Форум

Дебетовая карта visa для снятия наличных

Снятие наличных с платежной системы skrill

• 1
Доброго времени суток! Очень нужен совет профессионалов.

Необходимо вывести средства из платежной системы skrill (что-то типа paypal, но с некоторыми отличиями). В моем случае, это можно сделать только двумя способами: переводом на банковский счет или переводом на банковскую(дебетовую) карту visa. Различие между этими двумя способами заключается в том, что при переводе на карту visa (именно visa, другие не подходят) размер комиссии в разы меньше, что, естественно, делает этот способ более выгодным.
Так как у меня только карты mastecard, я решил приобрести visa, для более выгодного вывода средств. Я позвонил в свой банк втб24 для уточнения, могу ли я заменить/приобрести карту visa, мне ответили, что они сейчас не занимаются выпуском карт visa(или что-то вроде того, но суть в том, что они мне ее не выдадут). Тогда я обратился в россельхозбанк, там мне сказали, что карта должна быть зарплатная или для пенсий, в противном случае при переводе на нее "каких-то других" средств, ее быстро заблокируют. Похожий ответ мне давали в других банках. Я уточнял, а при перевод со skrill такое может произойти? Однозначного ответа никто дать не смог, и некоторые слышали об этой системе впервые.

Я бы хотел поинтересоваться, есть банки, в которых я мог бы завести карту для для вывода со skrill, без опасения быть заблокированным?

Цитата
jGordon пишет:
Необходимо вывести средства из платежной системы skrill…

«Вывести» и «выводить» – так-то разные глаголы… Судя по тому, что у Вас написано в посте после первых строк, требуется вывод на достаточно регулярной основе, а это уже совсем иной разговор, нежели однократное действие, характеризуемое словом «вывести». smile;)

Цитата
levemir пишет:
Судя по тому, что у Вас написано в посте после первых строк, требуется вывод на достаточно регулярной основе

Я поясню. Сейчас есть сумма, которую необходимо вывести - это обязательно. Насчет регулярных выводов в дальнейшем, определенности нет. Т.е. главная задача вывести сейчас.

И разве есть разница? Если есть способ вывести "безболезненно" средства один раз, почему бы этим не воспользоваться еще раз?

Цитата
jGordon пишет:
И разве есть разница? Если есть способ вывести "безболезненно" средства один раз, почему бы этим не воспользоваться еще раз?

Вот сами-то как считаете, положа руку на сердце? Конечно же, разница есть. Банки, как правило, обнал терпеть не могут, под каким соусом его ни прячь. Если одноразово ещё есть вероятие «проскочить», то на систематических началах – без шансов.
Изменено: levemir- 23.11.2016 18:53

Цитата
levemir пишет:
Если одноразово ещё есть вероятие «проскочить», то на систематических началах – без шансов.

Спасибо за уточнения, я не силен в этой области, поэтому и интересуюсь

Вывожу со scrill на долларовую visa Сбербанка уже больше года. Все нормально. В отделении снимаю наличкой доллары.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть