С 11 января по 31 декабря 2016 года (включительно) Банк ГПБ (АО) проводит акцию по продвижению международных банковских карт MasterCard Unembossed / Visa Unembossed / «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed / «Газпромбанк-МИР» Unembossed, выпускаемых Банком ГПБ (АО).
так то они еще и China Union Pay вроде выпускают... для коллекции то ) но в акции их нет Никто кстати не знает, где CUP бесплатную можно сделать? )) И по поводу МИРа кстати - я так понимаю Сбер их все еще не принимает к оплате?? А Сбер это подавляющее кол-во терминалов в магазинах...
Карта «Газпромбанк-МИР» Unembossed является кобейджинговой картой с платежной системой MasterCard и принимается в сети обслуживания платежной системы «МИР», а также в сети обслуживания карт Maestro.
colorprint, смысл простой - независимость операций внутри страны от МПС Виза и Мастеркард. Или вы забыли как они блокировали операции по картам банков из санкционных списков? А теперь в случае таких блокировок карты продолжат работать хотя бы внутри страны.
dnm, в сухом остатке вы назвали одну карту, которая бесплатна только первый год.
Это первое. Вы не разобрались в сути упомянутой мной карты для АЗС Газпромнефть. По этой акции можно бесплатно получить такую карту на 2 года и использовать её просто как бонусную, причем всегда с золотым уровнем бонусов. То есть вы будете получать 4% бонусами, а оплатить можете дебетовкой КЕБа с 5% за АЗС. Суммарный ваш профит составит 9%. Более того, сейчас у них временная акция удвоения бонусов.
Короче говоря, если вам лично не интересна такая акция, или вы не понимаете ее выгоды, то это не повод заходить в тему, чтобы недоумевать о бессмысленности и ненужности акции.
Четыре вида карт дают бесплатно, а им все что-то не нравится.
У некоторых, может, и КЕБа в городе нет, а ГПБ и заправки ГПН могут быть. Не говоря уже о том, что карту КЕБа стоит применить совместно с бонусной картой ГПН.
fvgth, конечно! Я сейчас так и делаю с бонусной картой АЗС Газпром. Теперь буду делать аналогично с картой «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed, получая еще больше профита.
Акция работает, бесплатно получил карту «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed. Буду ее использовать чисто как бонусную, а оплачивать картой КЕБ с 5% кэшбэк на АЗС.