larsaпишет: Тинькофф Банк, Подскажите по штрафам ГИБДД: В госуслугах задолженности нет, все дошло
А я вот оплачивал в середине февраля через ИБ штраф и в госуслугах долг есть до сих пор. Вчера оставлял по телефону заявку на решение вопроса, обещали проинформировать в течение суток СМС и ничего. Забыли наверное.....
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5.
larsaпишет: Тинькофф Банк, Подскажите по штрафам ГИБДД: у сына в платежном поручении не увидела никаких следов за что платил - где там искать номер постановления ? В госуслугах задолженности нет, все дошло, но у меня привычка подкалывать квитанции об оплате к постановлению, а тут две одинаковые суммы
Если в ИБ квитанцию смотреть, то номер постановления под получателем "ГИБДД РФ".
А я вот оплачивал в середине февраля через ИБ штраф и в госуслугах долг есть до сих пор. Вчера оставлял по телефону заявку на решение вопроса, обещали проинформировать в течение суток СМС и ничего. Забыли наверное.....
а та кмв в аве, что дают когда счета открываешь - прокатывает? Мне маринка сказала, мол ей в ТСП нельзя платить (виза электрон), я ей конечно не поверил, но на карте и рубля ниразу не было. Вот думаю, может засунуть в бумажник как флагомер, ибо что ТБ, что Кука - показыают мсс только в ИБ, но не в мобильном приложении...
Тинькофф Банкпишет: Если в ИБ квитанцию смотреть, то номер постановления под получателем "ГИБДД РФ".
я не по-русски написала вопрос? ок, я еще раз попытаюсь сформулировать мне надо прикрепить к бумажному постановлению бумажку об оплате (чтоб подстраховаться, для собственного спокойствия). В платежных поручениях, распечатанных (сохраненных как pdf) из ИБ сына я не нашла номер постановления. Мне нужна квитанция об оплате конкретного постановления с номером за что оплата, как в сбербанке . В вашем банке это (правильная бумажка) недостижимое удовольствие?
larsaпишет: я не по-русски написала вопрос? ок, я еще раз попытаюсь сформулироватьмне надо прикрепить к бумажному постановлениюбумажку об оплате (чтоб подстраховаться, для собственного спокойствия). В платежных поручениях, распечатанных (сохраненных как pdf) из ИБсына я не нашла номер постановления. Мне нужнаквитанция об оплате конкретного постановления с номером за что оплата, как в сбербанке . В вашем банке это (правильная бумажка) недостижимое удовольствие?
Вашему сыну необходимо обратиться в банк самостоятельно для получения документа.
BasiLпишет: а та кмв в аве, что дают когда счета открываешь - прокатывает? Мне маринка сказала, мол ей в ТСП нельзя платить (виза электрон), я ей конечно не поверил, но на карте и рубля ниразу не было. Вот думаю, может засунуть в бумажник как флагомер, ибо что ТБ, что Кука - показыают мсс только в ИБ, но не в мобильном приложении X
Владельцы Express Card могут пополнять картсчет (внесение наличными, перевод на карту с другой карты и т.п.) и совершать расходные операции без физического предъявления карты (операции оплаты в интернете, операции перевода с карты на карту в сторонних интернет-сервисах, операции в интернет-банке и т.п.) сайт но дают только новым клиентам.
Тинькофф Банкпишет: Вашему сыну необходимо обратиться в банк самостоятельно для получения документа.
в Москву в офис приехать? Запрос заказным письмом по почте России отправить? Он сохранил платежный документ из своего ИБ в pdf формате -сказал, что нажал распечатать, а так как у нас принтера нет дома, то программа предложила сохранить в pdf. Мне лично кажется, что виноват банк, в том что выдаваемое в "лучшем из лучших" ИБ платежное поручение неправильное, а не мой сын. Я вас прошу выслать на его email-адрес правильную квитанцию.
larsaпишет: Я вас прошу выслатьна его email-адрес правильную квитанцию.
Мы не можем выслать квитанцию, только справку по операции. Запросить квитанцию на e-mail можно через интернет-банк или мобильное приложение. Проверьте, пожалуйста, в нем поле "Номер постановления". Если не будет, сообщите, пожалуйста.
D_AVerkпишет: Тинькофф Банк, если я допустим сейчас что-нибудь на пробу куплю на exist и emex - как оперативно в интернет-банке покажет MCC код покупки?
D_AVerkпишет: Тинькофф Банк, если я допустим сейчас что-нибудь на пробу куплю на exist и emex - как оперативно в интернет-банке покажет MCC код покупки?
в Экселе сразу покажет, как вам и сказал ПБ
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)
Добрый вечер! Странно, но никто до сих пор не задал такой вопрос. Какой МСС дает tinkoff.travel при покупке авиабилетов? Какой будет суммарный КБ при оплате блэком, если выбрана категория Авиабилеты?
i<jпишет: Тинькофф Банк, Добрый вечер!Странно, но никто до сих пор не задал такой вопрос. Какой МСС дает tinkoff.travel при покупкеавиабилетов? Какой будет суммарный КБ при оплате блэком?
Добрый день! Мы никакой MCC не даем, дают либо авикомпонии, либо OneTwoTrip. Суммарный будет, если подключена категория авиабилеты, 5%+2%, т.е. 7%.
Хорошо, уточним вопрос. Какой МСС дает ОТТ при покупке авиабилетов? И вообще, если я покупаю билеты на Вашем сайте, то мне должно быть фиолетово до отношения ТБ с партнерами. У меня договор с ТБ и ответственность за МСС на своем сайте несет ТБ.
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения Ein Glas ist kein Glas
i<jпишет: Хорошо, уточним вопрос. Какой МСС дает ОТТ при покупке авиабилетов?
Если оплачивать напрямую в ОТТ, то 4511.
Цитата
i<jпишет: И вообще, если я покупаю билеты на Вашем сайте, то мне должно быть фиолетово до отношения ТБ с партнерами. У меня договор с ТБ и ответственность за МСС на своем сайте несет ТБ.
Это не так. Мы являемся зеркалом сайтов наших партнеров, поэтому оплату производите Вы в пользу партнеров или авиакомпаний, никак не нам.
Цитируем с сайта:
Цитата
- "Сервис предоставляется OneTwoTrip Travel Agency LLP, England, Global House, 5a Sandy`s Row, London E1 7HW" - "Сервис предоставляется Booking.com B.V., Rembrandt Square Office, Herengracht 597, 1017 CE Амстердам, Нидерланды" - "Сервис предоставляется Rentalcars.com TravelJigsaw, 9th floor, Sunlight House, Manchester M3 3JZ, UK"