Форум

Карта в долларах

Ищется долларовая дебетовка

Ищется долларовая дебетовка для непредсказуемых оплат через Инет. Нужен КБ, как можно более дешевое обслуживание. Тинькофф обходится в 1 долл., правда есть ли на их долларовой КБ - не знаю, да и вообще я на этот банк в некоторой обиде, хоть и продолжаю пользоваться. Если есть варианты лучше, сообщите плиз!!!

Рокетбанк, бесплатная дебетовая валютная карточка (но сначала нужно оформить бесплатную рублевую).
КБ - 1%.
БКС, пакет Директ - бесплатная карта, перепревязываемая к счетам в разных валютнах

Да, рокет - если вы в зоне его досягаемости,
РИБ - если вам не жаль класть на него рубли и уже по внутреннему курсу покупать валюту.
Ну или Авангард - дебетовка бесплатна при наличии вклада, правда, не знаю, есть ли у них 3дс
А если территориально ничего этого и близко нет, попробуйте выцарапать долларовый моментум из сбербанка. Они существуют и как любые моментумы бесплатны. Не именной но с 2дс.
Изменено: Arbena- 17.08.2016 23:29
Основные: Рокет, ИПБ, Альфа
Дополнительно: БМ, РИБ
На полке: Кукуруза, Бин, Сбер
Покойные: Интерактивный, Росинтер, Констанс, айМанечка, Югра

Цитата
Arbena пишет:
Ну или Авангард - дебетовка бесплатна при наличии вклада, правда, не знаю, есть ли у них 3дс

обязательно есть

Если КБ не очень принципиален, "ключ" от хомяка привлекательно выглядит, для редких покупок будет совсе бесплатно (смс-инфо же в этом случае незачем). Но сам не пользовался, не стану ничего утверждать.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
Arbena пишет:
дебетовка бесплатна при наличии вклада

Подскажите, обязательно иметь вклад в долларах для получения долларовой карты? Или можно рублевой?

Цитата
greg21 пишет:
Подскажите, обязательно иметь вклад в долларах для получения долларовой карты? Или можно рублевой?

Не обязательно. Можно.

Цитата
53995 пишет:
Нужен КБ, как можно более дешевое обслуживание. Тинькофф обходится в 1 долл., правда есть ли на их долларовой КБ - не знаю, да и вообще я на этот банк в некоторой обиде, хоть и продолжаю пользоваться

Рекомендую Тинькофф.
Кешбек есть на валютных, и он более честный чем на рублевых картах (округление не такoе страшное!)
1%
Да, обслуживание по новым правилам будет стоить 12$ в год без вклада, но если покупаете в месяц более чем на 100$ уже в шоколаде.
Не забываем, что спецкешбек 5% тоже распространяется на валютные карты, например, у меня в этом квартале одежда и обувь и покупая туфли на ебай капает еще и 5%.

Для отплаты в интернете идеально подходит кукуруза. Карта хоть и рублёвая, но конвертация по курсу ЦБ. И обслуживание бесплатное.

Цитата
m0xfff пишет:
Для отплаты в интернете идеально подходит кукуруза

В период роста рубля да (например, в 2016 это период февраль - август)
А вот в периоды резких скачков и роста доллара нужна валютная карта.

Цитата
Gudini пишет:

В период роста рубля да (например, в 2016 это период февраль - август) А вот в периоды резких скачков и роста доллара нужна валютная карта.

Вот-вот.
А как пополнять долларовую тинькофф? Через чей-то банкомат долларами? И скольковремени это счастье зачисляется на карту?

Цитата
Arbena пишет:
Да, рокет - если вы в зоне его досягаемости

В рокете мне сказали, что КБ на долларовую карту у них нет. Имейте в виду, дамы и господа!

Цитата
53995 пишет:
А как пополнять долларовую тинькофф?

бесплатно (в пределах лимитов) через Контакт или Юнистрим

Цитата
53995 пишет:
И скольковремени это счастье зачисляется на карту?

практически мгновенно
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:

т.е. я не могу на нее доллары положить? только рубли?

Цитата
53995 пишет:
т.е. я не могу на нее доллары положить? только рубли?

отвечаю на свой вопрос. можно положить и доллары. на сайте тинькофф есть список партнеров с пополнением в валюте без комиссии

Цитата
53995 пишет:
А как пополнять долларовую тинькофф? Через чей-то банкомат долларами?

Пополнить карту валютную Тинькофф долларами можно, но для неподготовленного человека это будет настоящий квест.
Но если подойти к вопросу с другой стороны - мы все живем в России и у нас везде рубли.
Чтобы доллары появились у вас на руках вам нужно их где то купить.
Если у вас нет прямого доступа к бирже (валютной) то купить доллар можно внутри ИБ банка тинькофф по относительно хорошей цене. Спред по доллару 65 копеек в рабочее время.

Для примера ВТБ24 продает доллар со спредом 2 рубля, а Сбербанк 3 рубля и больше.

Цитата
53995 пишет:
В рокете мне сказали, что КБ на долларовую карту у них нет. Имейте в виду, дамы и господа!

именно на долларовую? Ибо на евровую точно есть, меньше месяца назад получал

Цитата
Gudini пишет:
Пополнить карту валютную Тинькофф долларами можно, но для неподготовленного человека это будет настоящий квест.Но если подойти к вопросу с другой стороны - мы все живем в России и у нас везде рубли.Чтобы доллары появились у вас на руках вам нужно их где то купить.Если у вас нет прямого доступа к бирже (валютной) то купить доллар можно внутри ИБ банка тинькофф по относительно хорошей цене. Спред по доллару 65 копеек в рабочее время.Для примера ВТБ24 продает доллар со спредом 2 рубля, а Сбербанк 3 рубля и больше.

Проблема еще в том, что у нас есть куча ограничений на операции в валюте.

А если уж хочется покупать, то тогда точно лучше БКС брать и карта бесплатная и спред в период работы биржи всего 30 коп.
Или как тут посоветовали Кукурузу, там ЦБ
Изменено: zighem.livejournal.com- 18.08.2016 16:33

Цитата
Gudini пишет:
Чтобы доллары появились у вас на руках вам нужно их где то купить.

Или получить по Вестерн Юнион от других людей, что я и делаю. Поэтому для меня чтобы вкладывать рубли, чтобы сконвертить их и перевести их на карту - не вариант. Придется сначала продать доллары, полученные по WU. Т.е. у меня получится двойная конвертация.
Мне нужен способ класть деньги на Тинькофф сразу в долларах.
Цитата
Gudini пишет:
Пополнить карту валютную Тинькофф долларами можно, но для неподготовленного человека это будет настоящий квест.

А в чем заключается квест? Мне надо завтра пополнить такую карту долларами. Ни разу этого не делал. Подскажите, где подводные камни?

Цитата
53995 пишет:
в чем заключается квест?
Найти то отделение того банка, в котором уже умеют это делать ) Такие есть, скорее всего и в вашем городе тоже.

Цитата
53995 пишет:
Подскажите, где подводные камни?

Квест обычно в том, что список на сайте Тинькофф лишь руководство к действию и теоретичен (часто не актуален), а практика иногда показывает, что все уже изменилось.

Главная проблема в том, что появляется третья сторона.
В случае с пополнением долларами карты ТБ появляется даже 4 сторона.
Итак имеем
клиент вы первая сторона
банк Тинькофф 2 сторона,
система переводов контакт и Юнистрим 3я сторона,
и банк в котором будете класть доллары 4 сторона.

Если получиться в своем городе найти нормальную точку - где
банк вменяемый и "не тупые маринки", к вам не относятся как к мусору мешающим им "белым воротничкам работать " то все будет ОК.

Вам руководство.
Выписываете все точки пополнения в своем городе с сайта Тинькофф
В личке на этом форуме спросите ПБ Тинькофф где именно по вашему городу (если ПБ толковый дежурит даст точки в которых недавно были пополнения)
Делаете им прозвоны (не помогает иногда)
Ходите ножками.
Изменено: Gudini- 18.08.2016 17:42 (Дополнил.)

Gudini,
спс. Так и поступлю

Какие варианты более 1% КБ?

Цитата
3DS пишет:
X Какие варианты более 1% КБ?

Росбанк по акции дает 7%
Есть 2 типа людей: которые звонят в техподдержку и те, которые смеются на теми, кто звонит в техподдержку.
© Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Цитата
Nouveau пишет:
Цитата

53995пишет:А как пополнять долларовую тинькофф?

- а в чём бесплатность ??? Я этого не понимаю.
1. Маринка в Юнистриме и Контакте задарма не станет же вас обслуживать. Конечно если на руках только доллары, деваться некуда - оплачиваете (недёшево - 2% !!!) перевод, и попадает валюта в тинькофку.
2. А если рубли - на долларувою загнать, так прямо в ИБ тинькова конвертнуть дешевле получится.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть