Форум

Платиновая карта МКБ

Мкб дает платиновую дебетовую карту бесплатно

• 1
Добрый вечер, Господа.
Вот такой вопрос , банк МКБ выпустил мне дебетовую платиновую ВИЗУ , с бесплатным выпуском, и бесплатным первым годом обслуживания (далее как я понял 5500).
Несколько вопросов:
1) Нужна ли она?
2) Что будет если я откажусь получать ее (в личном кабинете висит как выпущена, но не выданная).
3) если второй год платно, могу ли я попользоваться, допустим , 11 месяцев и закрыть ее без штрафных (т.к. я слушал, что закрытие карточного счете - 45 дней).

Спасибо

onever10,
У вас вклад в этом банке?)

Цитата
sismotov пишет:
У вас вклад в этом банке?)

Да, несколько по 1000 р.

onever10,
хм...интересно) у меня тоже вклад есть, но только один smile:( видимо вам дали из-за кол-ва вкладов smile:)
плюс карты: статус и можно в кино ходить со скидкой 50% ))))

Цитата
sismotov пишет:
плюс карты: статус и можно в кино ходить со скидкой 50% )))) X

к карте бесплатно подключается "пакет услуг", который дает +0,25 % к ставкам по вновь открываемым вкладам.

Цитата
Ольга16 пишет:
бесплатно подключается "пакет услуг", который дает +0,25 %
Что-то к золотой ничего не подключается бесплатно, даже смски. А пакет с автопролонгацией (за 1500 или за 3000) но уже без повышенной на 0.25 ставки, а просто так.
И карту вашу "бесплатную подарочную" могут в любой момент сделать платной. Сегодня у них была озвучена в офисе уже третья по счету версия - технический сбой. (но никогда этот "сбой" не бывает в пользу клиентов).
У меня она была 6 лет бесплатной, и должна была быть бесплатной до 2020 года ещё.. Только если деньги на ней будут то могут вычесть и без предупреждения, и в любой момент.
Набегаетесь вы ещё по офисам (если офис не закроется) - потому что мой закрывается. smile:pardon:
Цитата
sismotov пишет:
видимо вам дали из-за кол-ва вкладов
Не в этом дело - они уже руки потирают - как только отвлечется с нее и спишут - у них это называется "за активацию" (через 9 месяцев после выдачи) во всяком случае я получил именно такой смс. (срочно пополните карту, а то нам нечего списать за ее активацию).
И единственное что я имел со своей премиальной карты - повышенные бонусы (которые все сгорели, потому, что потратить их было абсолютно не на что).
Вот и вся выгода премиальной карты МКБ (по моему 6-ти летнему опыту пользования)
А вам - удачи smile;)
- "И опыт сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (АС Пушкин)
Изменено: AvorHarp- 04.10.2016 22:59

Цитата
sismotov пишет:
статус и можно в кино ходить со скидкой 50% ))))

- да вижу есть скидка 10% по премиальным картам в обезьянник:
http://www.visa.com.ru/ru/ru-ru/perso...3816144516
а также первая (единственная) поездка на такси:
http://www.visa.com.ru/ru/ru-ru/perso...2861150381

А насчет кино это да - второй билет бесплатный (в дорогом кинотеатре на другом конце географии)
Можно сэкономить на жене/подруге (Для обладателя премиальной карты - это актуально)
Изменено: AvorHarp- 05.10.2016 08:40

Если кому интересно, вот в этой этой теме более подробно про МКБ и карты

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

бесит, что не удается снять свой кэшбэк. предлагают либо перевести на благотворительность, либо направить на погашение кредита, которого у меня, слава богу, нет. когда только завел карту, была 15% скидка в аптеках, что меня очень радовало. Потом скидочные категории изменились и смысл в этой карте пропал.

Мне тоже предлагают карту Платинум.обещают бесплатно 6 лет.Вот ломаю голову-нужна она мне или нет.У кого уже есть такая карта-расскажите о ее минусах и плюсах.Мне вроде показалось,что выгодно,но я научена горьким опытомЮчто надо ждать подвоха.В чем он?поделитесь пожалуйста!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть