Здравствуйте, я 28 мая улетаю за границу, в Хорватию. Хочу открыть карту для комфортного путешествия за границей. Посоветуйте, пожалуйста, какую нибудь хорошую карту, кроме молодёжной, ибо иногда не мог расплвчиваться за границей. И возможно ли открытые пакета услуг "Сбербанк Премьер"?
Возраст: 16 Паспорт: загран+основной Свидетельство по месту регестрации: естбудет Не работаю.
punnchyпишет: Просто вопрос откроют ли они карту мне, 16-тилетнему?
Из заголовка темы я так понял что Вы являетесь клиентом Сбербанк Премьер. Или нет? )
По другим картам - посмотрите Кукурузу от Евросети (конвертация из рублей будет ровно по курсу ЦБ, в отличии от сбербанка и многих других банков, плюс кэшбэк баллами 1.5% а при подключенной за 900р кажется опции - 3% кэшбэк. Сама карта бесплатная. Баллы можно тратить в евросети либо на авиабилеты на сайте той же евросети). Со скольки лет открывается - точно не помню, нужно смотреть условия на сайте у них.
Еще момент в целом по проблеме открытия карт до 18 лет - если банк не разрешает открывать - то обычно можно открыть родителям, а на Вас выпустить дополнительную карту к тому же счету.
Еще посоветую для поездок зарубеж иметь с собой хотя бы две карты разных банков и разных платежных систем (я реально больше беру обычно, в том числе кредитные, но в 16 кредит понятно что не дадут... но вот карт несколько не помешает на всякий случай). Ну вот допустим сберовская у Вас уже есть, получите еще мастеркард от кукурузы и визу от Почта Банк, и пойдет