Форум

Перевыпуск карты ВТБ24 по окончании срока действия

• 1
Добрый день!
Заранее прошу прощение, если была такая тема т.к. я не активный пользователь форумов.
Произошла следующая ситуация - У меня имеется дебетовая карта ВТБ24, которой в определенный момент жизни (более полугода назад) я перестал пользоваться. Как добропорядочный пользователь услуг банка я обратился в отделение с желанием написать заявление о том, чтобы по окончания срока действия карты она не перевыпускалась и закрылся счет карты. В отделении мне ответили, что могут принять такое заявление только за 3 месяца до окончания срока. В связи с тем, что картой я не пользовался, естественно, я об этом забыл. Сейчас мне приходит СМС-сообщение о том, что карта перевыпущена и с меня списано 450 руб. за годовое обслуживание. Мне карта не нужна и получать я ее не собираюсь, и, по моему мнению, я не должен платить за обслуживание того, чего у меня нет. Но по телефону в call-центре мне говорят, что я не могу закрыть карточный счет не погасив задолженность. Как быть?

Погасить задолженность и написать заявление о закрытии счета. Вы и раньше могли это сделать, тогда комиссия не списалась бы. А про 3 месяца - это маринка ошиблась. Закрыть карту вы могли, но счет закроется только спустя 3 месяца, но при этом вы бы не стали платить за годовое обслуживание карты.

nordwings, Задолженность за что? за годовое обслуживание карты, которую в руках не держал?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть