Форум

ЗП в другом банке

• 1
Подскажите, кто в курсе. У нас сейчас на работе в Красноярске, активно продвигают такую инициативу. Предлагают сотрудникам перейти на новый банк по обслуживанию. БинБанк какой-то. Я лично о нем хоть и слышал, но особо не в курсе что они да как. Может подскажите, как оно вообще?

Ну что тут подсказывать, яндекс тебе в твое вопросе помочь не может, что ли?

Странно. Зарплатный банк выбирает работодатель, заключает там договор на зарплатный проект, при чем тут сотрудники?

Цитата
Alex133 пишет:
при чем тут сотрудники? X

ну вообще сотрудники могут получать зп куда хотят smile:shuffle:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Expert. пишет:
Ну что тут подсказывать, яндекс тебе в твое вопросе помочь не может, что ли?

Да, там все так заумно написано, нифига не могу понять, мне б попроще. Можно доверять или нет.

Цитата
Alex133 пишет:
Странно. Зарплатный банк выбирает работодатель, заключает там договор на зарплатный проект, при чем тут сотрудники?

Нифига. уже года 2 как можно выбирать банки, где ты хочешь получать зп. Работодатели это конечно не любят, так как для них это лишние хлопоты, но все же.

Я встречал сотрудников банков, которые оформляли себе получение заработной платы в другом банке)))
В целом хорошее дело самому выбирать банк, в котором ты хочешь получать зарплату.
Только нужно внимательно смотреть на условия банка, который предоставляет эту услугу. Дело в том, что у большинства банков, особенно региональных, проверка на то, что это ЗП (зачислить без комиссии) происходит по назначению платежа. И заработная плата может прокатить, а вот зп может уже и нет. А это лишние траты нервов. Так же может быть например так: снятие через банкомат без комиссии только 2 раза в календарном месяце. А дальше извините - платите деньги за то, чтобы пользоваться своей зарплатой наличными. В общем надо очень взвешенно подойти к этому вопросу.

Цитата
Irena78 пишет:

Да, там все так заумно написано, нифига не могу понять, мне б попроще. Можно доверять или нет.

Доверять можешь точно, Банк нормальный в ТОП 20 входит по стране, сейчас еще вроде с МДМ объединяется, так что растет и все у него норм.

Понял, мне то в принципе не особо принципиально у какого банка зп получать, но многие коллеги переходят прям толпами, говорят и сервис лучше и банкоматов хватает.

Цитата
Irena78 пишет:
Понял, мне то в принципе не особо принципиально у какого банка зп получать, но многие коллеги переходят прям толпами, говорят и сервис лучше и банкоматов хватает.

Смотрите на сеть банкоматов и на бонусы (у кого cash-back деньгами или бонусами, у кого процент на остаток на карте).

Цитата
Irena78 пишет:

Дак я тебе о чем и говорю БИНБанк сейчас на хорошем таком подъеме, Вон недавно к нам «Хор Турецкого» привозил, а это ребята не из дешевых так то.

ааа, да? Я афиши видела, но не поняла, что это они организовывают. Билет туда мне кажется не возможно достать было)

Лично не пробовал, но думаю да, там все среди «своих» разлетелось.

Окей, услышала тебя по банку. Спасибо за справку)
Изменено: Irena78- 10.11.2016 15:41

Цитата
Irena78 пишет:
Может подскажите, как оно вообще?

Нормально, но нужно смотреть условия конкретной карты. Скорей всего там и ПНО и КБ (бинбонус) будут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть