NVampireпишет Процент на остаток в 100 рублей стоит того, чтобы заморачиваться с его подключением?
Да, стОит. Лишние деньги никогда не помешают. 100 р. (вернее - 75 р.) - это просто неснижаемый остаток. Я готов буду рискнуть и суммой в несколько тысяч рублей на разумный срок - ведь пока предпосылок банкротства РНКО нет.
Кстати, только что пришла СМСка об активации банком услуги - с номера KYKYRYZA.RU. Как и обещали, на следующий рабочий день после оформления документов.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: МастерКард+Золотая Корона+Евросеть = Кукуруза
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4.
Вот ведь кукурузники (рнко) хитро-ые. Делал покупку 9 числа в евро через Paypal. списаться должна была сегодня сумма по курсу на сегодня, который еще в пятницу установили. Но в личном кабинете операция все еще висит как выполняющаяся, но средства 5% и то что разница курса уже вернулась на карту, но по курсу который будет завтра только. Я понимаю что в Новосибе уже следующий день, но выглядит подозрительно , что начисление произошло спустя несколько минут когда в Новосибе начался новый день с новым курсом, тоесть в районе 00-10 ч-м Это получается лохотрон. а будь на завтра курс ниже списали бы сегодня вечером......))))
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто-нить пользовался кнопкой погашение кредитов? (С ТКС снижается лимит пополнения через партнеров) А как допустим с сбером с сити?
Уважаемые гуру! Посоветуйте, с чем лучше лететь в Индонезию? C дебетовой кукой или долларовой дебетовкой ткс? Планирую снимать местные рупии в банкоматах.
а что у Сбера есть "лимит партнёров"? платите и переводите, но лучше не за 50 р с Куки а за 10 р с Билайна http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...age3648656 Mikhail*82 вот ещё http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...age3648496
Mikhail*82, ехать нужно с обеими картами. Юго-восточная Азия - достаточно опасный регион, поэтому лучше сразу завести новую Кукурузу (которую потом нужно будет закрыть и выкинуть), а для долларовой тиньковки завести допку (а лучше несколько), на время поездки завернуть лимиты на основной карте до нуля, а расплачиваться только допками (по приезду тоже закрыть). Может, и паранойя, но бережённого бог бережёт...
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Mikhail*82пишет Уважаемые гуру! Посоветуйте, с чем лучше лететь в Индонезию? C дебетовой кукой или долларовой дебетовкой ткс? Планирую снимать местные рупии в банкоматах.
Кукуруза проигрывает. У долларовой дебитовки Тинькофф нет 1% за снятия. Учитывая, что сейчас боковик по рублю тем более кука проигрывает. Если будет рост доллара, то рублевые карты в топку. Кука выгодна при укреплении рубля.
Сергей Смирновпишет Вот ведь кукурузники (рнко) хитро-ые. Делал покупку 9 числа в евро через Paypal. списаться должна была сегодня сумма по курсу на сегодня, который еще в пятницу установили. Но в личном кабинете операция все еще висит как выполняющаяся, но средства 5% и то что разница курса уже вернулась на карту, но по курсу который будет завтра только. Я понимаю что в Новосибе уже следующий день, но выглядит подозрительно , что начисление произошло спустя несколько минут когда в Новосибе начался новый день с новым курсом, тоесть в районе 00-10 ч-м Это получается лохотрон.
Не вини нашу кукурузу. В данном случае тормозит палка, которая процесит твоего еврового продавца. Для примера у меня евровый платеж по палке в 30 евро от 9 апреля еще не проведен, а вот баксовый не в палке от 11 апреля на сумму в 1200$ уже проведен вчерашним днем по выгодному курсу.
openid.yandex.ru/phazonпишет Кстати закон о запрете выдачи безчиповых карт с первого Июля 2015 вроде как подписан и принят. Как Кука будет реагировать, интересно?
как вступит закон(если снова не перенесут),так и узнаем :)Многие банки уже и неименные мгновенной выдачи с чипом выдают-значит это не так дорого и трудно,как в этом пытались убедить чиновники,настоявшие на переносе сроков.
Сегодня обошёл несколько банкоматов с целью смены пина на полосатой карте, не удалась сия процедура. В некоторых операция обрывается после подтверждения нового пина и связи с рнко - "операция отменена вашим банком": в Авангарде, Росбанке, в других "операция невозможна": Кредит европа банк, Юникредит. В ВТБ24, Открытии, Альфа банке не увидел функции смены пин. Зашёл в Русский стандарт, возле банкоматов дежурила оперка хищного вида, до банкомата добраться не удалось, пригласила в офис, еле отбился, прям секта какая
Konstantin Petrovпишет Зашёл в Русский стандарт, возле банкоматов дежурила оперка хищного вида, до банкомата добраться не удалось, пригласила в офис, еле отбился, прям секта какая
Доброго дня всем форумчанам. Вопрос к знатокам: 5% за холдирование где то отражаются в выписке и когда они возвращаются? сами или по звонку? Вчера оплатил через Paypal товар в инетмагазине, в настройках отредактировал чтобы счет выставляли в валюте продавца (чтобы избежать конвертации палки). Пришла смс о списании суммы в евро, посчитал по курсу ЦБ - сняли на 5% больше. Позвонил в калл центр - девушка объяснила что могли снять 5% за холдирование карты, а когда возвращаются не сказала. Как эти 5% вернуть и действительно ли деньги снимают по курсу по ЦБ, раньше неименная была - вроде все снимали как надо, сейчас активировал именную World - и 5% сверху сняли... Заранее благодарю за ответ...