Форум

Дебетовая карта-диспетчер с низкой комиссией за межбанковские переводы + хороший % на остаток + бесплатная

В данной теме предлагаю расссматривать дебетовые карты-диспетчеры с низкой комиссией за межбанковские переводы + хороший % на остаток + бесплатная.
Диспетчер значит - для хранения и оперативных рассылок денег в другие банки и финанс. организации (форекс и биржи).
Тема стала актуальной после банкротства Аймани , у которого была идеальная бесплатная карта-диспетчер Автокопилка с 10,5% на остаток и 0% за межбанк. переводы.

Тинькофф. Бесплатная при хранении у них вклада или остатка на карте. Проценты на остаток при условии, что ещё покупку с этой карты сделаете (и кешбек за покупку). Бесплатный межбанк. Высокая лояльность банка к тому, что через карту средства будете прокачивать от одного брокера к другому.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
ram4 пишет:
предлагаю расссматривать дебетовые карты-диспетчеры с низкой комиссией за межбанковские переводы + хороший % на остаток + бесплатная

бесплатные Расчетные карты Интерпрогрессбанка (вплоть до Голд) с бесплатным входящим и исходящим межбанком и с бесплатным входящим с2с, а в качестве копилки можно использовать Вклад «ИПБ-Онлайн» с НСО=10к и 8% на остаток, которые (8%) можно зафиксировать на 549 дней
Изменено: Nouveau- 29.10.2016 10:43
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Таких тем... smile:crazy:
А Маню жалко smile:cry: , хотя как ТС говорит "идеальной" именно для этих функций она вряд ли была, все таки и отстоя ДС требовала, и по сумме межбанк ограничивала...
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

Цитата
ЛИПА пишет:
А Маню жалкоРисунок
, хотя как ТС говорит "идеальной" именно для этих функций она вряд ли была, все таки и отстоя ДС требовала, и по сумме межбанк ограничивала...
Идеальной была лично для меня , для моего стиля бирж. игры и оборотов (кто ворочает миллионами и часто , конечно не айс). Всегда успевал скорректировать уровень маржи с учетом Т+2.

Рокет с 5 бесплатными и очень быстрыми межбанками, также бесплатно пополняется и отдается)

Все вышеперечисенные карты не беспатные, зачем пишете дезу, вводите в заблюждение не опытных. Да и на условия темы тоже не годяться. зачем писать лишь бы написать, флуда на форуме и так хватат.
З.Ы. Прошу ни кому не обижаться. Пишите по-существу темы, и вопросов к вам не будет.
З.Ы.Ы. Тема ксати, актуальна, спасибо.

Вариантом " + хороший % на остаток ", наверное можно и пренебречь - нужный банкомат бы поблизости от дома с приёмом налички найти, да за недорого/без комиссии межбанком пульнуть куда надо, и то хорошо уже будет.

Цитата
ProstoRealist пишет: Все вышеперечисенные карты не беспатные
C таким же успехом можно сказать, что и заменяемая Копилка не была бесплатной.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Кукуруза с ПНО\Карта Билайн
Тинькофф
ИнтерПрогрессБанк

Цитата
ProstoRealist пишет:
зачем пишете дезу, вводите в заблюждение не опытных
Я обозначил сразу условия, при которых карта будет соответствовать ожиданиям.
Цитата
@mike пишет:
Бесплатная при хранении у них вклада или остатка на карте. Проценты на остаток при условии, что ещё покупку с этой карты сделаете

А так чтобы совсем бесплатно и обслуживание, и межбанк. И чтоб проценты. Ну да, пожалуй РНКОшные карты с ПНО, но там будут заморочки с получением межбанка, а это автору вопроса может помешать. Рокет по "уютному космосу" тоже да, но ограниченное кол-во межбанков. И вот есть опасение, что банк быстро возбудится на приходы от брокеров, если это не родной Открытие-брокер (даже не столько финмонная обида, сколько идеология втюхивания своих и партнёрских продуктов, пропитавшая нынешнее Открытие насквозь). Ну и лично у меня от ракетки ощущение категорического неудобства от необходимости использовать продукт только в виде мобильного приложения, без нормального браузерного ИБ, доступного на "взрослом" компьютере.

@.
Изменено: @mike- 29.10.2016 20:41

Цитата
ram4 пишет:
В данной теме предлагаю расссматривать дебетовые карты-диспетчеры с низкой комиссией за межбанковские переводы + хороший % на остаток + бесплатная.
Я бы все эти продукты кушал по-отдельности. smile:D
Какое отношение имеют "карты" к "дистпетчеризации"? smile;)

Для хорошего процента на остаток нужны накопительные счета и расходно-пополняемые вклады. У некоторых банков есть дешевые межбанковские переводы. Но любой банк легко может увеличить размер комиссии за переводы. Согласия клиентов на это не требуется...

Точно так же легко в одностороннем порядке уменьшается "хороший" процент на остаток.
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. smile:D
Карты - для расходов, счета - для хранения и оперативных рассылок. smile:)
Раздельное питание... Оно и для здоровья полезнее! smile:D
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
SVGS пишет:
Для хорошего процента на остаток нужны накопительные счета и расходно-пополняемые вклады. У некоторых банков есть дешевые межбанковские переводы. Но любой банк легко может увеличить размер комиссии за переводы. Согласия клиентов на это не требуется...
В моей практике такого увеличения не было ни разу.
В основе конечно счета с привязанной картой или без в завис. от тарифов.
Чтоб создать идеальный накопительно-диспетчерский продукт , банкирам нужно с высоты своего величия снизойти до нас биржевиков. Пока же они нас не замечают , придется искать компромисс. В основе должен быть % , а потом уже вел. комиссии за обслуж. и межбанк.
Раньше я рассматривал только межбанк не более 10 руб за перевод. Сейчас надо соизмерять с другими условиями по счёту.

