Форум

Как снять 2 млн с разных карт?

• 1
Есть 2 млн. Есть дебетовые карты ПСБ, ТКС, БРС, ВТБ24, КУКУРУЗА (с кредитным лимитом). Деньги лежат на данных картах в разных пропорциях. Как за минимальный срок привратить их в наличку? Подскажите.

Откройте карту в МКБ и Сбербанке.

а в сбере сколько можно снять за раз? МКБ у нас нет. Нахожусь в Сочи

Цитата
KosmosMars пишет:
а в сбере сколько можно снять за раз?

Я больше двух снимал, только заказывал, чтоб в наличии были.

Shmikl,
т.е мне надо их завести межбанком на сбер? Дешевый межбанк в БКС и ТКС. но там ограничения вроде по сумма межбанка:(

Цитата
KosmosMars пишет:
а в сбере сколько можно снять за раз?

В кассе можно снять сколько угодно со сбервклада или с универсального.
Перегнать с карты на вклад можно в Сбербанке-онлайн.

probkovorot,
а как их на карту сбера завести с минимаьными потерями?

Цитата
KosmosMars пишет:
Дешевый межбанк в БКС и ТКС. но там ограничения вроде по сумма межбанка:(

В ТКС ограничения снимаются по звонку.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
KosmosMars пишет:
ТКС. но там ограничения вроде по сумма межбанка:(

У пивовара нет лимита на межбанк. Сами в ИБ можете поднять до 800 тысяч, если надо больше, то позвоните в банк, они поднимут до необходимого.

спасибо. т.е оптимальный вариант все дс заводим на ткс ( надо еще подумать как) затем межбанком гоним на сбер, переводим на вклад и снимаем в кассе банка?
Подскажите еще какую карту сбера взять и можно ли снять будет в кассе сбербанка в другом регионе?
Изменено: KosmosMars- 05.06.2016 00:15

KosmosMars,
С карты не снимите. С вклада Универсальный только (сберкнижка), на него межбанком и кидайте.

Meldor,
Ранее помню мне 1% комиссии сбер взял когда я снимал дс поступившие с др. банка на сбер книжку. Правда давно это было.

KosmosMars,
уже больше года в Сбере отменена отлежка. А вот в другом регионе вполне может быть комиссия. Надо курить тарифы Сбера.

KosmosMars,
Пуляйте межбанк именно на дебетовку сбера, затем в сбербанк онлайн откройте Сберегательный счет (1,5% годовых на остаток), перегоните всю сумму с дебетовки сбера на сберегательный счет в сбербанк онлайн, позвоните закажите сумму и в кассе со сберегательного счета снимите.
Никакие сберкнижки не нужны. Поните что можете попасть под финмониторинг (сбер может деньги не отдать, а попросить подтвердить документально происхождение средств).

Из ваших банков можно у БРС тоже открыть накопительный счет в ИБ, перегнать в ИБ деньги с дебетовки на Накопительный счет, заказать и снять в кассе. У ПСБ если карта all inclusive то там 300тыс в сутки можно снять, у брс если бвк голд то тоже 300тыс в сутки.

Вообще наименее вероятно попасть на финмониторинг это снять в разных банках менее 600тыс в каждом, т.к. по финмониторинг вроде попадают суммы более 600тыс.

-Andrej-,
Спасибо.

интересно,а если закидывать на вклад и снимать каждый день по 500 т.р будет банк требовать документы? Карта моментум для моих целей подойдет?
Изменено: KosmosMars- 05.06.2016 10:21

Цитата
colorprint пишет:
В ТКС ограничения снимаются по звонку.

лимиты Тинькофф (зы - сутки лимитные у Тинькофф = последние 24 часа, а месяц лимитный = последние 30 суток) https://static.tinkoff.ru/documents/ib...limits.pdf

Цитата
KosmosMars пишет:
Карта моментум для моих целей подойдет?

Тарифы по картам и лимиты Сбера
http://sberbank.ru/common/img/uploade...Tarify.pdf
Изменено: камо- 05.06.2016 10:45

Цитата
KosmosMars пишет:
Карта моментум для моих целей подойдет?

С нее можно снимать по 50т/сутки. Если надо больше - через вклад в кассе.
Изменено: probkovorot- 05.06.2016 11:59

Цитата
камо пишет:
лимиты Тинькофф (зы - сутки лимитные у Тинькофф = последние 24 часа, а месяц лимитный = последние 30 суток)
Речь идёт о лимитах на межбанк.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Речь идёт о лимитах на межбанк.

Там по ссылке и про операционные лимиты на межбанк написано.

Цитата
-Andrej- пишет:
Пуляйте межбанк именно на дебетовку сбера, затем в сбербанк онлайн откройте Сберегательный счет (1,5% годовых на остаток), перегоните всю сумму с дебетовки сбера на сберегательный счет в сбербанк онлайн

можно сразу на на сберегательный счет, т.к. в сбербанке уже больше года нет отлёжки в 30 дней
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть