Господа, может кто сталкивался с подобной проблемой, нужен или мгновенный способ перебросить 500 евро на карточку польского райффайзенбанка (чтобы с неё оплатить бронь отеля и подать документы на визу) или для этих же целей завести как можно быстрее (за 1-2 дня) в Москве дебетовую, но не нонейм, а именную, так как насколько я понимаю для оплаты на букинг.ком нужна именная. Ищу совета.
olenik14, оплатить можно с любой карты, для визы достаточно обычного подтверждения букинга, вид подтверждения букинга не зависит от того, с какой карты вы оплачивали бронирование
A77пишет: olenik14, оплатить можно с любой карты, для визы достаточно обычного подтверждения букинга, вид подтверждения букинга не зависит от того, с какой карты вы оплачивали бронирование
Спасибо! Уточню в визовом центре! Если так, то действительно любая неименная с трёмя цифрами, код CVV
Валютная, в евро. У меня есть в злотых, Райффайзенбанка, полученная в Польше мною, резидентом РФ, но я не знал, что такая проблема её пополнить из Москвы. Мало того, что несколько дней, ещё и налоговой меня стали пугать в Сбере )))
olenik14пишет: Валютная, в евро.У меня есть в злотых, Райффайзенбанка, полученная в Польше мною, резидентом РФ, но я не знал, что такая проблема её пополнить из Москвы. Мало того, что несколько дней, ещё и налоговой меня стали пугать в Сбере )))
вообщем берите сберовский валютный моментум, это лучший вариант, если только сумеете его найти, но Москва большая, завтра с утра начните, к вечеру найдете
zighem.livejournal.comпишет: вообщем берите сберовский валютный моментум, это лучший вариант, если только сумеете его найти, но Москва большая, завтра с утра начните, к вечеру найдете
Ахахах Да, действительно позвонил в справочную Сбера - говорят да, конечно, можете получить моментально в любом отделении Радостный побежал в сбер в соседнем доме. Там очень удивились
1-й специалист: Их давно не выпускают, потому что по ним было много мошенничств 2-й специалист: Выпускают, но у нас нет. Мы вообще со справочной разные структуры. 3-й специалист: Выпускают, но они не работают
Вот и пойми их! Сколько банков прекрасных грохнули, тот же Судостроительный, у меня всю жизнь его карты были, вообще безпроблемные
olenik14, иногда для букинга я использовал неименную карту CARI Club (РНКО), просто закинув на нее 100 р на случай верификации. Неименная Кукуруза тоже подойдет для этих целей. Оформить их в 5 мин.
olenik14, для получения визы в страну пребывания совсем не обязательна какая либо предоплата на букинге. Выбирайте варианты без предоплаты, а на месте уже решите, чем и как платить, наличными, картой и какой. Сам многократно получал Шенген по таким распечаткам с букинга, и члены семьи тоже. При этом отели заранее не оплачивали.
meadowпишет: Польша же, по-моему, раньше требовала полной предоплаты с подтверждением X
нет такого. Дочь на горнолыжку туда ездила, бронировала через Букинг, оплата на месте, как и везде. Откройте Букинг и посмотрите сами, полно вариантов без предоплаты. Скриншоты делать не буду.
Punisher_acmпишет: Лучше бы пошли в визовый центр или консульство Греции, они с неоплаченными бронями направо и налево всем дают трехлетние шенгены. Инфа 100%
Верю, но туда жеж ещё и ехать надо будет по правилам в первый заезд, а не планировал. Я на польскую Балтику и в Германию заодно детей планировал прогулять до школы.