Цитата
ram4 пишет:
В моей практике такого увеличения не было ни разу.
Спорить не буду. Лень smile:) Любой банк может изменить размер комиссии за переводы. Это даже обсуждать не хочется. Ставки на накопительные счета и % на остаток по картам меняют практически все банки. Наиболее "устойчивые" и не желающие подстраиваться под рыночные ставки сами уходят с рынка.
Некоторых вежливо просит ЦБ РФ. smile:D
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
ram4 пишет: В моей практике такого увеличения не было ни разу.
Барсик на днях поднял 10->30 руб.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
ProstoRealist пишет:
Все вышеперечисенные карты не беспатные, зачем пишете дезу, вводите в заблюждение не опытных. Да и на условия темы тоже не годяться. зачем писать лишь бы написать, флуда на форуме и так хватат. З.Ы. Прошу ни кому не обижаться. Пишите по-существу темы, и вопросов к вам не будет.З.Ы.Ы. Тема ксати, актуальна, спасибо.

Врать не нужно - Рокет, например, полностью бесплатен на тарифе Уютный космос

У Тачбанка тоже бесплатный межбанк) Но чтобы 8 процентов на остаток вклада получать, нужно иметь 50 тысяч на счете) и процент ежедневно капает.

Цитата
nirbolz пишет:
У Тачбанка тоже бесплатный межбанк) Но чтобы 8 процентов на остаток вклада получать, нужно иметь 50 тысяч на счете) и процент ежедневно капает.

В Тачбанке 50к на счёте нужны для бесплатности карты.

В росипотеке нужно 10 тыс.руб. для бесплатности карты и ставка 8.5 проц., но ограничение есть на 100 тыс.руб. в месяц на бесплатный межбанк.

Цитата
nirbolz пишет:
В росипотеке нужно 10 тыс.руб. для бесплатности карты и ставка 8.5 проц., но ограничение есть на 100 тыс.руб. в месяц на бесплатный межбанк.

там межбанка ещё нет, тем более бесплатного, а ограничение на 100 тыс.руб. в месяц - это на с2с, бесплатный через сторонний сервис

Цитата
ProstoRealist пишет:
Все вышеперечисенные карты не беспатные

Расчетные карты Интерпрогрессбанка (вплоть до Голд) полностью бесплатные, так что:
Цитата
зачем пишете дезу, вводите в заблуждение не опытных?
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Практически ничего удобнее Тинькова как не было, так и нет. Мешает только дискомфорт от думки "а вдруг закроют мне дистанционные каналы" smile:)
Интерпрогресс - ну что за банк такой, работает всего в паре сёл smile:)

Цитата
Tipsy пишет:
Практически ничего удобнее Тинькова как не было, так и нет. Мешает только дискомфорт от думки "а вдруг закроют мне дистанционные каналы"Рисунок
Интерпрогресс - ну что за банк такой, работает всего в паре сёлРисунок

Интересна ли в этом плане карта Юнистрим? ( перевод с нее на другие счета банков без комиссии у физ лиц?)

Цитата
Tipsy пишет:
Практически ничего удобнее Тинькова как не было, так и нет. Мешает только дискомфорт от думки "а вдруг закроют мне дистанционные каналы"
Ну в связи с новым УКБО, который будет введён 15 ноября, как раз автор вопроса в "группе риска", ибо через карту намеревается транзитить непойми откуда (от юрика) непойми куда (тоже юрику). Вполне реальный шанс схлопотать заградительную комиссию 5-10-15%.

@.

Цитата
@mike пишет:
Ну в связи с новым УКБО, который будет введён 15 ноября, как раз автор вопроса в "группе риска", ибо через карту намеревается транзитить непойми откуда (от юрика) непойми куда (тоже юрику). Вполне реальный шанс схлопотать заградительную комиссию 5-10-15%.
Транзит это для очень продвинутых интрадейщиков , свингеров и манипуляторов.
У нас же по-простому , по лоховски : своб. денежку от оффлайна копим на карте/счету. Потом по мере неоюходимости пуляем на брокерсий счет.
Это что сомнит. операция или экон. бессмысленная ? Если есть такая угроза , то Тинькофф идет лесом.

Цитата
pomogauwij пишет:
Цитата

nirbolzпишет:У Тачбанка тоже бесплатный межбанк) Но чтобы 8 процентов на остаток вклада получать, нужно иметь 50 тысяч на счете) и процент ежедневно капает.
В Тачбанке 50к на счёте нужны для бесплатности карты.
Только что маринка сказала , что межбанк там 4%+290руб за каждый перевод !!! Бесплатность же обслуж. если в сумме деньги на депозите и карте не менее 30тр ежедн в теч расч периода.
P.S. Оказалось лажа , попутала что-то. Звонил 3 раза и все говорят разное. Ну и банчок!
Но главное , что переводы брокеру они пригрозили считать бизнесом и заблокировать счет. Буду звонить их нач-ву , разбираться.
Изменено: ram4- 05.11.2016 21:46

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть