Форум

Студенческая

сыну студенту

• 1
Доброго дня! Отправляю сына учиться в столицу, понятно никакой карты он еще не имеет, вот подскажите, раз пополнять буду я сама но минимальными суммами и каждую неделю, какую же мне открыть чтоб с минимальными тратами в обслуживании. Спасибо за понимание

Для вас самый простой вариант молодежная от Сбербанка за 150 р\год
Можете новую карту Next от Альфы заказать, 99 руб/мес

И еще, есть ли возможнось подключения услуги смс-информирование сразу на два телефона его и мой ( для моего контроля) либо на его телефон, а мой емейл.

а что именно нужно от карты?

может кукурузу для первого опыта?
двойных смс не будет, но есть личный кабинет, пополнять удобно в евросети и т.п.
что для вас входит в термин студенческая?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Студенческая это значит Я как мама буду пополнять эту карту малыми взносами но часто раз в неделю примерно, но я же в Кирове, а он в Москве, поэтому чтобы переводы были без комисси, а также была возможность не только расчитываться картой, но и снять с этой карты БЕЗ комиссии, ну и годовое обслуживание банка по минимуму, и я сейчас имею местную карту Вятка банк так вот смс оповещение и емейл оповещение это было бы удобно в плане что он там получает смс информирование, а я по мейл почте отслеживаю, но это карта нашего региона, а надо в столице

Минимальные траты это 0. Тоже порекомендую кукурузу. А со сбербанком нужно быть осторожным, там есть особенности при переводах и сняти налички в банкоматах между териториальными подразделениями.

в Кирове Евросети есть?
кукуруза с ПНО, в личный кабинет пароль пусть будет у него и у вас.

я так и не понял, на кого будет оформлена карта.
но кукурузу можно и не именную...
просто если на сына, то в случае утери в Евросети бесплатно заменят с сохранением средств, услуг, смс, но с новым номером карты и штрих-кодом
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
LovLov пишет:
но я же в Кирове, а он в Москве, поэтому чтобы переводы были без комисси

ну если даже не кукуруза, а другая, то себе кукурузу с пно заведите, да отправляйте межбанковские переводы бесплатно

smile:wall: а я вот и не знаю о какой кукурузе речь smile;-)

да, в Сбербанке карта молодежная при условии что оформлена в одном регионе пополняется без комиссии, минус один смс информирование тока на один номер, а это для меня не айс, ну очкую я на первых порах с кем поведется и что там начнется.
Вятка банк есть смс информирование к примеру ему и емейл информировани к примеру для меня, но минус пополнение 1%. ( если другого идеального не подберу то оставлю этот с комиссией 1% на первые месяцы, а там уж разберемся

Да какая Кукуруза. Оформите и себе и сыну Рокетбанковские карточки, обслуживание обоих карт - БЕСПЛАТНО, стягивайте со своей Вятка карточки на свою рокетбанковскую бесплатно и отправляйте бесплатно сыну, а для контроля расходов подключите совместную аналитику

Цитата
LovLov пишет:
в Сбербанке карта молодежная при условии что оформлена в одном регионе пополняется без комиссии
А вот будет ли по этой карте бесплатным снятие наличных в банкомате Московского Сбербанка?
Цитата
LovLov пишет:
о какой кукурузе речь

Об этой:
http://kykyryza.ru/cards
И описание сервиса ПНО:
http://kykyryza.ru/about/#section211

Цитата
zighem.livejournal.com пишет:
стягивайте со своей Вятка карточки на свою рокетбанковскую бесплатно

Вятка-банк жадный очень, может комиссию за это взять.

Ты где это вчера в 3:40 утра 5000р потратил?
Мам да просто в библиотеке засиделся smile:D
Имхо :Кукуруза smile:yep:

МТСбанк Студенческая посмотрите

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть