Форум

«Супер3»

Дебетовая карта ВТБ World MasterCard с приложением «Тройка» 2 в 1

"5% Cashback за покупку билетной продукции в метрополитене
3% Cashback за все покупки
10 Приветственных поездок (320 Р) за покупки на сумму от 10 000 рублей в первые 30 дней с момента выпуска карты "

"Бесплатное обслуживание карты при минимальном остатке от 30 000 руб. или сумме расходов от 15 000 руб. в месяц в остальных случаях 99 руб. в месяц. Пополнение с карт других банков без комиссии. Платежи и переводы в Интернет-банке и Мобильном банке без комиссии. Снятие наличных в банкоматах группы ВТБ без комиссии."

http://www.bm.ru/ru/personal/karty/de...rty/troika

На мой взгляд не очень выгодно. И кэшбек по сути можно тратить только на разовые поездки, на билеты нельзя, что невыгодно если ездить часто. А если ездить редко - много каши не потратишь.

Цитата
Kokuyama пишет:
что невыгодно если ездить часто.

по единому на 20 и 40 поездок поезда дороже, чем по кошельку тройки smile:)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,

Это я знаю, но я езжу по проездному на 90 дней

Цитата
lexincorp пишет:
по единому на 20 и 40 поездок поезда дороже, чем по кошельку тройки
по единому на 60 поездок поездка дешевле, чем по кошельку тройки. smile:)

а ведь карты тройка можно возвращать и по заявлению должны баланс на счет вернуть smile:shuffle:
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,
Только месяц минимум ждать.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4685492
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4881839

Я что-то не так понял, или со счета карты бесплатный межбанк???

Цитата
a_nekto пишет:
Я что-то не так понял, или со счета карты бесплатный межбанк???

Ну это смотря что имеется под платежами и переводами, ИМХО, это просто оплата услуг в ИБ или МБ.

Цитата
Kokuyama пишет:
И кэшбек по сути можно тратить только на разовые поездки, на билеты нельзя, что невыгодно если ездить часто.

Это все очень сильно зависит от количества поездок и их типа. например, у меня есть абонемент на 60 поездок 90 минут и я им пользуюсь часто, но иногда мне нужны однократные поездки на метро/автобусе.
Также никто не мешает просто выкатывать полученные средства на Тройке - это менее выгодно, чем получать деньгами КБ 3%, но более выгодно, чем КБ 1%.
Поэтому, если человек пользуется ОТ регулярно, то карта вполне неплохо впишется. другой вопрос, что нужно следить, чтобы баланс Тройки всегда был меньше 3000 рублей на сумму ежемесячного КБ.

Цитата
AGM пишет:
ИМХО, это просто оплата услуг в ИБ или МБ

скорее всего

Переводы денежных средств физических лиц с карт MasterCard World PayPass с транспортным приложением «Тройка», эмитированных Банком ВТБ (ПАО), с использованием системы «Интернет-банк»:
- в другие кредитные организации Без взимания вознаграждения

тут нет фразы "на Счет другого физического лица, открытый в другой кредитной организации"
так что скорее всего речь про погашение кредитов и т.е.

Цитата
AGM пишет:
нужно следить, чтобы баланс Тройки всегда был меньше 3000 рублей на сумму ежемесячного КБ

ну не совсем следить, там предусмотрено, что КБ не влезет и тогда его пока выплачивать не будут
нужно баланс тройки сделать меньше 500р (т.к. платят либо менее 2500, либо 2500 и потом остаток)

Если проходя мимо "Московского планетария" к Вам будет приставать толпа людей с просьбами купить билет со скидкой, знайте это "СуперТроешники", которые никак не могут избавиться от кэшбек!
Изменено: Tokar- 10.11.2016 09:31

Цитата
Tokar пишет:
Если проходя мимо "Московского планетария" к Вам будет приставать толпа людей с просьбами купить билет со скидкой, знайте это "СуперТроешники", которые никак не могут избавиться от кэшбек!

В зоопарк еще можно по тройке пройти, емнип. И еще что-то слышал про оплату речных трамвайчиков smile:)

Короче, кэшбэк фантиками. Трудноконвертируемыми. Некашерно в общем, не впечатлило.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
Короче, кэшбэк фантиками.

Кому как. Я итак тройкой пользовался, для меня практически тоже самое что деньгами. Кто не пользуется тройкой, тому этак карта конечно не нужна.

Цитата
4in4in пишет:
В зоопарк еще можно по тройке пройти

Еще аэроэкспресс smile:)

Цитата
lexincorp пишет:
ну не совсем следить, там предусмотрено, что КБ не влезет и тогда его пока выплачивать не будут

Можно цитату?
Я видел только про разбиение КБ при условии, что он более 2500 рублей.

Цитата
bekd пишет:
не впечатлило.

Пользоваться никто же не заставляет.

Цитата
AGM пишет:
Можно цитату?

3.2.3. обеспечить соблюдение необходимого состояния Кошелька «Тройка» (в т. ч. отсутствие Отложенных пополнений), позволяющего Банку осуществить выплату CashBack в соответствии с требованиями ГУП «Московский метрополитен»;
4.6. В случае невыполнения Участником программы условий, указанных в подп. 3.2.3 – 3.2.4 настоящих Правил программы рассчитанный CashBack остается недоступным для использования и накапливается.

Спасибо! Надо будет перечитать условия, так как у меня отложилось, что там есть некие сложности с этим.

Дополнительные карты выпускаются к основной? Не нашёл условий.

Цитата
che_N13 пишет:
Дополнительные карты выпускаются к основной?

Да
Цитата
che_N13 пишет:
Не нашёл условий X

http://www.bm.ru/common/img/uploaded/...troika.pdf

Цитата
eg2005 пишет:
Кто не пользуется тройкой, тому этак карта конечно не нужна.

Ну не знаю... Бесплатная карта (при соблюдении условий, не таких уж и жёстких),
оплата без комиссии ЖКХ Москвы через ИБ , ну и какой никакой кэшбэк.
Вот только вопрос - в 15 000 расходов входит оплата ЖКХ или нет, может кто знает?

Цитата
son375 пишет:
в 15 000 расходов входит оплата ЖКХ или нет

Условия обозначены только для кэшбек. Для "оборота" никаких условий нет.

У кого интернет заявка тоже не прошла, ходили уже в банк?
Много времени занимает?

У меня вот что написали:
К сожалению, завершить оформление заявки на карту «СуперТройка» через интернет невозможно.
Для продолжения оформления карты «СуперТройка» просим Вас обратиться в любой офис ВТБ Банк Москвы для обновления контактных данных.

При себе Вам необходимо иметь паспорт гражданина РФ.

Выбрать офис ВТБ Банк Москвы вы можете здесь.

Ваш ВТБ Банк Москвы.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть