Форум

Акция по картам Unembossed от Газпромбанка

Акция с бесплатным получением карт продлена на 2017 год.

Изменено: SapphireDreams- 03.02.2017 12:01 (изменено описание темы )
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

главный вопрос - зачем мне дебетовка вообще без плюшек? В колоду положить? smile:|
Изменено: taj2- 21.04.2016 17:25

taj2, например, по карте «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed есть плюшки.

Цитата
tempur пишет:
taj2, например, по карте«Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed есть плюшки.
3-5% фантиками, которые можно потратить только на ГПН. Много карт которые дают эти 5% деньгами.

Цитата
dnm пишет:
Много карт которые дают эти 5% деньгами.

Хоть одна из них выдается бесплатно на два года?

Тема о бесплатных дебетовках, а не о кэшбэк-картах.

Цитата
tempur пишет:
«Газпромбанк-МИР» Unembossed

если двойная Мастер/Мир, то интересно - вдруг в Крым поехать smile;-)
или для коллекции - чтобы Мир был.

uux, проверьте на сайте, но сомневаюсь, что двойная.

Но ведь можно допку выпустить к Миру.
Изменено: tempur- 21.04.2016 17:57

Цитата
uux пишет:
если двойная Мастер/Мир, то интересно - вдруг в Крым поехатьРисунок

там и ПРО100 принимаются, и вроде даже виза и мастер, по крайней мере от российских банков (транзакции то через НСПК идут теперь)... но очень мало где smile:(
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
uux пишет:

так то они еще и China Union Pay вроде выпускают... для коллекции то ) но в акции их нет smile:(
Никто кстати не знает, где CUP бесплатную можно сделать? ))
И по поводу МИРа кстати - я так понимаю Сбер их все еще не принимает к оплате?? А Сбер это подавляющее кол-во терминалов в магазинах...
Изменено: colorprint- 21.04.2016 20:02
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

uux, да, МИР у них комбинированный.
Рисунок
Цитата
Карта «Газпромбанк-МИР» Unembossed является кобейджинговой картой с платежной системой MasterCard и принимается в сети обслуживания платежной системы «МИР», а также в сети обслуживания карт Maestro.

Цитата
tempur пишет:
принимается в сети обслуживания платежной системы «МИР», а также в сети обслуживания карт Maestro.

интересно, кто приоритет определяет если POS-терминал обе системы поддерживает?

colorprint, это надо спросить в теме про карты МИР, там представитель НСПК отвечает.

вот ведь.. платежных систем куча, а все через НСПК идет... и какой смысл...

colorprint, смысл простой - независимость операций внутри страны от МПС Виза и Мастеркард. Или вы забыли как они блокировали операции по картам банков из санкционных списков? А теперь в случае таких блокировок карты продолжат работать хотя бы внутри страны.

Цитата
tempur пишет:
Тема обесплатных дебетовках, а не о кэшбэк-картах
Ну есть же бесплатные дебетовки с КБ и % на остаток. ББКК 5% (правда бесплатно уже не выдают), КЕБ 5% АЗС Кафе....

dnm, в сухом остатке вы назвали одну карту, которая бесплатна только первый год.

Это первое. Вы не разобрались в сути упомянутой мной карты для АЗС Газпромнефть. По этой акции можно бесплатно получить такую карту на 2 года и использовать её просто как бонусную, причем всегда с золотым уровнем бонусов. То есть вы будете получать 4% бонусами, а оплатить можете дебетовкой КЕБа с 5% за АЗС. Суммарный ваш профит составит 9%. Более того, сейчас у них временная акция удвоения бонусов.

Короче говоря, если вам лично не интересна такая акция, или вы не понимаете ее выгоды, то это не повод заходить в тему, чтобы недоумевать о бессмысленности и ненужности акции.

Четыре вида карт дают бесплатно, а им все что-то не нравится.

У некоторых, может, и КЕБа в городе нет, а ГПБ и заправки ГПН могут быть. Не говоря уже о том, что карту КЕБа стоит применить совместно с бонусной картой ГПН.

Цитата
tempur пишет:
Четыре вида карт дают бесплатно,

А не можете сказать какие проме АЗС, а то я уних на сайте не понял ?

fvgth, в первом сообщении темы они перечислены.

Цитата
tempur пишет:
То есть вы будете получать 4% бонусами, а оплатить можете дебетовкой КЕБа с 5% за АЗС.

А разве так можно? Платить одной картой а бонусы принимать на карту АЗС ?

fvgth, конечно! Я сейчас так и делаю с бонусной картой АЗС Газпром. Теперь буду делать аналогично с картой «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed, получая еще больше профита.

Эта неименная карта от Газпромбанка может использоваться чисто как бонусная?Или вообще любая карта от газпромбанка?

petshoppost, если вы про бонусы на АЗС Газпромнефть, то именно эта. Реальный опыт в профильной теме.

Цитата
uux пишет:

для коллекции возьмите бесплатный и чистый мир в МДМ. Я уже взял...

Цитата
dnm пишет:
Цитата

tempurпишет:Тема обесплатных дебетовках, а не о кэшбэк-картах
Ну есть же бесплатные дебетовки с КБ и % на остаток. ББКК 5% (правда бесплатно уже не выдают), КЕБ 5% АЗС Кафе X

на ББКК за смс 50 руб /мес теперь снимают - итого 600 руб. в год стоит карта.

Акция работает, бесплатно получил карту «Газпромбанк – Газпромнефть» MasterCard Unembossed. Буду ее использовать чисто как бонусную, а оплачивать картой КЕБ с 5% кэшбэк на АЗС.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть