Форум

Самый удобный банк для перевода денег с карты на карту

• 1
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть дебетовую карту с максимальным лимитом перевода денег с карты на карту стороннего банка? Лимит в 300 тысяч в Сбербанке не устраивает(((( smile:wall:

Что, куда и кому собираетесь переводить? Лимиты бывают суточные, месячные... Что нужно-то smile:?:

нужно перевести порядка 3 млн. на карту, только безналичным путём, за сутки, и только с карты на карту, операция проходит внутри региона, получатель принципиально хочет получить деньги только на карту

За такое почти наверняка будет блок карты по 115 ФЗ. Для таких сумм лучше использовать межбанковские переводы.

Цитата
misha722 пишет:
за сутки, и только с карты на карту

Как правило суточный лимит при использовании интернет-сервисов составляет от 75 до 150 тысяч рублей, месячный - до 600 - 850. При переводе внутри одного банка через интернет-банк или банкомат лимит может быть выше.
Самое простое в этом случае - это перевод со счёта на счёт внутри банка.

Цитата
misha722 пишет:
нужно перевести порядка 3 млн. на карту, только безналичным путём, за сутки, и только с карты на карту, операция проходит внутри региона, получатель принципиально хочет получить деньги только на карту

Самое простое в этом случае - Авангард и перевод межбанком. Перевод "с карты на карту" - разоритесь на комиссиях.

Цитата
misha722 пишет:

Внутри региона переводы в Сбербанк@online без комиссии.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
misha722 пишет:
Лимит в 300 тысяч в Сбербанке не устраивает

http://www.sberbank.ru/common/img/upl...Tarify.pdf пункт 4.2 лимиты
Лимит в Сбере - 30 тыр на операцию,150 тыр в сутки, 1,5 ляма в месяц.
с2с для Вашей операции непригоден, странное желание у получателя денег - его точно заблокируют, если пулять по 30 тыр по 5 раз в день - 10 дней в месяц - за два месяца.... возможно сможете отправить!

Возьмите у получателя реквизиты карт-счета и отправьте межбанком.
Изменено: камо- 23.07.2016 09:00

Цитата
misha722 пишет:

Получатель наверняка хочет получить неприятности по 115ФЗ. smile:D smile:D smile:D

Цитата
misha722 пишет:
нужно перевести порядка 3 млн. на карту, только безналичным путём, за сутки, и только с карты на карту, операция проходит внутри региона, получатель принципиально хочет получить деньги только на карту X

один раз перевести или регулярно переводить?
как вам уже писали выше, слишком большая сумма.
но почему вы не рассматриваете вариант разделения суммы на несколько банков и карт?
получателю необходимо обналичить деньги в тот же день?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

У меня похожий вопрос.

Мне необходимо делать ежемесячный платеж (арендная плата) на карту Сбербанка. Кроме номера карты и имени других реквизитов не имею. Через какой сервис/банк можно делать перевод с карты на карту без комиссии?

Можно ли переводить наличные через операциониста в отделении Сбербанка без комиссии?

В отделении Сбербанка мне предложили оформить классическую карту. (Дело в том, что я без понятия, к какой платежной системе принадлежит карта моего арендодателя). Будет стоить: 900 руб (годовое обслуживание) + 60 руб * 12 (СМС-информирование) = 1620 руб в год.

НО в Сбербанке никаких "плюшек" не обещают (как, например, в других банках при схожей стоимости годового обслуживания есть программы поощрения в виде cash back, или бесплатного информирования или процентов на остаток).

Клиентом Сбербанка становиться не хочу. Есть ли другие варианты перевода с карты другого банка на карту Сбербанка без комиссии?

Цитата
coffeebreak пишет:
Мне необходимо делать ежемесячный платеж (арендная плата) на карту Сбербанка

Я думаю вам стоит обратить взор в сторону:
Бесплатных карт Сбербанка

coffeebreak,
С Тинькова 20000 р. в месяц можно перевести на карту другого банка без комиссии.

Цитата
coffeebreak пишет:
Есть ли другие вариантыперевода с карты другого банка на карту Сбербанкабез комиссии

Есть, Тинькофф до 20к руб в месяц бесплатно или другие банки, например Рокет, но с комиссией за обслуживание. В вашем случае самое бюджетное это открыть бесплатную карту Сбера и переводить с нее бесплатно или переводить в отделении Сбербанка. Также имеет смысл проработать вариант с реквизитами карты Сбербанка у арендодателя и переводить деньги по межбанку.

Цитата
coffeebreak пишет:
Мне необходимо делать ежемесячный платеж (арендная плата) на карту Сбербанка. Кроме номера карты и имени других реквизитов не имею. Через какой сервис/банк можно делать перевод с карты на карту без комиссии?

узнайте у арендодателя номер карточного счета и переводите бесплатным межбанком, где такой есть.
например, кукуруза с пно и другие карты.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Нужно с карты Альфа Банка, перевести ан карту Сбербанка, самому же себе, что бы перевод был с карты на карту и без комиссии, есть такое? Слышал что где то если самому себе на сторонний банк переводишь с карты на карту, то без комиссии?

Цитата
seoprod пишет:
Нужно с карты Альфа Банка, перевести ан карту Сбербанка, самому же себе, что бы перевод был с карты на карту и без комиссии, есть такое?

Не важно кому, важно какие суммы и какие карты (ПС).
для Мастера https://card2card.mastercard.ru/
для небольших сумм (до 20т. мес) https://my.atb.su/c2c-transfer/

Как пополнить карту мир без комиссии.

Цитата
M.Surveyor пишет:

для небольших сумм (до 20т. мес) https://my.atb.su/c2c-transfer/

Невыгодно, ибо, цитирую тарифчик:

Цитата
1,3% от суммы перевода + 30 рублей

а есть сервисы, где комса 1%, но не менее 35 рублей или 1,1%, но не менее 25 рублей (и никаких сумм, добавляемых плюсом к процентной части!). При переводе 20 тысяч, комса у АТБ составит 290 рублей. При переводе же любым сервисом, где берётся 1% комиссии, за перевод этой же суммы заплатить придётся 200 рубликов, что почти на сотню дешевле. Стоит обратить внимание на то, что упомянутые мной сайты, ссылки на которые я размещу ниже, существовали и в январе 2018 г., т.е. на момент написания поста, на который отвечаю больше года спустя.

Итак, начнём-с:

1%, но не менее 35 рублей можно найти ЗДЕСЬ

1,1%, но не менее 25 рублей ТУТ

Также может пригодится и ЭТОТ сервис, только условия по взимаемой комсе звучат несколько иначе: 1%, минимум 50 рублей. Впрочем, если брать сумму из нашего примера (20000 рублей), то разница, выраженная фразой «…минимум 50 рублей» будет совсем не актуальна.

P.S. Все вышеприведённые c2c переводы вполне успешно работают и с МИРом.
Изменено: levemir- 05.03.2019 09:40

На карту visa есть без комиссии?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть