Форум

Виртуальная карта "Сбербанка"

сервис "-1"

• 1
14 августа обратился в Сбербанк (звонок через контакт-центр) для открытия "Виртуальной карты" + к основной дебетовой.
В течение часа меня переключали с одного оператора на другого, складывалось впечатление что один вводит ФИО- и переключает на другого который вводит дату рождения, третий паспортные данные, итп.
Насчет часа, я не преувеличиваю, и операторов было больше 5 человек.
В итоге всех этих бесконечных переключений мне сказали, что все хорошо, в течение 5-7 рабочих дней карта будет готова (причем физически она не выпускается).
Прошло 10 дней, ничего не происходит.
Через приложение Сбербанка, из своего личного кабинета пишу письмо, с просьбой прояснить ситуацию 3 дня, реакции- ноль.
Звоню в контакт-центр, оператор принимает запрос, приходит смс что мой вопрос будет решен в течение 4 рабочих дней.
Сегодня приходит смс, что мой вопрос будет решен в течение 15 дней и Сбербанк надеется на понимание.......

Когда я переходил в Сбер, рассчитывал на то, что все то что говорит Герман Греф правда, а по факту оказалось, что ничего не говорящий о себе ВТБ24 работает как часы и решает любые вопросы очень быстро.
Еще немного, и я вернусь в ВТБ24, т.к. это за уже за гранью добра и зла.

Юрий

Yury Vasilyev, smile:write_nr:

Цитата
Yury Vasilyev пишет:
Когда я переходил в Сбер, рассчитывал на то, что все то что говорит Герман Греф правда, а по факту оказалось, что ничего не говорящий о себе ВТБ24 работает как часы и решает любые вопросы очень быстро. Еще немного, и я вернусь в ВТБ24, т.к. это за уже за гранью добра и зла.

что вам мешает пользоваться более, чем одним банком?
ну и кроме этих двух банков есть полтысячи других smile:uncap:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Юрий, разрулили вы ситуацию?

Давайте, проваливайте в ВТБ24.

По сравнению с ВТБ24 Сбербанк - это просто рай.

Цитата
shyl-sml пишет:
Юрий, разрулили вы ситуацию?
Он тут больше не появлялся.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Прям какой-то жирный вброс! Так же откровенно нельзя! smile:)

А что, у Сбера появились виртуалки? Вот только на днях был в отделении и как раз спрашивал - а не появились ли виртуальные карты, как в других банках? Операционистка утвердительно ответила - Нет.
Где почитать информацию об этом?

Ага, увидел на сайте Сбера, но так и не понял, только для Москвы что ли? Да и очередной ха ха ловлю. И тут Сбер как всегда, стоимость 60 руб в год. У других бесплатно.
Это же не пластик который надо изготавливать и доставлять клиенту. Жадный Сбер и тут своё взял )))
Изменено: Xayc- 06.11.2016 21:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть