Не нашел на форуме темы по дебетовкам Росельхозбанка. Создам для обсуждения карты с 5% кешбека на продукты. Ссылка на страницу акции РСХБ и Перекрестка https://www.perekrestok.ru/actions/ski...skij-tigr/ Обещают 5% каши до конца года. Возврат КБ - в течении месяца (после прошедшего). Максимальный КБ - 6000р. в месяц. КБ налогом не облагается Первый год обслуживания - бесплатно (второй год - 600р., но платить смыла нет т.к. акция закончится). http://www.rshb.ru/natural/card-detail/amur_debet/ Карта может быть интересна тем, у кого поблизости имеется Перекресток (в паре с Кукурузой можно использовать). Для остальных смысла в карте немного, хотя по ней и есть скидочная программа, но в списке партнеров ничего полезного я не увидел http://www.rshb.ru/natural/cards/amur/actions/
Срок изготовления карты - 3 недели (!), узнавать о готовности надо самому - написали на бумажке телефон по которому можно уточнить информацию по выпуску. Электронной очереди в отделении нет (хотя зашел днем, когда никого не было практически), оформление заявки на карту (2 страницы + согласие на обработку ПД) - минут 20-25 заняло. На выбор Виза или Мастер (выбрал Визу чтобы поучаствовать в акции https://www.rio.visa.ru - РСХБ в списке за №59). Подключение ИБ только после получения карты.
У меня пока вся информация, жду выпуска карты. Хотел бы обсудить. Есть ли тут пользователи тигриной карты? КБ за март должны налить до конца месяца.
Кстати, моментальную карту не дают (мне не дали во всяком случае), оформляют классику. Моменталка выгодней выходит, хоть и платная (300р. за весь срок действия) - т.к. кешбеком за предполагаемые три недели выпуска именной карты можно не только обслуживание отбить, но и в плюс выйти.
4in4in, спасибо за информацию об акции! Завел тигриную дебетовку еще в начале года, а заказывал ее аж в декабре 2015-го, когда акция в Перекрестке действовала. В январе информация об акции пропала с сайта РСХБ, и я положил карту на полку, так ни разу и не воспользовавшись. Хотел уже пойти закрыть карту. Оказывается, теперь, акция возобновилась. Что ж, поюзаю до конца года и если ничего интересного не предложат по ней, закрою.
Zabava27пишет: По кредитке отказ, поеду сегодня за дебетовкой
Вчера оставлял заявку на сайте РСХБ на кредитку. Позвонили, записали на посещение выбранного офиса в конкретный день и интервал времени. Из документов требуется принести Паспорт и 2-НДФЛ за последние 4 месяца.
_kss_пишет: А мне вчера в Москве сроки на дебетовую обозначили в 3 недели. Видимо, в Москву из Москвы везти дольше X
Мне тоже 2 недели сказали ждать дебетовку. Москва. Спросила - раньше может быть? Мне в ответ чуть руками не замахали - нет! что Вы такое говорите! раньше не может быть! Смешно было
4in4inпишет: А узнавать о готовности тоже по номерам написанным маринкой на бумажке?
Да, тоже его написали. И тоже руками махали, что раньше вряд ли.
А вопросы "как планируете пользоваться картой?" и "как планируете пополнять её?" с предупреждением, что если будут пополнения от ИП, юрлиц, то служба безопасности карту заблокирует -- были?
_kss_пишет: А вопросы "как планируете пользоваться картой?"
Исключительно в пользу и на благо тигров! Тут другого варианта ответа быть не может, я думаю. Нет, на самом деле маринка была не многословна, ничего не спрашивала кроме телефона и код.слова. Попросила посидеть и не отсвечивать, чем и занимался минут 20, пока она оформляла три листка анкеты.
Звонил сегодня в банк насчет готовности карты - еще раз подтвердили изготовление карты занимает 2-3 недели и ранее этого срока их беспокоить нет смысла Ну что ж, подождем. 5312, 5313, 5314 - внутр. номера отдела пластика
4in4inпишет: 5312, 5313, 5314 - внутр. номера отдела пластика
Сегодня было немного свободного времени, решил забрать карту, предполагая что ее уже выпустили (прошло более 2х недель). С утра ни разу не удалось дозвониться до карточного отдела. К обеду решил узнать через общий номер, повисев на трубке пару раз минут по пять удалось попасть в отдел карт - сказали что карта готова и можно забирать в отделении. В самом отделении на просьбу выдать карту сделали круглые глаза и сказали что карт нет и вообще она будет не раньше следующей недели (с учетом того что она праздничная - еще позже). Подсказали что на горячке видят информацию о том, что карта выпущена и отправляют в отделение. Но там ее еще нет Не доставили В общем посоветовали при звонке на горячку просить переключать непосредственно на отделение где оформлялась карта и узнавать у них привезли ли карту. В итоге РСХБ мне уже задолжал 100+ рублей за звонки и проезд. И бесценное потраченное время Правда тигриная карта мне уже не к спеху т.к. до 25 мая за Перекресток 8% наливает кука http://kykyryza.ru/actions/1329/kukuruzu-v-perekrestke
4in4inпишет: Правда тигриная карта мне уже не к спеху т.к. до 25 мая за Перекресток 8% наливает кука
я бы сказал, не совсем она наливает. 5% наливают в любом случае при сканировании карты, еще 3% при оплате кукурузой с двойной выгодой. Т.е. если отсканировать кукурузу и оплатить картой рсхб, то получится 10%
Graystпишет: я бы сказал, не совсем она наливает. 5% наливают в любом случае при сканировании карты, еще 3% при оплате кукурузой с двойной выгодой. Т.е. если отсканировать кукурузу и оплатить картой рсхб, то получится 10%
Точно! Югрой так и платил в Перекрестке (сейчас кука 3% + 1% по штрих-коду). Почему-то сейчас не пришел в голову этот вариант Тогда очень неплохо получается - 10% каши на продукты.
Получила я своих тигрят Позвонила в отделение на день раньше срока а карта уже готова Пин сменила, ИБ подключила, денег через банкомат забросила Пойду варить кашу
ойринпишет: Сегодня платила в Перекрёстке, пришла смс о сумме покупки. Но в ИБ не нашла ничего про смс. Они платные? Если да, то как их отключить? X
Вообще платные. Единственное, первый или первые два месяца Банк делает акцию по бесплатному смс сообщению по счёту (возможно, что у Вас сейчас по акции пока бесплатно). А отключить смс можете самостоятельно. Заходите в ИБ, в левой колонке вторая строчка снизу "Мои сервисы" (в разделе "Услуги банка") - жмите и смотрите, какие подключены, а какие- нет.
Tiagrпишет: Единственное, первый или первые два месяца Банк делает акцию по бесплатному смс сообщению по счёту (возможно, что у Вас сейчас по акции пока бесплатно).