Ребята подскажите. Подходит к концу срочный вклад. В каких банкоматах лучше снимать? Сумма немаленькая, просто где то читал, что дают только по 7500, я устану так снимать. Спасибо. Дополнено модератором
Продолжение обсуждения: Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2., Архив ч.3.
Изменено: UVector- 19.04.2016 16:02(Название темы изменено (ТКС -> Тинькофф))
Тут есть большая тема по снятию в чужих банкоматах. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...PAGEN_1=64 Некоторые банкоматы Альфы выдают по 90 листов за раз. Но я таких не встречал, максимум 40х5000=200тр за раз
srg_ruпишет: Теперь буду так делать. Просто не пойму где я платил, что произошла компрометация. На сомнительных сайтах не плачу. Хотя конечно могли и в любом ресторане переписать реквизиты, когда карту уносят.
Ну ничего себе "не пойму". Многие форумчане никогда карту в руки не отдают официантам, я лично спасаюсь жёсткими лимитами и не парюсь на счёт компроментации. Для платежей в интернет отдельная допка.
Тинькофф Банк, посмотрите пожалуйста, почему у жены операция покупки на ebay от 24.06.15 не отображается в операциях по спецпредложению с ebay. Сумма больше 1000 руб, по дате тоже вроде успели, номер договора 5001363380.
Gudiniпишет: srg_ru судя по написанному у вас была всего одна карта?
Да, одна. Допками не пользуюсь.
Я учёл свои косяки. Лимиты у меня стояли, больше 10тр операция не прошла бы. Теперь ещё буду отключать операции без присутствия карты и не отдавать карту там где пытаются её забрать для проведения операции.
srg_ruпишет: Теперь буду так делать. Просто не пойму где я платил, что произошла компрометация. На сомнительных сайтах не плачу. Хотя конечно могли и в любом ресторане переписать реквизиты, когда карту уносят.
С ресторанами проблема. Хотя сейчас почти везде есть беспроводные pos-терминалы. В крайнем случае - можно самому прогуляться до стойки оплаты, но лично я в такое заведение второй раз не пойду - это не макдак, должны сотрудники клиента обслуживать, а не клиент за ними бегать.
Золотые горы, не пойму, почему Вы упираете на слово "основных"? В чём фишка? У меня несколько дебетовых черных карт есть, каждая со своим отдельным счетом.
al-soпишет: Тинькофф Банк, посмотрите пожалуйста, почему у жены операция покупки на ebay от 24.06.15 не отображается в операциях по спецпредложению с ebay. Сумма больше 1000 руб, по дате тоже вроде успели, номер договора 5001363380.
С момента обработки операции должно пройти 7 дней. Как мы видим, покупка еще не обработана.
Добрый день прошу ПБ подсказать в моей ситуации есть черная карта, по которой в текущем рассчетном периоде "выбран" максимальный лимит повышенного кешбека, рассчетная дата 1го числа. Вопрос: хочу совершить покупку 30го июня в категории "спорт". Очевидно, что операция обработается уже в следующем месяце, то есть попадет в следующий рассчетный период. Но вопрос в том, будет ли по этой операции начислен повышенный кешбек? Категории кешбека же меняются с первого числа
*Колян*пишет: Добрый день прошу ПБ подсказать в моей ситуации есть черная карта, по которой в текущем рассчетном периоде "выбран" максимальный лимит повышенного кешбека, рассчетная дата 1го числа. Вопрос: хочу совершить покупку 30го июня в категории "спорт". Очевидно, что операция обработается уже в следующем месяце, то есть попадет в следующий рассчетный период. Но вопрос в том, будет ли по этой операции начислен повышенный кешбек? Категории кешбека же меняются с первого числа
Здравствуйте. Если МСС будет соответствовать заявленным на сайте, то в Вашей ситуации кэш-бэк будет выплачен, так как мы учитываем дату авторизации, хотя и выплачиваем кэш-бэк лишь по дате обработки операции.
Compaqпишет: не пойму, почему Вы упираете на слово "основных"? В чём фишка? У меня несколько дебетовых черных карт есть, каждая со своим отдельным счетом.
Потому что отдельный счёт вроде как полагается только основной карте, допки вяжуться к нему. А в ТБ основная чёрная может быть одна на паспорт.
PS Либо мы с Золотые горы чего-то не знаем в этом вопросе.