Форум

Виртуальные карты для сервисов UBER и GETT

бесплатно или недорого

• 1
Какие банки бесплатно/недорого и быстро без лимита выпускают виртуалки через ИБ и принимаются данными сервисами(или хоть одним)?

Нашёл один задрипанный банчек, но дороговаты там виртуалки, да и проверку проходит только с нулевой авторизацией в uber(gett не привязываются даже), а уже авторизация минимальной суммы поездки при вызове не проходит(для нового клиента уже даже в Москве так часто делают).

Банк то с амбициями - маринки на телефоне не уходят в ступор, а говорят подробности:
-У вашей операции тип - purchace, скажите чтоб убер слал авторизации вам по типу mail/phone order) smile:o smile:D мы свой процессинг только под ваш убер перестраивать не будем, пусть он это сделает smile:D операция с таким типом в 99% случаев мошенническая

И сразу мой нубсий вопрос: а шлёт он(убер) такие авторизации именно для того чтобы фильтровать виртуалки, а не для проверки баланса(главная цель имею ввиду)? если я правильно догадываюсь тип purchace это операция почти с физическим терминалом(но возможны и без полосы/чипа), те на большинстве виртуалок такое запрещено(у которых интерет юз онли?)? - Правильно я понял?

Так же был бы признателен за наводку на банки где такого не происходит?

Киви и Яндекс деньги, не благодари... Выпускать можно бесконечно раз, пополнять без комиссии.

Цитата
irbis7 пишет:
Какие банки бесплатно/недорого и быстро без лимита выпускают виртуалки через ИБ и принимаются данными сервисами

Народ в отзывах жалуется, что операторы частенько списывают суммы с карт в непонятных ситуациях (например, такси приехало не туда, где его ждут, но за простой с Вас спишут), поэтому лучше с наликом ездить... smile:wikigo:

Возможно, я что то не понимаю, но для gett лучше использовать дебетовый Ворлд Билайн, будет 11,5% каши. На паспорт можно три карты взять.
В случае проблем, карту можно бесплатно быстро перевыпустить.
Мы завели такую карту специально под gett.

Русский стандарт, через ИБ бесплатно
Изменено: Meldor- 03.07.2016 00:33

через мобильное приложение Тинькофф и Акбарс

Ни киви, ни яды виртуалки не принимаются ни геттом ни убером. И большинство других виртуалок тоже. По бину отказ, борятся с накрутчиками ).
Изменено: netcat- 12.07.2016 15:17

Цитата
Sparkl пишет:
но для gett лучше использовать дебетовый Ворлд Билайн, будет 11,5% каши

Попробовал вчера в gett привязать би-карту world именную с чипом и pp, получил отказ. Пластик (не виртуалка) от я.денег привязалась без проблем, но она без каши. ЧЯДНТ?

Цитата
nikivanov пишет:
Цитата

Sparklпишет: но для gett лучше использовать дебетовый Ворлд Билайн, будет 11,5% каши
Попробовал вчера в gett привязать би-карту world именную с чипом и pp, получил отказ.

Акция действовала до 31.10.16. Возможно, что после нее Gett перестал принимать Билайновский BIN.

Много раз пользовался убером, у меня все правильно списывали. Друга однажды водитель с большим крюком повез, после обращения в поддержку все быстро пересчитали по короткому маршруту и разницу вернули.
В общем не знаю насколько это имеет смысл

Кто нибудь знает куда и как жаловаться на Убер и Гетт ? И как в Убере настроить записную книжку адресов с комментами водителю, например что сказать на шлагбауме офисного центра или особенности подъезда к дому. Бред же каждый раз это все по телефону рассказыать. Как это настроить ?

И кто-нибудь оспаривал неправильные списания у этих контор, можно там до кого-то достучаться из начальства ?

CHU85,

В убере к сожалению нигде не видел чтоб можно было оставлять текстовые комментарии водителям. Жаловаться можно прямо через приложение в разделе совершенных поездок. Лично у меня проблем не было, но друзьям оперативно возвращали деньги, если действительно слишком много списывали

Подниму тему и вопрос автора - знает ли кто, с виртуалок каких банков идет запрос авторизации типу mail/phone order?
Или проще говоря, какие виртуалки подходят в гетт или убер? Можно в личку.
Изменено: fraymax- 16.02.2017 11:57

Какие сейчас карты подходят, кто знает?

Цитата
WalkDark пишет:
Какие сейчас карты подходят, кто знает?

Мегафон пробуй

Цитата
alex_gambler пишет:
Мегафон пробуй

Не работает smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру