Форум

Карта Газпромбанк

Лимит на снятие денег по картам

• 1
Пользуюсь картами Газпромбанка более 10 лет. Впервые столкнулась с проблемой распоряжения своими ден. средствами.
Пришли в офис открыть вклад, на вклад собирались деньги с карт снять. И оформили документы пошли в кассу. Ввела пин-код, и ОТКАЗ, превышен лимит.
И сидели в офисе думали как и что можно предпринять???
В итоге ничего сказали приходите в понедельник пишите заявления на снятие лимита.
И потом еще ждать когда снимут этот лимит.
Это что значить 21-й век, везде кричат все у нас бесконтактное обслуживание и т.д.
Но я должна прийти в офис на бумаге написать ручкой заявление написать потом еще один визит в банк и пот ом только открою вклад?????

Модераторам :
Долго искала добавить в тему но не нашла подобной...

Цитата
L0la пишет:
Это что значить 21-й век, везде кричат все у нас бесконтактное обслуживание и т.д.
Это Вы ещё в Сбере давненько не бывали... smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

L0la, внутрибанковским переводом c карточного счета на счет вклада посредством ИБ тоже невозможно?

Через ИБ получится или нет не известно. Там чтобы появился счет вклада в ИБ, его нужно зарегистрировать. Для этого ввести номер вклада и потом потыкать следующие кнопки. У меня с первого раза не получилось. Еще для карт там не показывается счет карты. ИБ такого низкого уровня я давно не видел.

Для проведения операций с депозитом через домашний банк, депозит нужно "активировать" - в меню СЕРВИС (справа вверху под именем пользователя) изменить профиль депозита: установить статус "Активный" и категории операций "транзакционные", после чего подтвердить изменение профиля депозита одноразовым паролем из смс.

Перевести средства с дебетовой карты на депозит в домашнем банке можно переводом по произвольным реквизитам: в верхнем меню выбрать "Переводы и платежи", справа в меню выбрать "Переводы по произвольным реквизитам". Не очень удобно, да)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть