 кеш бек выбрал магазины, льют как правило в начале месяца, льют именно 3 процента, деньги в фонд я так понял перечисляют из своих средств.

Последнюю карту заказывал через форму на сайте в ПН заказал в ЧТ привезли

Минус, для меня это то Банк Открытие

сверху премиальная
снизу обычная
Изменено: ck69- 28.03.2016 23:04

ck69, за сети льют? В частности, Пятерочка и Магнит интересуют. В более крупные Ашаны, Ленты и прочие ОКеи не езжу. smile:oops:
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

tempur,
хожу в АВ и перекресток, наливают, даже налили за магазин который в доме находиться обычный ноум нейм)) в других не был

,,Комиссия за предоставление услуги переводов между СКС и виртуальным счетом системы «Яндекс. Деньги» - без комиссии.,,
Очень занятно, именно переводов в обе стороны, подробней пожалуйста)

sevamsk,
в итоге вы оформили сабж?
RIP: †Пробизнесбанк†, †Интеркоммерц†, †Банк24.ру†, †Судостроительный банк†

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть