Форум

Порекомендуйте зарплатную карту

Нужна зарплатная дебетовая карта с целью снятия наличных. Не Сбербанк. Желательно с минимальной суммой за обслуживание картсчета и бесплатным снятием наличных. Бонусы, проценты на остаток, мили, акции и т.п. не нужны. Просто поступила зарплата на счет, всю сняли в банкомате. Остаток на карте нулевой, платежи и переводы по карте не предполагаются. Интернет банк (мобильный банк) не нужны. Хотелось бы ещё относительно надежный (крупный, иностранный, государственный) банк. Может кто-то подбирал уже. Поделитесь, пожалуйста.

Нравится зарплатный проект у Банка ФК "Открытие". Снятие денег (без ограничений по сумме) в любых банкоматах любых банков - без комиссии эмитента.

Получается, Вам в обилии нужны банкоматы. ВТБ24 не рассматриваете наравне со Сбером?

Цитата
annu_shka пишет:
Нравится зарплатный проект у Банка ФК "Открытие".

проект для организации?
или они дают эти условия всем, кто будет перечислять зп на карту?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Автор15 пишет:
Просто поступила зарплата на счет, всю сняли в банкомате.

Совкомбанк "Мой доход" с получением синей карты.
Снятие в любом банкомате.

Цитата
Автор15 пишет:
(крупный, иностранный

Райфайзен - зарплатный пакет бесплатен, если не нужны всякие там проценты дополнительные, то безусловно бесплатен при "зарплате" не менее 25 тыс.руб.в месяц, банкоматов своих и партнеров много.
Ситибанк - зарплатный пакет бесплатен безусловно, снятие в любых банкоматах (про кол-во бесплатных снятий не скажу, мне хватает). Бесплатный межбанк, правда он вам не нужен, но все же...
И там, и там - индивидуальный зарплатный пакет
Изменено: Neon95- 20.09.2016 09:46

У Юнистрим есть бесплатный зарплатный проект, в рамках выпуска карт Спутник VISA. Правда бесплатное снятие наличных только в офисах АО КБ ЮНИСТРИМ и в банкоматах "Газпромбанк", но карта доступна резидентам и нерезидентам РФ.
http://bank.unistream.ru/personal/cards/
http://bank.unistream.ru/personal/car...salary.pdf
Слова — лишь ветер

Совкомбанк, с получением звания Почётного клиента и соответствующей карты с "плюшками"... smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Супруге предложили выбрать банк для перечисления зарплаты.
Подскажите кто сейчас дает самые вкусные плюшки за перевод ЗП на карту банка?
Знаю Рокет снимает ограничение на съем налички для зарплатников, Совкомбанк - дает Почетного клиента. Что-то еще есть интересное?

Ещё Райф посмотрите, там тоже плюшки есть.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

У ВТБ 24 есть какие то плюсы по зарплатному проекту? Вытягивание средств с карт втб 24 платно / бесплатно?

Deil,
на счет плюшек не знаю, а вытягивание бесплатно
И тот, кто с фиксом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Цитата
Neon95 пишет:
Райфайзен - зарплатный пакет бесплатен, если не нужны всякие там проценты дополнительные, то безусловно бесплатен при "зарплате" не менее 25 тыс.руб.в месяц, банкоматов своих и партнеров много.Ситибанк - зарплатный пакет бесплатен безусловно, снятие в любых банкоматах (про кол-во бесплатных снятий не скажу, мне хватает). Бесплатный межбанк, правда он вам не нужен, но все же...

И кто лучше?)

Цитата
the_god_of_speed пишет:
И кто лучше?)

У меня - оба, чтоб наверняка smile:-)

Цитата
Neon95 пишет:
У меня - оба, чтоб навернякаРисунок

А как вы на райф стягиваете? Сити же блокирует с2с как я понял. Значит через посредника?
Маринка в офисе сказала, что если я сам межбанком буду кидать в райф, то это не будет засчитываться как перевод зарплаты.
Изменено: the_god_of_speed- 10.03.2017 23:42

the_god_of_speed,
Я кидаю именно межбанком, указываю в назначении "перевод зарплаты", как это требует Райф, все работает
А маринка была райфовская? Как она объясняла, что это не будет засчитываться как ИЗП, если требования Райфа именно так и звучат?
Изменено: Neon95- 11.03.2017 08:53

Я бы тоже порекомендовал дебетовку Совкомбанк со счетом "Мой доход", статусом "Почетный клиент" и кредитку к нему Голд.

Цитата
Neon95 пишет:
А маринка была райфовская? Как она объясняла, что это не будет засчитываться как ИЗП, если требования Райфа именно так и звучат?

Райфовская. Я сначала спросил пропустять ли такой перевод с таким назначением "перевод зарплаты", а потом про межбанк от самого себя. Ничего не объясняла, просто сказала, что межбанк от самого себя не зачтется. Значит межбанк от физика с назначением платежа "перевод зарплаты" проходит? Мне почему то казалось, что с таким назначением платежа могут не пропустить.

p.s. Так сити значит не против будет если я всю зп буду в другой банк переводить после поступления? % у сити низкие для небольших сумм.
Изменено: the_god_of_speed- 11.03.2017 09:54

the_god_of_speed,
Я обычно "выгребаю" зарплату из Сити до нуля в течение пары дней после прихода - межбанками на разные свои счета в других банках. Сити спокойно к этому относится уже более года

А про маринку - цитата с сайта Райфа "Оформив пакет услуг, самостоятельно оформляйте переводы со счета в зарплатном банке на счет в Райффайзенбанке на сумму не менее 25 000 рублей каждый месяц, указав в назначении платежа «Перевод зарплаты», и вы автоматически станете индивидуальным зарплатным клиентом." smile:-)
Изменено: Neon95- 11.03.2017 10:18

Цитата
Neon95 пишет:
У меня - оба, чтоб навернякаРисунок

При открытии счета в сити просили СНИЛС? У меня спросили, но т.к. у меня с собой не было, пока что не давал им.

Ну я сейчас выгребаю зарплату из Совкома, что довольно удобно: можно сторонним с2с или в любом банкомате налом.
Цитата
the_god_of_speed пишет:
У меня спросили, но т.к. у меня с собой не было, пока что не давал им X

Счет то открыли?

Цитата
AGM пишет:
Счет то открыли? X

Думаю нет. Только приезжал курьер с анкетой. И срок открытия счета и выпуска карты сказали недели 2.
Изменено: the_god_of_speed- 20.03.2017 18:43

вопрос актуален - кто что дает конкретно? Или обзванивать рокет райф и софком самому? Из втб ухожу т.к. бесплатные проходы по priority pass кончились. Неужели никто не дает больших плюшек?

korzh_yura,
Совкомбанк с бесплатным счетом Мой Доход и бесплатной картой к нему и 5% на остаток до сих пор актуален. Снятие наличных в банкомате любого банка до ляма в месяц.

Только что звонил в совком. 5% не интересно а снятие в любых банкоматах без комиссии мне маринка не подтвердила...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть