Форум
[ Закрыто ]

Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая, Архив ч.4.

архив

Ребята подскажите.
Подходит к концу срочный вклад.
В каких банкоматах лучше снимать? Сумма немаленькая, просто где то читал, что дают только по 7500, я устану так снимать.
Спасибо.

Дополнено модератором

Продолжение обсуждения:
Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2., Архив ч.3.
Изменено: UVector- 19.04.2016 16:02 (Название темы изменено (ТКС -> Тинькофф))

Цитата
ivan-off пишет:
В каких банкоматах лучше снимать?

Альфа. Если повезет, то по 400 кусков за раз выплевывает.

ivan-off,
эта тема Вам в помощь

Цитата
ivan-off пишет:
В каких банкоматах лучше снимать?
Тут есть большая тема по снятию в чужих банкоматах. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...PAGEN_1=64
Некоторые банкоматы Альфы выдают по 90 листов за раз. Но я таких не встречал, максимум 40х5000=200тр за раз

Спасибо.)

Цитата
srg_ru пишет:
Теперь буду так делать. Просто не пойму где я платил, что произошла компрометация. На сомнительных сайтах не плачу. Хотя конечно могли и в любом ресторане переписать реквизиты, когда карту уносят.

Ну ничего себе "не пойму". Многие форумчане никогда карту в руки не отдают официантам, я лично спасаюсь жёсткими лимитами и не парюсь на счёт компроментации. Для платежей в интернет отдельная допка.
Изменено: UnembossedName- 19.04.2016 15:20
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

Цитата
ivan-off пишет:
В каких банкоматах лучше снимать? Сумма немаленькая, просто где то читал, что дают только по 7500, я устану так снимать. Спасибо.

В Открытии - 9,000 smile:D Не велика разница конечно...

Можно ли еще где-нибудь найти почтовый идентификатор , который прислали в смс при заказе допке по почте?

Цитата
Alex256x пишет:
Можно ли еще где-нибудь найти почтовый идентификатор , который прислали в смс при заказе допке по почте?

smile:yep: В личке.

Тинькофф Банк, большое спасибо, оперативно однако! smile:)

Цитата
Alex256x пишет:
Тинькофф Банк, большое спасибо, оперативно однако!

smile;)

srg_ru судя по написанному у вас была всего одна карта?

Тинькофф Банк, посмотрите пожалуйста, почему у жены операция покупки на ebay от 24.06.15 не отображается в операциях по спецпредложению с ebay.
Сумма больше 1000 руб, по дате тоже вроде успели, номер договора 5001363380.

Цитата
Gudini пишет:
srg_ru судя по написанному у вас была всего одна карта?
Да, одна. Допками не пользуюсь.

Я учёл свои косяки. Лимиты у меня стояли, больше 10тр операция не прошла бы. Теперь ещё буду отключать операции без присутствия карты и не отдавать карту там где пытаются её забрать для проведения операции.

Цитата
srg_ru пишет:
Теперь буду так делать. Просто не пойму где я платил, что произошла компрометация. На сомнительных сайтах не плачу. Хотя конечно могли и в любом ресторане переписать реквизиты, когда карту уносят.

С ресторанами проблема. Хотя сейчас почти везде есть беспроводные pos-терминалы. В крайнем случае - можно самому прогуляться до стойки оплаты, но лично я в такое заведение второй раз не пойду - это не макдак, должны сотрудники клиента обслуживать, а не клиент за ними бегать.

Цитата
Compaq: да, несколько, с отдельными счетами, допки, а что такого?
лично на вас оформленных несколько рублёвых основных чёрных карт каждая со своим счётом? сколько? smile:D

Золотые горы, не пойму, почему Вы упираете на слово "основных"? В чём фишка? У меня несколько дебетовых черных карт есть, каждая со своим отдельным счетом.

Цитата
al-so пишет:
Тинькофф Банк, посмотрите пожалуйста, почему у жены операция покупки на ebay от 24.06.15 не отображается в операциях по спецпредложению с ebay.
Сумма больше 1000 руб, по дате тоже вроде успели, номер договора 5001363380.

С момента обработки операции должно пройти 7 дней. Как мы видим, покупка еще не обработана.

Добрый день
прошу ПБ подсказать в моей ситуации
есть черная карта, по которой в текущем рассчетном периоде "выбран" максимальный лимит повышенного кешбека,
рассчетная дата 1го числа. Вопрос: хочу совершить покупку 30го июня в категории "спорт". Очевидно, что операция обработается уже в следующем месяце, то есть попадет в следующий рассчетный период. Но вопрос в том, будет ли по этой операции начислен повышенный кешбек? Категории кешбека же меняются с первого числа

Цитата
*Колян* пишет:
Но вопрос в том, будет ли по этой операции начислен повышенный кешбек?
Я, конечно, не ПБ, но КБ будет.

Цитата
gazolin пишет:
Я, конечно, не ПБ, но КБ будет.

хочется услышать именно мнение ПБ, ибо покупка крупная, чтобы в случае чего можно было ссылаться на его ответ...

Цитата
*Колян* пишет:
Добрый день
прошу ПБ подсказать в моей ситуации
есть черная карта, по которой в текущем рассчетном периоде "выбран" максимальный лимит повышенного кешбека,
рассчетная дата 1го числа. Вопрос: хочу совершить покупку 30го июня в категории "спорт". Очевидно, что операция обработается уже в следующем месяце, то есть попадет в следующий рассчетный период. Но вопрос в том, будет ли по этой операции начислен повышенный кешбек? Категории кешбека же меняются с первого числа

Здравствуйте.
Если МСС будет соответствовать заявленным на сайте, то в Вашей ситуации кэш-бэк будет выплачен, так как мы учитываем дату авторизации, хотя и выплачиваем кэш-бэк лишь по дате обработки операции.

Цитата
Compaq пишет:
не пойму, почему Вы упираете на слово "основных"? В чём фишка? У меня несколько дебетовых черных карт есть, каждая со своим отдельным счетом.

Потому что отдельный счёт вроде как полагается только основной карте, допки вяжуться к нему. А в ТБ основная чёрная может быть одна на паспорт.

PS
Либо мы с Золотые горы чего-то не знаем в этом вопросе.
Изменено: chudak- 19.04.2016 15:20
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
А в ТБ основная чёрная может быть одна на паспорт.

может валюта? smile;)

Цитата
Compaq: не пойму, почему Вы упираете на слово "основных"?
потому, что я говорю об основных чёрных картах, а не о допках smile:oops: взаимных допок и у меня навалом smile:shuffle:
Изменено: Золотые горы- 19.04.2016 15:20 (+)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть